Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1042 з 1083 ПершаПерша ... 42542942992103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 821 по 20 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Тань, спасибо за наводку, в зоопарк обязательно заглянем...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Большая часть программы проходит по трассе Москва-Симферополь?
    всего 26км, и те разбавлены мельницей.... так шо не надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Шоссер будущего.

Дизайнер из Гватемалы Хуан Карлос Ногуера (Juan Carlos Noguera) придумал принципиально новый способ передачи мускульной силы колесу. То есть, по сути, как ни парадоксально и смешно это звучит, он заново изобрел велосипед. Свое изобретение он назвал Orbital.

Велосипед дизайнера начисто лишен цепной передачи, являющейся основой современных велосипедов. Вместо цепи используются шестеренки. Соотношение диаметров шестеренок и высоты зубцов таково, что они усиливают мускульную силу велосипедиста в несколько раз. Такой принципиально новый вид передачи открывает перед дизайнерами велосипедов просторы для творчества, и возможно, что через несколько десятилетий велосипеды будут совершенно не похожи на современные.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А вот шоссер прошлого времени. Ну или байк, кому что нравится.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    563

Типово

в зоопарк нужно будет съездить обязательно когда львята подростут....мы катались автопробегом когда владелец зоопарка был в клетке со львицей и нам посчасливилось подержать лбвенка, это незабываемые ощущения
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    в зоопарк нужно будет съездить обязательно когда львята подростут....мы катались автопробегом когда владелец зоопарка был в клетке со львицей и нам посчасливилось подержать лбвенка, это незабываемые ощущения
    А я до сих пор помню тот момент, когда все львы начали рычать, показывая тем самым что их стая - Сила!!
    Я слушала этот громкий и мощный животный РЫК и кайфовала.. Прям мурашки по телу!!
    Говорили, что в 5 км их слышно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ого! Львы рычат, спать не дают!!! А тем временем вторая часть мурррлезонского балета подошла к середине... Причем второй раз уже!! Лепил, лепил горбатого, пересмотрел - не понравилось... удалил... переделал... еще чуток посижу и еще пересмотрю - вдруг снова удалять!!!
    А вы там давайте, планируйте покатушки, а то ноги требуют нагрузки, а душа - разгрузки!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ты про Токовские водопады? В прошлом сезоне это была одна из самых ярких покатух огорода. А я вот пропустил, до сих пор локти кусаю. Туда надо ехать электричкой, обратно километров 170 грунтами. Я очень хочу поехать туда в сентябре! Может организуем? Тем более, с навигатором теперь уже плутать не будем.
    Да, была забавная покатуха. Сначала еле Стоуна втянули в паровоз, пришлось дачников пугать))) потом энти водопады(красивые однако), но обилие мусора вокруг, огорчало, состав участников был довольно разношорстен, тем самым был небольшой напряг........ Да и поблукали знатно и по каким то болотам, и по камышам в три метра, и по рельсам, шпалам и т.д. А в итоге 200 км накрутили.... Влад, приедешь катнём))))

Дописів
    3 909

Типово

Всё! Надоело болеть! Только что сменил цепь, изрядно помучившись с замочком, и завтра готов выезжать Кста попутно вопрос, кто в чем замачивает цепь? Я залил чем-то аля бензин, вобщем бенз для зажигалок zippo, но как-то это дороговастенько У самого машина дизельная, тобишь слить бенза неоткуда, а на заправках мне ж в баночку не нальют.. Может есть какие-то более доступные жидкости? Мне чет в голову сразу растворитель приходит, но как-то страшно что цепь убью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Влад, считай, и катнул с нами тогда.
    Кто, спрашивается, висел всё это время на сайте и следил за нами по треку, сообщая всем форумчанам наше местоположение, скорость и проч?
    Так что осталось совсем немного

Дописів
    1 512

Типово

tarik84. Бензин продают по 0,5 л. в строительных рядах на Озёрке, так же керосин подойдёт. На замок брызгнул ВД40 и легко снял. После керосина мою стиральным порошком и хорошо прополаскиваю. В инете много способов, поищи, что тебе понравится.
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Что за зоопарк то? Терпеть не могу зоопарки,как бы не убеждали,что животным там созданы все условия. Даже у моего любимца Джеральда Даррелла животные мерли тоннами, пока он находил правильный способ кормежки и ухода. А уж это профессор среди профессоров. Развлекалово для туристов. И культ ЧСЗ.
    Ну допустим я прочту все о белых медведях, и парочка у меня сдохнет, пока я узнаю, что не следует их комить мороженым после минтая. Но нахрена, мне белые медведи в Украине, если по умолчанию считается что я их очень люблю? Ну для этого я понимаю, надо залечь на льдине с 20-ти кратным биноклем, и наблюдать как косолапый ловит тюленей. А не делать из него собачку системы пудель. Накладывать ему сало на минтай и одевать в вышиванки.
    Не для споров,(понятно же, что львы живут как у Христа за пазухой и всем довольны), так просто высказал свое мнение. А что? У нас свободный форум? ))

да

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    tarik84. Бензин продают по 0,5 л. в строительных рядах на Озёрке, так же керосин подойдёт. На замок брызгнул ВД40 и легко снял. После керосина мою стиральным порошком и хорошо прополаскиваю. В инете много способов, поищи, что тебе понравится.
    Собсно после WD40 и снял, но всё равно при помощи плоскогубцев За бенз спасибо, куплю, не знал что можно купить не только на заправке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Что за зоопарк то? Терпеть не могу зоопарки,как бы не убеждали,что животным там созданы все условия. Даже у моего любимца Джеральда Даррелла животные мерли тоннами, пока он находил правильный способ кормежки и ухода. А уж это профессор среди профессоров. Развлекалово для туристов. И культ ЧСЗ.
    Ну допустим я прочту все о белых медведях, и парочка у меня сдохнет, пока я узнаю, что не следует их комить мороженым после минтая. Но нахрена, мне белые медведи в Украине, если по умолчанию считается что я их очень люблю? Ну для этого я понимаю, надо залечь на льдине с 20-ти кратным биноклем, и наблюдать как косолапый ловит тюленей. А не делать из него собачку системы пудель. Накладывать ему сало на минтай и одевать в вышиванки.
    Не для споров,(понятно же, что львы живут как у Христа за пазухой и всем довольны), так просто высказал свое мнение. А что? У нас свободный форум? ))

да
    +100.

Никого не хочу обидеть и морализировать. У меня к зоопаркам, как минимум, двойственное отношение. С одной стороны, так близко зверей увидеть - это нечто. С другой - все эти звери изъяты из естественного цикла. Считай, их давно убили...
    Хотя... есть некоторые виды животных, которых уже нет нигде, кроме зоопарков... Короче, всё непросто.
    Я всё же зоопарки больше не люблю, чем люблю
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис

да
    согласна! ненавижу зоопарки и цирк. животные должны жить на свободе, а не в клетках. даж если те и золотые... ИМХО
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Воооот. И маршрутец вроде интересный. И если не задушат парко-хозяйственные дела хотелось бы прокатиться. Но, Вань, думаю если слегка разделить участников, на этом участке пути, разумеется с последующей скорой встречей, и воссоединением со слезами радости на лицах. Конечно, с предшествующим этому голосованием на две группы. Любителей наблюдать львов по каналу Дискавери, и тискателями и утипусикателями. ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я совсем не против Главное чтобы не помешало что-то, а то последнее время я чет то травмируюсь, то заболею.. Вот смотрю у всех такие вело-выходные были, а я провалялся с температурой от укуса какой-то бяки и всё ни как в седло не могу сесть, последний раз кажется в среду ездил
    Да я уже давно понял - обстоятельства всегда против нас. Болезни, травмы, напряги дома и на работе... С каждым прожитым годом мы все меньше принадлежим самим себе. Поэтому не стоит расстраиваться, что не удалось покататься - нужно "спокойно и упрямо" ждать следующую возможность. Но зато, как только она предоставится - хватать за горло и уже не упускать! Будем кататься
    Востаннє редагував Ogilvy74: 03.07.2013 о 01:17
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Дима! С Днём Рождения!!!! Пусть все твои дороги ведут к счастью!!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Чет мне кажется, что это сопротивление воздуха уже играет большую роль, далее уже шоссерная посадка только поможет. Сам по ровному редко больше 30 еду, когда нету ветра то 28-30 выходит всегда.
    Ага, сопротивление растет пропорционально скорости в квадрате

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Ваня, отличный маршрут!!!))
    Таня, эк тебя торкнуло! Кстати, мне только показалось или хозяйка кукол действительно очень похожа на тебя? Родня?

УПС: Надо меньше пить - пить надо меньше! Я на прическе проколося - просто привык выдеть тебя исключительно с косичками Прощаешь?

Сторінка 1042 з 1083 ПершаПерша ... 42542942992103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті