Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 411 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Привет всем)

А я уже 3 дня не могу от кальмаров сушеных оторваться ...........

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

У меня немного отвес есть. Удержать бы до завтра. А то с подружкой на пляж сегодня - не нажраться бы гадостей )))))

Типово

Девченки, а у меня -1,1!!!!!!!!!!! ля-ля-ля )))

по замерам поняла, спасибо!

у меня утром юмор был ))) проснулась, на весы стала, схватила см и в другую комнату, что б своих не разбудить... меряю, записываю значения... на калькуляторе считаю % жира в организме... выходит муж и удивленно так: "ой, что это ты делаешь?" отправляю его спать, но его интерес не угасает... в общем, прикалывался-прикалывался с меня, пока я сходила в душ, выхожу, а моя см лента обрезана на отметке 60см )))))))))))) говорит, что б не мучалась с калькулятором, а сразу было видно на сколько еще худеть )))))))))))))
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Привет всем)
    А я уже 3 дня не могу от кальмаров сушеных оторваться ...........
    ого ))) бяка-бука )))
    главное воду не после них, а до пить
    хотя все равно ж каки такие удерживают )
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет, у меня опять гадкий вес стоит на месте(((
    привет! а на что пиняешь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис

у меня утром юмор был ))) проснулась, на весы стала, схватила см и в другую комнату, что б своих не разбудить... меряю, записываю значения... на калькуляторе считаю % жира в организме... выходит муж и удивленно так: "ой, что это ты делаешь?" отправляю его спать, но его интерес не угасает... в общем, прикалывался-прикалывался с меня, пока я сходила в душ, выхожу, а моя см лента обрезана на отметке 60см )))))))))))) говорит, что б не мучалась с калькулятором, а сразу было видно на сколько еще худеть )))))))))))))

ого ))) бяка-бука )))
    главное воду не после них, а до пить
    хотя все равно ж каки такие удерживают )

привет! а на что пиняешь?
    хаха, вот это муж молодец, у меня тоже так может сделать))))
    вес стоит не знаю чего(((спорта мало видимо(

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, нашла вот такой салатик, не могу им наесться вместо майонеза сметана и черный перец, окорок заменила вареной грудкой http://milochka.net/kulinariya/salat...sle-lyubimy-h/
    спасибо за рецептик, вчера делала. Вкусно, но очень сытно и много не съешь. Делала как в оригинале.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Шкодка, муж насмешил! Классно! )))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, Брин прислал рассылку - новая статья, оооочень все подробно про БУЧ, очень интересно: http://brinblog.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/, осторожно - многабукв

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет))

Дописів
    1 375

Типово

Девочки, сижу вся в печали, второй раз (за полгода!!!) разбила экран у телефона. Муж из дома выгонит . Замена 700 грн стоит. Просто капец...((

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девочки, сижу вся в печали, второй раз (за полгода!!!) разбила экран у телефона. Муж из дома выгонит . Замена 700 грн стоит. Просто капец...((
    а чего так дорого? тел на гарантие?
    у меня Амели тел искупала, экран перестал реагировать, зашла в пару мест, тоже 700-900грн озвучили, муж отвез на радиорынок на выходных до 200грн обошлась замена )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

подскажите как % жира высчитывать?

Дописів
    1 375

Типово

а чего так дорого? тел на гарантие?
    у меня Амели тел искупала, экран перестал реагировать, зашла в пару мест, тоже 700-900грн озвучили, муж отвез на радиорынок на выходных до 200грн обошлась замена )
    не на гарантии, к сожалению(( Спасибо, попробую на радиорынок заехать. Потому что все равно то, что меняли в первый раз была неоригинальная запчать (iphone), и в итоге было видно, что экран не родной.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, Брин прислал рассылку - новая статья, оооочень все подробно про БУЧ, очень интересно: http://brinblog.ru/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/, осторожно - многабукв
    ВОТ ТАКУЮ ДИЕТУ МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛА КОСМЕТОЛОГ!!!!!!!!!
    Она очень хорошо подтягивает тургор коши по всему телу, особенно видно на лице

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    не на гарантии, к сожалению(( Спасибо, попробую на радиорынок заехать. Потому что все равно то, что меняли в первый раз была неоригинальная запчать (iphone), и в итоге было видно, что экран не родной.
    только туда на выходных нужно ехать. в будни не уверена, что там кто-то будет.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    подскажите как % жира высчитывать?
    Фомула для женщин: 495/(1.29579-0.35004(log(Объем талии+Объем бедер-Объем шеи))+0.22100(log(Рост)))-450
    или готовыми калькуляторами http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html или http://www.diets.ru/calculator/fat/
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ВОТ ТАКУЮ ДИЕТУ МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛА КОСМЕТОЛОГ!!!!!!!!!
    Она очень хорошо подтягивает тургор коши по всему телу, особенно видно на лице
    нужно будет попробовать

Дописів
    1 375

Типово

только туда на выходных нужно ехать. в будни не уверена, что там кто-то будет.
    попробую, после вашего поста про 200 грн жить веселее стало))) спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы)
    Спасибо большое за похвалы)))) мне оч и оч приятно))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Джагуся, ты смешнючка - надо было купальник с бантиком на животике с первый день чередовать с раздельным Экстремальный у вас отдых получился... А все - твой настрой! помнишь, ты изначально не говорила про проблемы и аклиматизацию... Так что - больше позитива! На фотках сейчас ты красавица! как девочка!!!! как Володенька?
    та я вообще лошара с этим купальником((( И, главное, не загораю я! Все время прячусь в тенек, а тут такая лажа((( Я как-то не подумала, что такой купальник одевать лучше когда уже загорела)))) Ну ничего))) Посмотрите на меня - научитесь на моих ошибках и больше никто так не "вляпается"))))
    Володя уже почти как огурчик))) Спасибо))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Джагуся, ты красотка, шикарно выглядишь сейчас!!!!! Жаль конечно, что так с отдыхом вышло(((( пускай у вас все получится о чем вы мечтали до этого (отдых вдвоем я имею ввиду). Володеньке скорейшего выздоровления! Как он морем впечатлился?
    )
    Володе оч понравилось отдыхать) И в море плавать... прям еле вытаскивали оттуда)))
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!
    Я вернулась с моря (+1кг)... там все заметили, что я подтянулась и похудела...целлюлита почти нет... с животиком еще работать и работать..
    Вот несколько фото
    класс!!! Очень хорошо выглядишь!!! И попа - что надо!)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Джагочка, супер выглядишь! Выздоравливает пусть деть поскорее!
    Ну и с меня пиво за мою забывчивость...
    та не выдумывай) Я тоже хороша) Переложила свою проблему с больной головы на здоровую))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Джага, отлично выглядишь! Прям молодец! А на Женю не серчай, не виноватая она! Это я уехала и на нее отчетную и стартовую табличку скинула. Поверь, нелегкая это работа!
    верю))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, а скажите ка мне вот что... как понять... на сыре твердом стоит жирность 45, 50% и ты ды.... при этом, в составе написано (45%-го сыра), что в 100 г сыра 24,8 г жиров... это как??? Я не могу понять... а что ж тогда значит 45% жирности????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а скажите ка мне вот что... как понять... на сыре твердом стоит жирность 45, 50% и ты ды.... при этом, в составе написано (45%-го сыра), что в 100 г сыра 24,8 г жиров... это как??? Я не могу понять... а что ж тогда значит 45% жирности????
    45% в перерасчете на сухое вещество обычно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та я вообще лошара с этим купальником((( И, главное, не загораю я! Все время прячусь в тенек, а тут такая лажа((( Я как-то не подумала, что такой купальник одевать лучше когда уже загорела)))) Ну ничего))) Посмотрите на меня - научитесь на моих ошибках и больше никто так не "вляпается"))))
    хаха, я так когда-то в очках загорала и сгорела, к вечеру была, как сказала бы моя Аня, - Муха-Цацацуха ))))

это процент жира в сухом веществе, а в сыре - 24, как на этикетке....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это процент жира в сухом веществе, а в сыре - 24, как на этикетке....
    в каком сухом веществе???
    Т.е. в сыре 24%? значит, в 100 г сыра 24 г жира? так это ж совсем другое дело - не так и страшно есть сыр, получается))))

Сторінка 172 з 411 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті