| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стрелка тебе меньше ставят срок?
Всем привет! Сегодняшних с недельками, новичкам добро пожаловать! А я прошла декретную комиссию. Но печалька завтра ложат в стационар из-за маловодия![]()
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!
Если бы я знала. Сегодня уже есть периодичность в схватках - промежутки по часусколько ж это интересно до родов? Но у мамы ж моей сегодня ДР - просит сегодня не рожать. Нашла тут в патологии уже 2 знакомых, но одна из них уже родила после стимуляции в 42 недели
Что со мной делать врачи еще не решили, нервирует меня эта неопределенность.
Аля, а тебе чего день не назначают?
Ниже прочла у тебя что ли малышка правильное положение приняла?
Съезди в РД сделай быстро этот тест.
АгаТо на 1,5, то на 2,5 недели меньше. Я потому даже в список ждушек не записывалась, т.к. у меня сроки ПДР от 25.07 аж по 12.08
С декретом!
А нет возможности дневного стационара? В прошлую Б. по поводу маловодия на дневном лежала, хотя хотели сначала тоже в обычный, только зачем? пришла, прокапалась и ушла.
спасибо) если б еще не сроки эти)
Спасибо! Не переживай, у меня и взвеси были, и многоводие установленное в родах(это в него мое маловодие трансформировалось, наверно) в первую Б. - ничего страшного, все прошло нормально! А обвитие вон у скольких девчонок тут было, тоже нормально родили, тут зато предупрежден-вооружен (это касательно врача, принимающего роды).
Natallli , еще есть время плаценте подняться с ростом матки, потому и пока наблюдать)
okay, I just pressed the pause
постарайся не расстраиваться. Взвеси сейчас у многих находят (говорят, что это потому, что узи-аппаратура мощная в кабинетах стоит, все видят). Ты простудами или оРВИ в последнее время не болела, случайно?
а по поводу обвития - активная у тебя малышка, значит)). Может, еще распутается. И правильно сказали, что информация об обвитии - это больше для врача, который роды будет принимать.
спасибо, девочки! успокоили меня немного)) я ничем не болела. вот только на молочницу могу думать. да, малышка активная у нас, даже Пробачай говорит, что я ее наверное сильно слышу. я говорю:хорошо слышу)) трудно сказать сильно или нет, я же не знаю как другие слышат.
я не почувствовала когда она повернулась. она активничала вроде как всегда. я ее выше пупка вообще редко слышу, все по низу шебуршиться.
Молочница почти у всех. У меня в первую беременность молочница была весь срок - и ничего не было.
Не надумывай лишнего.
Шевелюшки у всех по разному. Зависит от характера ребенка.
У меня ляля сильно активно двигалась, когда сильно упал гемоглобин. а когда гемоглобин начал подыматься - стала по спокойней.
Ой еще Вам очень рано делать какие-либо упражнения))) И не имеет значения, где вы ощущаете бебика, он может быть в головном предлежании а ощущаться ниже пупка)
ага, в 39
нормальный врач все равно будет смотреть на сроки по М, так что не переживай
за комиссию поздравляю, а за стационар - неважно, конечно(( поскорее поправляйся
ага)) решают что со мной делать))
я бы переделала УЗИ
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у меня гемоглобин 90((( блин этот сорбифер до одного места, может малышонка моя крутится, потому что ей мало кислорода?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks