Тань, спасибо за наводку, в зоопарк обязательно заглянем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, спасибо за наводку, в зоопарк обязательно заглянем...
Шоссер будущего.
Дизайнер из Гватемалы Хуан Карлос Ногуера (Juan Carlos Noguera) придумал принципиально новый способ передачи мускульной силы колесу. То есть, по сути, как ни парадоксально и смешно это звучит, он заново изобрел велосипед. Свое изобретение он назвал Orbital.
Велосипед дизайнера начисто лишен цепной передачи, являющейся основой современных велосипедов. Вместо цепи используются шестеренки. Соотношение диаметров шестеренок и высоты зубцов таково, что они усиливают мускульную силу велосипедиста в несколько раз. Такой принципиально новый вид передачи открывает перед дизайнерами велосипедов просторы для творчества, и возможно, что через несколько десятилетий велосипеды будут совершенно не похожи на современные.
А вот шоссер прошлого времени. Ну или байк, кому что нравится.
![]()
в зоопарк нужно будет съездить обязательно когда львята подростут....мы катались автопробегом когда владелец зоопарка был в клетке со львицей и нам посчасливилось подержать лбвенка, это незабываемые ощущения
Не написано - не наблюдалось
Ого! Львы рычат, спать не дают!!! А тем временем вторая часть мурррлезонского балета подошла к середине... Причем второй раз уже!! Лепил, лепил горбатого, пересмотрел - не понравилось... удалил... переделал... еще чуток посижу и еще пересмотрю - вдруг снова удалять!!!
А вы там давайте, планируйте покатушки, а то ноги требуют нагрузки, а душа - разгрузки!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да, была забавная покатуха. Сначала еле Стоуна втянули в паровоз, пришлось дачников пугать))) потом энти водопады(красивые однако), но обилие мусора вокруг, огорчало, состав участников был довольно разношорстен, тем самым был небольшой напряг........ Да и поблукали знатно и по каким то болотам, и по камышам в три метра, и по рельсам, шпалам и т.д. А в итоге 200 км накрутили.... Влад, приедешь катнём))))
Всё! Надоело болеть! Только что сменил цепь, изрядно помучившись с замочком, и завтра готов выезжатьКста попутно вопрос, кто в чем замачивает цепь? Я залил чем-то аля бензин, вобщем бенз для зажигалок zippo, но как-то это дороговастенько
У самого машина дизельная, тобишь слить бенза неоткуда, а на заправках мне ж в баночку не нальют.. Может есть какие-то более доступные жидкости? Мне чет в голову сразу растворитель приходит, но как-то страшно что цепь убью.
Влад, считай, и катнул с нами тогда.
Кто, спрашивается, висел всё это время на сайте и следил за нами по треку, сообщая всем форумчанам наше местоположение, скорость и проч?
Так что осталось совсем немного
tarik84. Бензин продают по 0,5 л. в строительных рядах на Озёрке, так же керосин подойдёт. На замок брызгнул ВД40 и легко снял. После керосина мою стиральным порошком и хорошо прополаскиваю. В инете много способов, поищи, что тебе понравится.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Что за зоопарк то? Терпеть не могу зоопарки,как бы не убеждали,что животным там созданы все условия. Даже у моего любимца Джеральда Даррелла животные мерли тоннами, пока он находил правильный способ кормежки и ухода. А уж это профессор среди профессоров. Развлекалово для туристов. И культ ЧСЗ.
Ну допустим я прочту все о белых медведях, и парочка у меня сдохнет, пока я узнаю, что не следует их комить мороженым после минтая. Но нахрена, мне белые медведи в Украине, если по умолчанию считается что я их очень люблю? Ну для этого я понимаю, надо залечь на льдине с 20-ти кратным биноклем, и наблюдать как косолапый ловит тюленей. А не делать из него собачку системы пудель. Накладывать ему сало на минтай и одевать в вышиванки.
Не для споров,(понятно же, что львы живут как у Христа за пазухой и всем довольны), так просто высказал свое мнение. А что? У нас свободный форум? ))
да
+100.
Никого не хочу обидеть и морализировать. У меня к зоопаркам, как минимум, двойственное отношение. С одной стороны, так близко зверей увидеть - это нечто. С другой - все эти звери изъяты из естественного цикла. Считай, их давно убили...
Хотя... есть некоторые виды животных, которых уже нет нигде, кроме зоопарков... Короче, всё непросто.
Я всё же зоопарки больше не люблю, чем люблю
Воооот. И маршрутец вроде интересный. И если не задушат парко-хозяйственные дела хотелось бы прокатиться. Но, Вань, думаю если слегка разделить участников, на этом участке пути, разумеется с последующей скорой встречей, и воссоединением со слезами радости на лицах. Конечно, с предшествующим этому голосованием на две группы. Любителей наблюдать львов по каналу Дискавери, и тискателями и утипусикателями. ))
Да я уже давно понял - обстоятельства всегда против нас. Болезни, травмы, напряги дома и на работе... С каждым прожитым годом мы все меньше принадлежим самим себе. Поэтому не стоит расстраиваться, что не удалось покататься - нужно "спокойно и упрямо" ждать следующую возможность. Но зато, как только она предоставится - хватать за горло и уже не упускать! Будем кататься![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 03.07.2013 о 01:17
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дима! С Днём Рождения!!!! Пусть все твои дороги ведут к счастью!!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks