Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 1041 з 1083 ПершаПерша ... 41541941991103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 20 801 по 20 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Напомню
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22253667

В этот раз к нам собираются присоединиться ребята из Харькова.
    Думаем энергичнее!
    Осталось 2 вакантных места!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Народ, что думаете о такой резине? Хочу себе на найнер в ближайшее время поставить, моя Ritchey Z-Max Evolution как-то подозрительно быстро стёрлась, всего 2.5тыщ км и резины почти нету (сейчас перекинул зад-перед, но скоро ж умрёт всё равно). Езжу я по большей части по асфальту, ну может в отношении 60/40, а то и больше. Решил что хочу ещё больше наката и скорости, но как-то не хочется терять и проходимость совсем, думаю может ещё такой вариант, но боюсь как бы не потёрся он в момент на асфальте, а то стоит дороговастенько, жалко деньги выбрасывать.. Ну или может кто что посоветует на найнера? Хотя мне кажется, что я хочу невозможного чтобы и по асфальту летело и по грунту с песком лазало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Марафоны на асфальте хороши, но совсем не любят песок и грунт так себе (особенно мокрый). У меня марафоны 1,5
    Цена -

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Тарик, Dureme у Стоуна есть, можешь у него отзыв попросить
    Furious Fred на асфальте нифига не держит, он мне два раза спровоцировал аварийную ситуацию "на ровном месте" (имхо, конечно)

чичас катаю на Мишке Кантри рок - нравится

и это... для песка важна ширина покрышки. 1,75 грузнет в момент, 2,25 - отлично

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Ребята, подскажите пожалуйста, в наших магазах или где-то на рынке есть такая корзина или такого размера за недорого? есть детский 3-х колесный велик и родная корзина при заезде на тротуары слетает (очень низко расположена). хочу что-то из взрослого ассортимента подобрать. вообще там сзади бы подошла сумка-штаны, но таких махоньких никто не шьет. и если кто видел небольшого размера корзины на руль, то тоже не помешает.

у мужа взяла все ссыли на местные магазины и не нашла ничего подходящего. на немецких сайтах нашла только родные корзины, они не для наших дорог. ранцы-рюкзаки горизонтальные пропали из магазинов, а вертикальный там не влезет.

если что, есть опыт покупок на байк.дискаунте немецком, могу рассказать.
    067 563 7858 Андрей Александрович.
    Видел у него нечто подобное. В общем, спросите.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Марафоны на асфальте хороши, но совсем не любят песок и грунт так себе (особенно мокрый). У меня марафоны 1,5
    Цена -
    Видел ещё бывают марафоны 2.0, может они не будут сильно грузнуть, хотя всё равно зацепов нету, носить наверное будет.. С другой стороны стоит признать, что по откровенным говнам я катался всего пару раз и то скорее наспор переезжал болотца но вот в песке бывал уже не раз и на довольно длинных дистанциях..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Я остановился на выборе:
    Марафоны Эво 1,5 - для длинных асфальтовых тренировочных покатонов и города
    СмартСэмы 2,1 - Крым, покатушки и когда лень их снимать после покатушки
    Востаннє редагував Stormwatch: 02.07.2013 о 16:38

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я остановился на выборе:
    Марафоны Эво 1,5 - для длинных асфальтовых тренировочных покатонов и города
    СмартСэмы 2,1 - Крым, покатушки и когда лень их снимать после покатушки
    У мну тут на гибриде стоят новенькие Marathon Cross 28х1.5. Может это и мистика, но не могу сказать, что сильно увеличил темп после Автора на Сэмах 26х2.1. По ровному асфальту без ветра получается держать максимум столько же (тридцатку). С ветром - плюс или минус. Качаю и там и там всегда по максимуму, посадка низкая... Наверное, другое факторы еще влияют.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    563

Типово

забавный сюр!!!) цветовая гамма - это эффект преобразования из raw? или просто подтянул hdr? снимал шириком, да?

снимал шириком, и все фото постобработаны

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А где тот танк стоит? Можете на карте показать?
    а Апостолово возле жд вокзала http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...9853&z=18&m=bs фотку прикрепил))))
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Эх, посмотрел где находятся эти водопады, для поездки в один день туда-обратно далековато, только совмещать надо как-то с поездом или машиной
    Ты про Токовские водопады? В прошлом сезоне это была одна из самых ярких покатух огорода. А я вот пропустил, до сих пор локти кусаю. Туда надо ехать электричкой, обратно километров 170 грунтами. Я очень хочу поехать туда в сентябре! Может организуем? Тем более, с навигатором теперь уже плутать не будем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

С другой стороны стоит признать, что по откровенным говнам я катался всего пару раз ..
    Осень впереди - скоро накатаешься ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    У мну тут на гибриде стоят новенькие Marathon Cross 28х1.5. Может это и мистика, но не могу сказать, что сильно увеличил темп после Автора на Сэмах 26х2.1. По ровному асфальту без ветра получается держать максимум столько же (тридцатку). С ветром - плюс или минус. Качаю и там и там всегда по максимуму, посадка низкая... Наверное, другое факторы еще влияют.
    У меня то же самое, скорость отличается незначительно. Зато с марафонами минус полкило получается и ощущения от езды другие. Разгон очень резвый.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ты про Токовские водопады? В прошлом сезоне это была одна из самых ярких покатух огорода. А я вот пропустил, до сих пор локти кусаю. Туда надо ехать электричкой, обратно километров 170 грунтами. Я очень хочу поехать туда в сентябре! Может организуем? Тем более, с навигатором теперь уже плутать не будем.
    Я совсем не против Главное чтобы не помешало что-то, а то последнее время я чет то травмируюсь, то заболею.. Вот смотрю у всех такие вело-выходные были, а я провалялся с температурой от укуса какой-то бяки и всё ни как в седло не могу сесть, последний раз кажется в среду ездил

Дописів
    3 909

Типово

У меня то же самое, скорость отличается незначительно. Зато с марафонами минус полкило получается и ощущения от езды другие. Разгон очень резвый.
    Чет мне кажется, что это сопротивление воздуха уже играет большую роль, далее уже шоссерная посадка только поможет. Сам по ровному редко больше 30 еду, когда нету ветра то 28-30 выходит всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Максик, ты все сделал круто и здорово!! Клип вышел на УРА! В лучших традициях..;)
    Я даже не представляю как ты старался! (хотя ладно, это я перегнула.. )
    да, тут ты перегнула. Сильно я не старался. Если бы сделал как задумал изначально - то было бы круто! Но долгие поиски нужного трека для начала клипа сильно утомили и я забил... А ведь приехал спецом на пол часика раньше, наснимал утренней грозы.... В общем не захотел сидеть долго... Мне за это стыдно перед собой, но ничего, переживу, возможно.

Вот только такой гениальный шедевр остался безликим... Где, скажи мне, в видеоряде название и автор сего творения??!!
    Мне не нужны никакие подписи, а название должно получать творение, которое радует создателя! В ином случае - оно того не стоит.

...и как хотелось сразу посмотреть в 720!!))
    а тут уже мне было лень проверить видео на ютубе, за что прошу прощения у всех. Ютуб мне перекодировал все, что только можно, хотя где-то я отказывался от этого. Хотя тут сам виноват, нужно было самому кодировать с нужными пресетами и тогда все было бы нормально. А так какашка получилась.

На этом этапе еще одна капля - собрала бы огород и пришли бы в гости.. на премьеру)))
    Если бы кто-то собирался кого-то собирать и идти ко мне в гости, то я никому не мешал. Так что нечего тут теперь говорить...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

продам отличные шорты с памперсом .польская фирма Outhorn/ 2 пары.размер в реальности. эль и иксэль.еще очки с иликоном на здоровое рыло как у меня)
    причина,не подошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

а то последнее время я чет то травмируюсь, то заболею.. Вот смотрю у всех такие вело-выходные были, а я провалялся с температурой
    не вы один такой)) я тож то лицом приложился к асфальту аж коронку на зубе сорвал, то ангина переходящая в гайморит)) защита спасает))

Дописів
    3 139

Типово

ребята, вы че? хорош вам тут падать, болеть и всякие части тела под укусы подставлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    ПО КАХОВСКИМ БЕРЕГАМ-2... ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Дата покатухи: 06.07.13 (однодневка) (эта суббота)
    Собираюсь доехать то, что недоехалось в прошлом году

Лайтовый вариант:
    Дистанция : 60км
    Набор высоты 600м
    Туда добираемся электроном: Днепр-Геническ. Отправление с нашего ж/д вокзала в 06:55 утра.
    Назад: электронами: Канкриновка-Запорожье -1 (18:19-18:45), Запорожье-1-Синельниково-1 (19:34-20:58 ), Синельниково 1 -Днепр(21:56-23:21)

Обычный вариант:
    К дистанции прибавляются 15км( т.е. электричка из Малокатериновки до Запорожья игнорируется)
    Плюс едем из Синельниково в Днепр своим ходом вечером.

ТрЕк ЗдЕсЬ...
    В программе: -утреннее купание на берегу Лысой горы
    - Ветряк в Каменском
    - Савур-могила
    - Панское озеро
    - Дом- "скворечник" на заброшенной шахте

Приглашаются все желающие!
    ...Не перевелись ли еще велосипедисты в городе нашем?
    Ваня, отличный маршрут!!!))

Срочное изменение в трек!!

Предлагаю разнообразить достопримечательности.
    На пушисто-рычащих красавцев вы просто обязаны поглядеть!

Как они умеют любить:

И хозяин кисок говорил, что в июЛе должны появиться малышата:"Вы подержите их на руках, привяжетесь и останетесь навеки!" Вот такая любовь Львов!)))
    Хозяйка создает таких прекрасных кукол!

Это все в Васильевке. Контакты, явки, пароли у меня. Готова направить и поделиться!

И как же без ночевки??? ))
    Только на Родине закаты могут быть так прекрасны..
    Да посудите сами:

"У каждого из нас на свете есть места.." И соловьи там поют непередаваемо;*_))

Да и в км 20-ти есть чудное место с массой фруктов. Произнеся пароль:ТаВасКо и накормят и напоят)))
    Хоть с Вами едь.. Но одним днем не обойтись;-*))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97tTRwQfTGM.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1171487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97tTRwQfTGM.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1171488  
    Востаннє редагував TaWasKo: 02.07.2013 о 22:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ваня, отличный маршрут!!!))

Срочное изменение в трек!!

Предлагаю разнообразить достопримечательности.

Это все в Васильевке. Контакты, явки, пароли у меня. Готова направить и поделиться!

И как же без ночевки??? ))
    Только на Родине закаты могут быть так прекрасны..

"У каждого из нас на свете есть места.." И соловьи там поют непередаваемо;*_))

Да и в км 20-ти есть чудное место с массой фруктов. Произнеся пароль:ТаВасКо и накормят и напоят)))
    Хоть с Вами едь.. Но одним днем не обойтись;-*))
    Ну и как ты можешь пропустить поездку на Родину любимую?????
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Сторінка 1041 з 1083 ПершаПерша ... 41541941991103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті