Напомню
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22253667
В этот раз к нам собираются присоединиться ребята из Харькова.
Думаем энергичнее!
Осталось 2 вакантных места!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомню
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22253667
В этот раз к нам собираются присоединиться ребята из Харькова.
Думаем энергичнее!
Осталось 2 вакантных места!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Народ, что думаете о такой резине? Хочу себе на найнер в ближайшее время поставить, моя Ritchey Z-Max Evolution как-то подозрительно быстро стёрлась, всего 2.5тыщ км и резины почти нету (сейчас перекинул зад-перед, но скоро ж умрёт всё равно). Езжу я по большей части по асфальту, ну может в отношении 60/40, а то и больше. Решил что хочу ещё больше наката и скорости, но как-то не хочется терять и проходимость совсем, думаю может ещё такой вариант, но боюсь как бы не потёрся он в момент на асфальте, а то стоит дороговастенько, жалко деньги выбрасывать.. Ну или может кто что посоветует на найнера? Хотя мне кажется, что я хочу невозможного чтобы и по асфальту летело и по грунту с песком лазало![]()
Марафоны на асфальте хороши, но совсем не любят песок и грунт так себе (особенно мокрый). У меня марафоны 1,5
Цена -![]()
Тарик, Dureme у Стоуна есть, можешь у него отзыв попросить
Furious Fred на асфальте нифига не держит, он мне два раза спровоцировал аварийную ситуацию "на ровном месте" (имхо, конечно)
чичас катаю на Мишке Кантри рок - нравится
и это... для песка важна ширина покрышки. 1,75 грузнет в момент, 2,25 - отлично
Видел ещё бывают марафоны 2.0, может они не будут сильно грузнуть, хотя всё равно зацепов нету, носить наверное будет.. С другой стороны стоит признать, что по откровенным говнам я катался всего пару раз и то скорее наспор переезжал болотцано вот в песке бывал уже не раз и на довольно длинных дистанциях..
Я остановился на выборе:
Марафоны Эво 1,5 - для длинных асфальтовых тренировочных покатонов и города
СмартСэмы 2,1 - Крым, покатушки и когда лень их снимать после покатушки![]()
Востаннє редагував Stormwatch: 02.07.2013 о 16:38
У мну тут на гибриде стоят новенькие Marathon Cross 28х1.5. Может это и мистика, но не могу сказать, что сильно увеличил темп после Автора на Сэмах 26х2.1. По ровному асфальту без ветра получается держать максимум столько же (тридцатку). С ветром - плюс или минус. Качаю и там и там всегда по максимуму, посадка низкая... Наверное, другое факторы еще влияют.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
забавный сюр!!!) цветовая гамма - это эффект преобразования из raw? или просто подтянул hdr? снимал шириком, да?
снимал шириком, и все фото постобработаны
а Апостолово возле жд вокзала http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...9853&z=18&m=bs фотку прикрепил))))
Не написано - не наблюдалось
Ты про Токовские водопады? В прошлом сезоне это была одна из самых ярких покатух огорода. А я вот пропустил, до сих пор локти кусаю. Туда надо ехать электричкой, обратно километров 170 грунтами. Я очень хочу поехать туда в сентябре! Может организуем?Тем более, с навигатором теперь уже плутать не будем.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
да, тут ты перегнула. Сильно я не старался. Если бы сделал как задумал изначально - то было бы круто! Но долгие поиски нужного трека для начала клипа сильно утомили и я забил... А ведь приехал спецом на пол часика раньше, наснимал утренней грозы.... В общем не захотел сидеть долго... Мне за это стыдно перед собой, но ничего, переживу, возможно.
Мне не нужны никакие подписи, а название должно получать творение, которое радует создателя! В ином случае - оно того не стоит.
а тут уже мне было лень проверить видео на ютубе, за что прошу прощения у всех. Ютуб мне перекодировал все, что только можно, хотя где-то я отказывался от этого. Хотя тут сам виноват, нужно было самому кодировать с нужными пресетами и тогда все было бы нормально. А так какашка получилась.
Если бы кто-то собирался кого-то собирать и идти ко мне в гости, то я никому не мешал. Так что нечего тут теперь говорить...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
продам отличные шорты с памперсом .польская фирма Outhorn/ 2 пары.размер в реальности. эль и иксэль.еще очки с иликоном на здоровое рыло как у меня)
причина,не подошло.
ребята, вы че? хорош вам тут падать, болеть и всякие части тела под укусы подставлять![]()
Ваня, отличный маршрут!!!))
Срочное изменение в трек!!
Предлагаю разнообразить достопримечательности.
На пушисто-рычащих красавцев вы просто обязаны поглядеть!
Как они умеют любить:
И хозяин кисок говорил, что в июЛе должны появиться малышата:"Вы подержите их на руках, привяжетесь и останетесь навеки!" Вот такая любовь Львов!)))
Хозяйка создает таких прекрасных кукол!
Это все в Васильевке. Контакты, явки, пароли у меня. Готова направить и поделиться!
И как же без ночевки??? ))
Только на Родине закаты могут быть так прекрасны..
Да посудите сами:
"У каждого из нас на свете есть места.." И соловьи там поют непередаваемо;*_))
Да и в км 20-ти есть чудное место с массой фруктов. Произнеся пароль:ТаВасКо и накормят и напоят)))
Хоть с Вами едь.. Но одним днем не обойтись;-*))
Востаннє редагував TaWasKo: 02.07.2013 о 22:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks