Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 266 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Неужели только у нас в участковой поликлинике есть кабинет ЛФк (и во взрослой, и в детской)??? Правда. в связи с покращеннями и медреформой, не исключено, что детский могут закрыть, но пока работает. Может, вам поузнавать в поликлиниках, ближайших к вам?
    и у нас на Косиора такое есть. мы там правда только один раз были. нам рассказали, показали упражнения и всё, дома делали. сказали что если призабудем, приходить, они напомнят)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    и у нас на Косиора такое есть. мы там правда только один раз были. нам рассказали, показали упражнения и всё, дома делали. сказали что если призабудем, приходить, они напомнят)
    А мы недели три ходили (правда, с перерывом), я бы и еще дочку водила, но ей, видимо, стала надоедать и обстановка занятий, и сама инструктор, начались капризы и т.д., решила я пробовать заниматься самим дома.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 604

Типово

А мы недели три ходили (правда, с перерывом), я бы и еще дочку водила, но ей, видимо, стала надоедать и обстановка занятий, и сама инструктор, начались капризы и т.д., решила я пробовать заниматься самим дома.
    а у нас как-то даже такого понятие не было как заниматься там. сразу сказали, мы вам покажем, а вы дома тренируйтесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

спасибо всем!

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    а вы могли бы бросить в личку тел вашей поликлинике - может туда поездим...

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    спасибо всем!

а вы могли бы бросить в личку тел вашей поликлинике - может туда поездим...
    поищу) но у меня есть номер только регистратуры. если в флк, то наверное лучше подойти самим. хотя позвонить тоже нужно, а вдруг они в отпуске. вообщем попозже брошу вам в лс

Типово

Мы были у Леонова и дочке поставил вальгус стоп. Ходим на массаж, дома сами делаем гимнастику (он дал комплекс упражнений), пьем Кальциум Д и еще назначил электрофорез с В12 (делаем). Завтра едем в Пяточкин за стелькой и сандалями, но я в диком замешательстве сандалей нужно 2 пары + 2 пары стелек (минимум) учитывая садик и дом. По сумме это будет очень накладно. Есть ли смысл заказывать стельку одну в Пяточкине, а 2-ю в Рикки? Или у них все же большая разница в качестве и не стоит экономить?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У моей сестры красивые ровные длинные ноги, в детстве - сколиоз и плоскостопие. (слово "вальгус" я услышала только 4 года назад, когда стала читать этот форум). Так что связь, скорее всего, не абсолютная.
    Раньше я тоже не слышала. Но пятки у мужа вовнутрь повернуты, как при вальгусе. И у негл с возрастом пошло искревление позвоночника. Поэтому я связываю это с ногами

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Мы были у Леонова и дочке поставил вальгус стоп. Ходим на массаж, дома сами делаем гимнастику (он дал комплекс упражнений), пьем Кальциум Д и еще назначил электрофорез с В12 (делаем). Завтра едем в Пяточкин за стелькой и сандалями, но я в диком замешательстве сандалей нужно 2 пары + 2 пары стелек (минимум) учитывая садик и дом. По сумме это будет очень накладно. Есть ли смысл заказывать стельку одну в Пяточкине, а 2-ю в Рикки? Или у них все же большая разница в качестве и не стоит экономить?
    И почему-то никто из хирургов и ортопедов не направляет деток с вальгусом на наш протезный завод для получения бесплатной обуви. Спасибо этой теме, что я именно здесь об этом узнала...

Дописів
    2 604

Типово

И почему-то никто из хирургов и ортопедов не направляет деток с вальгусом на наш протезный завод для получения бесплатной обуви. Спасибо этой теме, что я именно здесь об этом узнала...
    к стати +1)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Чего никто...нам говорили и о бесплатной, первый раз причем в Будь здорове и сказали...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Более того, при упоминании о бесплатной обуви с протезного завода, врачи ее категорически не рекомендуют. Аргумент - подошва не гнется.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Более того, при упоминании о бесплатной обуви с протезного завода, врачи ее категорически не рекомендуют. Аргумент - подошва не гнется.
    Со сколькими врачами вы консультировались по поводу этой обуви, если не секрет?

Типово

Я тоже узнала об этом, но не от врачей. Мне дали направление на Титова,20, но там стелька стоит 350 грн. Мне обувь нужна сейчас, а на протезном со сбором документов и изготовлением займет я думаю не меньше месяца. Время не хочется терять. Возможно рассмотрю демисезонные как вариант.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Я тоже узнала об этом, но не от врачей. Мне дали направление на Титова,20, но там стелька стоит 350 грн. Мне обувь нужна сейчас, а на протезном со сбором документов и изготовлением займет я думаю не меньше месяца. Время не хочется терять. Возможно рассмотрю демисезонные как вариант.
    Мы так и поступили, весной нам диагностировали вальгус, пришлось покупать обувь и стельки, потом мы узнали о возможности получить обувь на протезном заводе и обратились туда в середине июня, заказали на осень ботиночки, так что, какое будет качество у этой обуви - пока не знаю...

Типово

Мы так и поступили, весной нам диагностировали вальгус, пришлось покупать обувь и стельки, потом мы узнали о возможности получить обувь на протезном заводе и обратились туда в середине июня, заказали на осень ботиночки, так что, какое будет качество у этой обуви - пока не знаю...
    Когда получите - похвастайте в теме с фото. Просмотрела их продукцию на сайте - многие модели очень даже ничего).

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, кто носил обувь Ортофут? Пишут, что не сильно жесткая по сравнению с Сурсилами, Форестом... это правда? Не стоит на нее смотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ... хотя так оно и есть, в основном проблемы со спиной идут из-за проблем с ногами, просто раньше никто этим не заморачивался.
    а вообще все болезни от нервов

Ну, так, наверное, не все "проблемы со спиной" - исключительно из-за "неправильных" ног. Но если такими ногами не заниматься и запускать ситуацию, проблемы со спиной не заставят себя ждать.
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У моего мужа плоскостопие и вальгус 100% был-позвоночник искревлен ужасно. А у тети неврологи связывают проблему с сосудами и со спиной из-за упущенной дисплазии в детстве, сейчас не сходяться складки на ногах, плоскостопие
    девочки, это все понятно, что нужно заниматься, если есть проблема. Я к тому, что тут советское свободное физ.развитие раскритиковали, мол вот теперь все спиной маются
    Среди людей того возраста ооооочень мало тех, у кого проблемы именно из-за плоскостопия или кривых ног.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Со сколькими врачами вы консультировались по поводу этой обуви, если не секрет?
    С двумя врачами, с Леоновым и хирургом в моей поликлинике. Сама обувь с протезного заказываю регулярно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки, это все понятно, что нужно заниматься, если есть проблема. Я к тому, что тут советское свободное физ.развитие раскритиковали, мол вот теперь все спиной маются
    Среди людей того возраста ооооочень мало тех, у кого проблемы именно из-за плоскостопия или кривых ног.
    Наверное в детстве и не занимались с мужем, не заморачивались((

Сторінка 249 з 266 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті