Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 411 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Девченки, а у меня -1,1!!!!!!!!!!! ля-ля-ля )))

по замерам поняла, спасибо!

у меня утром юмор был ))) проснулась, на весы стала, схватила см и в другую комнату, что б своих не разбудить... меряю, записываю значения... на калькуляторе считаю % жира в организме... выходит муж и удивленно так: "ой, что это ты делаешь?" отправляю его спать, но его интерес не угасает... в общем, прикалывался-прикалывался с меня, пока я сходила в душ, выхожу, а моя см лента обрезана на отметке 60см )))))))))))) говорит, что б не мучалась с калькулятором, а сразу было видно на сколько еще худеть )))))))))))))

ого ))) бяка-бука )))
    главное воду не после них, а до пить
    хотя все равно ж каки такие удерживают )

привет! а на что пиняешь?
    отличный отвес! благодаря чему такой результат?
    Муж позитивный у тебя!!! А главное заботливый)

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девочки, сижу вся в печали, второй раз (за полгода!!!) разбила экран у телефона. Муж из дома выгонит . Замена 700 грн стоит. Просто капец...((
    Систра!!!!!!! я тоже рекордсмен по разбиванию айфонов за короткое время! у меня и в род зале на плитку упал, и в шахту лифта с 9го этажа падал...

не на гарантии, к сожалению(( Спасибо, попробую на радиорынок заехать. Потому что все равно то, что меняли в первый раз была неоригинальная запчать (iphone), и в итоге было видно, что экран не родной.
    я пару месяцев назад меняла экран в Даффи, там есть сервисный центр айфонов, на 1м этаже - 300грн

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    в каком сухом веществе???
    Т.е. в сыре 24%? значит, в 100 г сыра 24 г жира? так это ж совсем другое дело - не так и страшно есть сыр, получается))))
    вот нашла
    На рынке часто используется выражение «сыр с низким содержанием жира». Однако только в специализированном магазине сыров могут дать четкий ответ относительно жирности сыра, потому что одного взгляда на этикетку в данном случае недостаточно. Сыр, на котором указана минимальная жирность 48%, может в действительности содержать значительно меньшее количество жира. Это зависит от содержания в нем влаги, потому что жирность измеряется относительно сухого вещества сыра. Этим объясняется, почему в весовом отношении голландский сыр Гауда лучше Чеддера для любителя твердых сыров, который предпочитает менее жирный сыр. Оба этих сыра имеют одинаковую жирность относительно сухого вещества, но Гауда содержит почти 50% влаги. Во многих европейских странах при продаже сыра указывается его жирность в процентах от сухого вещества, что вводит в заблуждение покупателей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Кстати, Шкодка, видела твое меню типа ПП))) У меня та же проблема, что и у тебя была))) считала, что правильно питаюсь)))) но ела при этом 2 раза в день)))) и был недобор по углям, нижняя граница нормы по белкам и норма по жирам(((. Вот с января, как начала худеть, перешла на 4-5-ти разовое питание и лед тронулся))))
    При этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посидеть (хотя бы месяцок) тебе на ДиОне... чтобы понять оптимальное соотношение для тебя продуктов!!!! Для хорошего худения, нужно чтобы белки были на верхней границе нормы, угли и жиры на нижней.
    Сначала я обжиралась (еще бы!!! с 2-х разового питания на 5-ти разовое перейти - ничего се!))))), а потом привыкла! К тому же, завтрак у меня - это кофе + 10-20 грамм нельзяшки (конфета, кусочек шоколадки, кусочек тортика, и ты ды)... ланч это обязательно каша с фруктами/сухофруктами, а дальше только мясо/рыба + овощи... и фрукты с молочкой не позднее 16-00 (правда, я спать в час ночи где-то ложусь.... кто раньше, лучше фрукты раньше заканчивать есть))))... и последний ужин до 20-00 (чаще в 18-00-19-00 где-то) тоже мясо/рыба+овощи)))
    Естественно, не жареное, а тушеное, запеченое или гриль... оч редко вареное))))
    Ну и, конечно!!! ВОДА-ВОДА-еще раз ВОДА!!! Чистая, без газа!!! не меньше 1,5 литров в день! За пол часа до еды и через 40 мин после!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот нашла
    т.е. в брынзе меньше всего жира из сыров?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не знаю, надо этикетку читать))) Мы сыры нечасто покупаем и едим, поэтому я не очень заморачиваюсь по этому поводу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не знаю, надо этикетку читать))) Мы сыры нечасто покупаем и едим, поэтому я не очень заморачиваюсь по этому поводу
    мне вот свекруня на море дала брынзу сербскую... там написано 45% жирности... но вот на коробке написано, что 15,5 г жиров в 100 граммах) Влажность 67% имеет (ну это и логично, брынза ж самый жидкий сыр)... 15,5 г жира - это ж не 45 г))) А сколько в брынзе белка!!! Так что, брынза лучше нельзяшки с кофе по утрам)))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Знаю такой принцип: чем мягче сыр - тем меньше жира. Т.е. в брынце меньшее количество жиров, чем в Голландском, например.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Систра!!!!!!! я тоже рекордсмен по разбиванию айфонов за короткое время! у меня и в род зале на плитку упал, и в шахту лифта с 9го этажа падал...
    Я пару месяцев назад меняла экран в Даффи, там есть сервисный центр айфонов, на 1м этаже - 300грн
    Я не одна!!!!!!!
    меня уже все успокаивают, что это не твои руки-крюки виноваты, а айфон невезучий))))
    спасибо, а сколько по времени в Дафи меняют?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я не одна!!!!!!!
    меня уже все успокаивают, что это не твои руки-крюки виноваты, а айфон невезучий))))
    спасибо, а сколько по времени в Дафи меняют?
    может у тебя и не везучий, а у меня 100% руки-крюки, т.к. я не один айфон убила))))))
    делают 2 дня.
    я вот думаю - просить у мужа новый айфон на день рождение или какую-то другую модель пприсмотреть...

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    может у тебя и не везучий, а у меня 100% руки-крюки, т.к. я не один айфон убила))))))
    делают 2 дня.
    я вот думаю - просить у мужа новый айфон на день рождение или какую-то другую модель пприсмотреть...
    спасибо, думала скрыть от мужа этот факт, не получится)) 2 дня ходить с другим телефоном - запалит.
    У меня подружка себе samsung galaxy последний купила, красивенный.... фотки яркие, экран большой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

спасибо, думала скрыть от мужа этот факт, не получится)) 2 дня ходить с другим телефоном - запалит.
    У меня подружка себе samsung galaxy последний купила, красивенный.... фотки яркие, экран большой.
    у меня очень многие знакомые очень довольны телефонами HTC

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ягодная... фруктовая.... наблюдатели! айда в салатную команду!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 375

Типово

у меня очень многие знакомые очень довольны телефонами HTC
    у мужа HTC, он тоже мегадоволен! Но для меня они более мальчуковые)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

у мужа HTC, он тоже мегадоволен! Но для меня они более мальчуковые)))
    да ну они ж разные бывают
    Мне айфоны своей квардатистостью мальчуковые например. А HTC более нежные что ли...

Дописів
    1 375

Типово

Спасибо за ссылку на Брина, пишет легко и интересно.

Дописів
    1 375

Типово

да ну они ж разные бывают
    Мне айфоны своей квардатистостью мальчуковые например. А HTC более нежные что ли...
    на вкус и цвет ... )))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Фомула для женщин: 495/(1.29579-0.35004(log(Объем талии+Объем бедер-Объем шеи))+0.22100(log(Рост)))-450
    или готовыми калькуляторами http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html или http://www.diets.ru/calculator/fat/
    о, первый раз такими воспользовалась, у меня 23-24% получается жира ))))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

ого ))) бяка-бука )))
    главное воду не после них, а до пить
    хотя все равно ж каки такие удерживают )
    н-да, вот интересно, как воду пить до ))) давненько я такого не ела, а на днях прям ноги так и несли за ними в маг.

а меня аппетит что то подводит, вес полез вверх....
    сегодня я на разгрузе, надеюсь хоть к изначальному весу вернуться, мммм...
    Востаннє редагував chantale: 03.07.2013 о 14:29

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, а кто сейчас что кушает?
    куриная грудка и салат из огурцов и помидоров уже грусть наводят

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а кто сейчас что кушает?
    куриная грудка и салат из огурцов и помидоров уже грусть наводят
    то и кушаем ))))

Сторінка 173 з 411 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті