| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zed Z: 02.07.2013 о 10:27
Спасибо! Хорошая динамика - короткий клип. Ну может кому-то нужна была лирика минуток на 10, но я такое не очень люблю делать...
Странно, но что-то не понял о чем это ты... То ли спать еще хочу, то ли просто погода влияет, то ли просто отупел....
Та какой там пилотаж?! Просто я столько раз снимал на ГоПрошку, что прекрасно обхожусь без экранчика. Так что годик тренировки и любой комбайн будет там, где надо!
А вообще скажу так, для чисто репортажной съемки материал получился довольно-таки нормальный, но без художественности. Да и картинка расстраивает сильно... После такого уже не охота что-то снимать ибо получается фигня, не приносящая радости недооператору...
Что же тогда зимой снимать?? Я, как велосипедный юнец, не катался еще зимой... но из отчетов видно, что согревательных привалов немало. Да и кто его знает как снимать на велеке зимой... Одно знаю - нужно попробовать!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Максик, ты все сделал круто и здорово!! Клип вышел на УРА! В лучших традициях..;)
Я даже не представляю как ты старался! (хотя ладно, это я перегнула.. )
Вот только такой гениальный шедевр остался безликим... Где, скажи мне, в видеоряде название и автор сего творения??!!
в общем пришлось всплакнуть.. (в эфир же так нельзя!!!)
...и как хотелось сразу посмотреть в 720!!))
На этом этапе еще одна капля - собрала бы огород и пришли бы в гости.. на премьеру)))
сняли бы заодно и вторую серию;*+))
https://plus.google.com/u/0/photos/1...66604311958033 мини покатуха 8,06,13
Не написано - не наблюдалось
Эх, посмотрел где находятся эти водопады, для поездки в один день туда-обратно далековато, только совмещать надо как-то с поездом или машиной![]()
ПО КАХОВСКИМ БЕРЕГАМ-2... ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Дата покатухи: 06.07.13 (однодневка) (эта суббота)
Собираюсь доехать то, что недоехалось в прошлом году
Лайтовый вариант:
Дистанция : 60км
Набор высоты 600м
Туда добираемся электроном: Днепр-Геническ. Отправление с нашего ж/д вокзала в 06:55 утра.
Назад: электронами: Канкриновка-Запорожье -1 (18:19-18:45), Запорожье-1-Синельниково-1 (19:34-20:58 ), Синельниково 1 -Днепр(21:56-23:21)
Обычный вариант:
К дистанции прибавляются 15км( т.е. электричка из Малокатериновки до Запорожья игнорируется)
Плюс едем из Синельниково в Днепр своим ходом вечером.
ТрЕк ЗдЕсЬ...
В программе: -утреннее купание на берегу Лысой горы
- Ветряк в Каменском
- Савур-могила
- Панское озеро
- Дом- "скворечник" на заброшенной шахте
Приглашаются все желающие!
...Не перевелись ли еще велосипедисты в городе нашем?
Заманчивый маршрут...жаль в Киеве в этот день((
Ребята, подскажите пожалуйста, в наших магазах или где-то на рынке есть такая корзина или такого размера за недорого? есть детский 3-х колесный велик и родная корзина при заезде на тротуары слетает (очень низко расположена). хочу что-то из взрослого ассортимента подобрать. вообще там сзади бы подошла сумка-штаны, но таких махоньких никто не шьет. и если кто видел небольшого размера корзины на руль, то тоже не помешает.
у мужа взяла все ссыли на местные магазины и не нашла ничего подходящего. на немецких сайтах нашла только родные корзины, они не для наших дорог. ранцы-рюкзаки горизонтальные пропали из магазинов, а вертикальный там не влезет.
если что, есть опыт покупок на байк.дискаунте немецком, могу рассказать.
Большая часть программы проходит по трассе Москва-Симферополь?
UPD: Предлагаю альтернативный вариант Трек можно немного скорректировать.
Формат - ночная покатушка. Стартуем около 19 в пятницу, едем на Хортицу, откисаем там и обратно на электричке из Геническа. А?
ЗЫЖ Трек проверенный, я ездил
Востаннє редагував Stormwatch: 02.07.2013 о 16:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks