| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Для объяснения..
Предложение посетить место не из-за того что там находится ПРОСТО Зоопарк с золотыми клетками, а потому что место не обычное и я советую, поскольку есть несколько пунктов, из-за чего именно туда стремлюсь попасть снова.
К слову, зоопарки не люблю с детства. По понятным всем причинам.
У Александра иначе.
Обычный двор, где могли бы жить козы, коровы, свиньи. А они с женой кормили, доили бы их, пили молоко, запивали бы пивом и радовались жизни.
Человек живет с дикими животными и создает им комфортные условия, в которых они себя отлично чувствуют. Тому доказательство – появление малышей.
Все начиналось с далекого детского интереса, чтения книжек про львов. После купил за свои средства львенка, вырастил. Дальше начали появляться другие – или с травмой или не подошедшие в цирке.. У каждого своя история. Он их явно не в Саванне сачком вылавливает.)) Я уверена, что если бы не он, их участь была бы совсем иной…
И вопрос не в том, что дикие животные должны жить на воле..
Ведь ясен пень, при всей любви ко Львам, Александр не откроет благородно засов и не выпустит их гулять по Васильевке.. И скажет: «Вот вам Воля на просторах украинских.» Да хоть найдет средства и отправит в Саванну –там они тоже вряд ли смогут выжить..
Аквариумных рыбок, думаю, никакой хороший человек не выпускает в Днепр по праздникам.. разве-что по большим.. после штормящего высокоградусного плаванья.
Лично мне приятно встречать таких людей, которые не только живут мечтами и иллюзиями, а воплощают в жизнь и развивают свои идеи. И я считаю их верными.
Поверьте, большинство поступают иначе: Открывают на эти средства очередные пивные.. например.
Вдруг, пообщавшись с Александром, кто-то почувствует и в себе силы для достижения своей звезды))
Каждый выбирает свой благородный путь.
Доброй ночи!
dimagotv, с днем рождения. Всего-всего![]()
Вчера в Павлограде видел велосипед с реально долговечными не брендовыми компонентами.
Глядя на него вспомнил о хипстерах, часть из которых мотивирует свой синглспид головного мозга 'прозрением'. Типа они постиглиДзенВел, 'оторвались от маркетингово-соревновательного корыта'(с) и теперь катают свободные на 'правильных' велосипедах с долговечными компонентами, не кормя бренды.
Только почему-то их велосипеды очень не похожи на этот....
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
У меня дед по роду деятельности очень много перемещался по полям, во времена когда финансирование колхозов уже было паршивое, но всё ещё жило и лошадь содержать уже было накладно, он пересел на "Украину", накатывая в день, как мне кажется, по 50 и более километров полями в различную погоду и время и года. То я помню как каждые выходные были посвящены ремонту этого железного коня, он переспицовывал колеса, постоянно мудрил что-то с системой и кареткой, кипятил в каком-то масле цепь (кста узнал что так и мото-цепью делали, может и мне опробовать), даже варил раму.. Вобщем я бы сказал что этот вел крайне ремонтопригоден![]()
Дима, с днем рождения![]()
не заморачивайся с бензином. ИМХО - бесполезная трата денег + запах. Кипячение тоже, кстати, довольно-таки трудоемкий процесс - "овчинка выделки не стоит". По совету Strix Rufus'a уже много лет мою простым моющим средством в пластиковой бутылке с широким горлом (в дороге, в полях, пробовал и в простой бутылке, с узким горлом) Горячей водой залил, хорошо потряс, высушил, смазал, протер - цепь готова )))
мою всем, что под руку попадется, чего, так сказать, не жалко))) просто моющее более (опять же ИМХО) лучше предназначено для расстворения жиров. ОЧЕНЬ грязную цепь, загаженную непонятно каким маслом, отпаривал в старой кастрюле, потом "танец с бутылкой" - и цепь "девственно чиста" ))) и смазываю (сейчас велообщественность будет возмущена) простым маслом для швейных машинок)))) цепь ходит ОЧЕНЬ долго))) за более чем 18 тыс сменил 4 или 5 цепей и 2 раза систему ))) никому не навязываю своего мнения, каждый делает так, как считает нужным и правильным) я для себя выбрал этот способ)))
Димыч! С днем рождения! Это тебе стишок нашел на просторах. Как попросят тебя встать на табурет и щось выдать, а ты уже подготовился! ))
Коль солнце ярко светит,
Простор раскрыл объятья -
Люблю крутить педали,
Несясь во весь опор.
Поверьте, что на свете
Нет лучшего занятья,
Чем мчать в любые дали-
Иду с любым на спор!
Взбираться на вершину,
С холма нестись в долину,
Чтоб ветер дул мне в спину,
Чтоб ощутить полет!
Мой двухколесный велик
Мне не заменят телик,
Ни поезд, ни автобус,
Ни даже самолет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks