| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот только не пойму чего все ждут-то? Такого видео уже было показано стопятьсот раз, ежели не больше! Чуть ли после каждой покатухи новый видос! Уран так вообще постоянно делает видеоотчеты. Артем порадовал после велодня. А на мне как свет клином сошелся... Я бы еще понял, если бы снимал на какую-то фантастическую камеру с очпуительным качеством... А тут всего лишь старейшая первая гоупрошка! Так что нечего тут ждать чего-то нового! даже титры не делал и более того, даже отказался начало сделать вразумительное, ибо лень стало! Так что можно еще всем вместе на Суру сгонять! Полезнее будет!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ну, вот. Не судите за качество, под рукой был только телефон.
Мы устали Фрегата
Ну и всех остальных
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сей чудный миг, нам не забыть
Омыв усталые ладони
Душе хотелось просто быть
Сбежав от суетной погони.
Класс, Эдик! Тебя бы в начало века, или в конец XIX Такая поэзия! Почему у меня с романтизмом постоянный напряг? )
Я вымыл руки и устал,
Устал от суетной погони,
А где душа? Я никогда не знал,
Как и меня, ее ты хрен догонишь!
Ладно, я смотрю футбол, так что сильно на меня орать!
MakceJlb Ну... Ну ... Я решительно требую продолжения банкета! Мастер! Если какая нибудь фефочка, вышьет тебе беретку в вензелем "М" . Я ее пойму! Жаль нету кадров в магазине, где мы за клеенчатым столом пьем пиво! И класические слова продавщицы: Куда велосипед занести? Здесь вам , что конюшня? У нас тут токо свиней заводят."
Востаннє редагував Zed Z: 01.07.2013 о 21:41
Та ладно тебе, ну подумаешь попиарился малость ))) То ж я так, от скуки...
Кстати, когда можно забрать мою смазочку???!!!!!!!!!! Ибо цепь стонет так, что через наушники слышно! Если бы не Серега, за что ему честь, хвала и низкий поклон, то уже давно бы капец ей настал! Так что давай - обещал еще на День Рождения презентовать, а сам притих, блин!! Ну что тут скажешь - Василий!
)) Нечего снимать как мы пиво пили - а то скажут это не спортивно! Вот озеро не вошло в монтаж - ото немного жаль!
Кстати, будет еще одна часть... Но то я для себя склепаю. Там будет немного ненормативной лексики в песне, но я под нее катал и мне очень нравится. так что будет еще драйвовый сюжетик, в котором буду в основном я )))
Макс, отлично, понравилось. Но чую будет часть 2или ...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks