| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс. Круто.
Вот только поставил HD, а качество было ужас-ужас ... Это у меня браузер такой или у всех так?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Хорошая картинка. Вот интересно, они с сотки возвращаются? Или просто круг на Суру? )) Вообще, есть свои плюсы, собакам прыгать высоко. А вообще я представляю их разговор... Месье, я не наблюдаю на линии горизонта Grande Frégate! Мадам! Он набрал немыслимую скорость в 7 узлов. И beaucoup promptement скрылся, за ближайшим холмом! Fantastique! ))
http://ru.savefrom.net/#url=http://y....ssyoutube.com
Cкачивай не скачивай! А 720 точек нэт? Происки врагов,или так задумано?
Немного о Межгорье...
Турбаза и организация Максом и Попугайчихой покатонов по окресным горам дают возможность действительно почувствовать себя на горном велосипеде...Я два раза там выкатывался на скотовском подвесе....замечательные ощущения, хотя и непривычно после харда...
Сама турбаза более чем доступна по ценовым параметрам, а условия вполне достойные. Требования Макса и Ники к участникам обоснованы и логичны. Поэтому и наверное подбираются компании, в которых уже просто находиться удовольствие.
Не могу сказать, что в этот раз было легко, но все безумно интересно. Караби яйла особенно прекрасна! Пихалово охрененно! Спуски захватывающие! А общение....незабываемо!Фрегат спасибо за соучастие...Макс и Ники, спасибо за организацию...Свинтус, ты обладаешь невозмутимостью и спокойствием в самых сложноподчиненных ситуациях, ; -) Таваско, отлично все получилось у тебя, я рад проявленной тобой осторожностью на спусках, ; -)
Замечательно.
Б.
Максел, отличная динамика клипа......; -)
Б.
хороший ролик, понравилось. а насчет качества выходной картинки- так ютуб его полюбому немного уменьшает, но в 720р все равно смотрится очень хорошо. А артефакты при просмотре-так это не от камеры зависит, а от видеоредактора, настроек проекта при монтаже, ну и ,имхо, не надо "улучшать видео" когда ютуб спрашивает(я когда то "улучшил"-получился прикол).
Звыняйте ,шо не на велотему, но душевный ролик зацепил...
Искушение в пределах дозволенного
Одно из лучших видео, которое я видел на тему гор...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.07.2013 о 03:55
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks