| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были у Леонова и дочке поставил вальгус стоп. Ходим на массаж, дома сами делаем гимнастику (он дал комплекс упражнений), пьем Кальциум Д и еще назначил электрофорез с В12 (делаем). Завтра едем в Пяточкин за стелькой и сандалями, но я в диком замешательстве сандалей нужно 2 пары + 2 пары стелек (минимум) учитывая садик и дом. По сумме это будет очень накладно. Есть ли смысл заказывать стельку одну в Пяточкине, а 2-ю в Рикки? Или у них все же большая разница в качестве и не стоит экономить?
Я тоже узнала об этом, но не от врачей. Мне дали направление на Титова,20, но там стелька стоит 350 грн. Мне обувь нужна сейчас, а на протезном со сбором документов и изготовлением займет я думаю не меньше месяца. Время не хочется терять. Возможно рассмотрю демисезонные как вариант.
Мы так и поступили, весной нам диагностировали вальгус, пришлось покупать обувь и стельки, потом мы узнали о возможности получить обувь на протезном заводе и обратились туда в середине июня, заказали на осень ботиночки, так что, какое будет качество у этой обуви - пока не знаю...
человечек - это звучит горденько
Девочки, кто носил обувь Ортофут? Пишут, что не сильно жесткая по сравнению с Сурсилами, Форестом... это правда? Не стоит на нее смотреть?
а вообще все болезни от нервов
девочки, это все понятно, что нужно заниматься, если есть проблема. Я к тому, что тут советское свободное физ.развитие раскритиковали, мол вот теперь все спиной маются![]()
Среди людей того возраста ооооочень мало тех, у кого проблемы именно из-за плоскостопия или кривых ног.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks