| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вторничных Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni и меня с неделькам
Девочки у меня созрЭл вопрос, обратила внимание на шевеления, кувыркание, биение малыша и пришла к мысли что все это я ощущаю ниже пупка, на последнем УЗИ (в 21 неделю) он сидел на попке и плацента по передней стенке... так вот нормально ли то что он, похоже, не перевернулся и так и сидит, упражнения всякие делала, результата нет...
Всем привет! Вторничных с недельками!
Новеньким пузикам добро пожаловать!
На твоем сроке еще точно рано переживать. Еще десять раз может туда-сюда переворачиваться. Поэтому делать упражнения пока не нужно. По разным данным ребенок дожен принять правильное положение к 32-35 неделькам.
У меня до 33 неделек на попке сидела, а Эльфик говорила, что у нее вообще головкой повернулась перед самыми родами.
Вика где УЗИ делала?
Новичкам добро пожаловать!!!
Значит лидерам скоро на выход
Tory1985 , не расстраивайся, с такими делами очень многие ходили, нормально носили и рожаи! А распутаться еще время есть!
А мы тоже сегодня на УЗИ были, со сроками
Мне уже вообще чуть ли не на середину августа ставят
У меня разбежность в сроках скачет в 1,5-2,5 недели по разным УЗИ и меня бы это не волновало особо, т.к. и я знаю, и узист моя, что это нормально, что у меня ожидается некрупный малыш, т.к. мы с мужем оба не великаны. Ведь УЗИшный срок ставится по размерам плода, плацента и положение больше соответствуют сроку по М. Но вот моя Г. постоянно обращает внимание именно на сроки УЗИ и постоянно мне в карте срок под последнее УЗИ корректирует... С первой дочкой разбежность была такая же но та моя Г. всегда писала срок по М. и ориентировалась только на него, и родила я в итоге по нему. А тут ну каждый раз новый срок. Меня это беспокоит потому, что мало ли, вдруг малышка не будет торопиться на выход когда ей уже будет пора, а в роддоме от меня отнекиваться будут ссылаясь на эти сроки, указанные моей Г. в карте....
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks