Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 362 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    спасибо, успокоили
    Я такая же паникерша, малой такой шустрый в пузе, все время то вверх то вниз вертится

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    были мы сегодня на узи. многоводие как и было, да еще и взвеси эти откуда-то взялись. и еще двойное обвитие у малышки. предлежание у нас головное. расстроилась ужасно...

вот к кому я буду приставать вскоре, чтобы темку передать))
    ну взвеси это такое,может манюня пописяла?такое бывает....

Хомраковна
    Guest

Типово

стрелка тебе меньше ставят срок?

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками, новичкам добро пожаловать! А я прошла декретную комиссию. Но печалька завтра ложат в стационар из-за маловодия

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Новичкам добро пожаловать!!!
    Значит лидерам скоро на выход

Tory1985 , не расстраивайся, с такими делами очень многие ходили, нормально носили и рожаи! А распутаться еще время есть!

А мы тоже сегодня на УЗИ были, со сроками
    Мне уже вообще чуть ли не на середину августа ставят
    У меня разбежность в сроках скачет в 1,5-2,5 недели по разным УЗИ и меня бы это не волновало особо, т.к. и я знаю, и узист моя, что это нормально, что у меня ожидается некрупный малыш, т.к. мы с мужем оба не великаны. Ведь УЗИшный срок ставится по размерам плода, плацента и положение больше соответствуют сроку по М. Но вот моя Г. постоянно обращает внимание именно на сроки УЗИ и постоянно мне в карте срок под последнее УЗИ корректирует... С первой дочкой разбежность была такая же но та моя Г. всегда писала срок по М. и ориентировалась только на него, и родила я в итоге по нему. А тут ну каждый раз новый срок. Меня это беспокоит потому, что мало ли, вдруг малышка не будет торопиться на выход когда ей уже будет пора, а в роддоме от меня отнекиваться будут ссылаясь на эти сроки, указанные моей Г. в карте....
    с хорошим узи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Открываю июльский списочек
    Наш сладкий малыш родился сегодня в 11.44 !! Александр, 3300 и 53 см.
    Поздравляю!!!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты когда ужо??
    Если бы я знала. Сегодня уже есть периодичность в схватках - промежутки по часу сколько ж это интересно до родов? Но у мамы ж моей сегодня ДР - просит сегодня не рожать. Нашла тут в патологии уже 2 знакомых, но одна из них уже родила после стимуляции в 42 недели Что со мной делать врачи еще не решили, нервирует меня эта неопределенность.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля хорошо) Лежу в патологии в ПЦ) Жду назначения
    Аля, а тебе чего день не назначают?
    Ниже прочла у тебя что ли малышка правильное положение приняла?

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Привет, пузики! Вторничных с недельками!
    Девочки, кто-нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Где вы его приобретали? Не могу ни в одной аптеке найти эту, казалось бы, элементарную вещь.
    Съезди в РД сделай быстро этот тест.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вика где УЗИ делала?
    у Пробачай

Tory1985 , не расстраивайся, с такими делами очень многие ходили, нормально носили и рожаи! А распутаться еще время есть!

У меня разбежность в сроках скачет в 1,5-2,5 недели по разным УЗИ и меня бы это не волновало особо, т.к. и я знаю, и узист моя, что это нормально, что у меня ожидается некрупный малыш, т.к. мы с мужем оба не великаны. Ведь УЗИшный срок ставится по размерам плода, плацента и положение больше соответствуют сроку по М. Но вот моя Г. постоянно обращает внимание именно на сроки УЗИ и постоянно мне в карте срок под последнее УЗИ корректирует... С первой дочкой разбежность была такая же но та моя Г. всегда писала срок по М. и ориентировалась только на него, и родила я в итоге по нему. А тут ну каждый раз новый срок. Меня это беспокоит потому, что мало ли, вдруг малышка не будет торопиться на выход когда ей уже будет пора, а в роддоме от меня отнекиваться будут ссылаясь на эти сроки, указанные моей Г. в карте....
    спасибо за поддержку)
    а тебя с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ну взвеси это такое,может манюня пописяла?такое бывает....
    может... я больше за многоводие и обвитие переживаю...
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками, новичкам добро пожаловать! А я прошла декретную комиссию. Но печалька завтра ложат в стационар из-за маловодия
    тоже пичалька... я завтра на плановый прем еду, посмотрим, что мне скажут.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Спасибо, девочки, за теплый прием) Это у меня третья беременность, растут две доченьки, сейчас сына ждем И вопросик сразу: кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? В воскресенье на УЗИ поставили краевое предлежание, пока сказали наблюдать и больше ничего...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    стрелка тебе меньше ставят срок?
    Ага То на 1,5, то на 2,5 недели меньше. Я потому даже в список ждушек не записывалась, т.к. у меня сроки ПДР от 25.07 аж по 12.08

С декретом!
    А нет возможности дневного стационара? В прошлую Б. по поводу маловодия на дневном лежала, хотя хотели сначала тоже в обычный, только зачем? пришла, прокапалась и ушла.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    с хорошим узи
    спасибо) если б еще не сроки эти)

спасибо за поддержку)
    а тебя с хорошим УЗИ!
    Спасибо! Не переживай, у меня и взвеси были, и многоводие установленное в родах(это в него мое маловодие трансформировалось, наверно) в первую Б. - ничего страшного, все прошло нормально! А обвитие вон у скольких девчонок тут было, тоже нормально родили, тут зато предупрежден-вооружен (это касательно врача, принимающего роды).

Natallli , еще есть время плаценте подняться с ростом матки, потому и пока наблюдать)
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет! Вторничных Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni и меня с неделькам
    Девочки у меня созрЭл вопрос, обратила внимание на шевеления, кувыркание, биение малыша и пришла к мысли что все это я ощущаю ниже пупка, на последнем УЗИ (в 21 неделю) он сидел на попке и плацента по передней стенке... так вот нормально ли то что он, похоже, не перевернулся и так и сидит, упражнения всякие делала, результата нет...

и у меня бьется внизу живота..

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    На твоем сроке еще точно рано переживать. Еще десять раз может туда-сюда переворачиваться. Поэтому делать упражнения пока не нужно. По разным данным ребенок дожен принять правильное положение к 32-35 неделькам.
    У меня до 33 неделек на попке сидела, а Эльфик говорила, что у нее вообще головкой повернулась перед самыми родами.

а как понять что он перевернулся? в другой части будет стучать?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я такая же паникерша, малой такой шустрый в пузе, все время то вверх то вниз вертится

как вы это определили, что он перевернулся?
    простите за нелепые вопросы.. уж очень интересно знать )

Дописів
    304

Типово

были мы сегодня на узи. многоводие как и было, да еще и взвеси эти откуда-то взялись. и еще двойное обвитие у малышки. предлежание у нас головное. расстроилась ужасно...

вот к кому я буду приставать вскоре, чтобы темку передать))
    постарайся не расстраиваться. Взвеси сейчас у многих находят (говорят, что это потому, что узи-аппаратура мощная в кабинетах стоит, все видят). Ты простудами или оРВИ в последнее время не болела, случайно?
    а по поводу обвития - активная у тебя малышка, значит)). Может, еще распутается. И правильно сказали, что информация об обвитии - это больше для врача, который роды будет принимать.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    постарайся не расстраиваться. Взвеси сейчас у многих находят (говорят, что это потому, что узи-аппаратура мощная в кабинетах стоит, все видят). Ты простудами или оРВИ в последнее время не болела, случайно?
    а по поводу обвития - активная у тебя малышка, значит)). Может, еще распутается. И правильно сказали, что информация об обвитии - это больше для врача, который роды будет принимать.
    Спасибо! Не переживай, у меня и взвеси были, и многоводие установленное в родах(это в него мое маловодие трансформировалось, наверно) в первую Б. - ничего страшного, все прошло нормально! А обвитие вон у скольких девчонок тут было, тоже нормально родили, тут зато предупрежден-вооружен (это касательно врача, принимающего роды).
    спасибо, девочки! успокоили меня немного)) я ничем не болела. вот только на молочницу могу думать. да, малышка активная у нас, даже Пробачай говорит, что я ее наверное сильно слышу. я говорю:хорошо слышу)) трудно сказать сильно или нет, я же не знаю как другие слышат.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я не почувствовала когда она повернулась. она активничала вроде как всегда. я ее выше пупка вообще редко слышу, все по низу шебуршиться.
    Востаннє редагував Tory1985: 02.07.2013 о 18:29

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я слышу когда икает))) то внизу, то вверху. И с дочкой так же было, я точно помню момент когда она перевернулась уже на большом сроке, тогда же и обвитие себе намотала.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

спасибо, девочки! успокоили меня немного)) я ничем не болела. вот только на молочницу могу думать. да, малышка активная у нас, даже Пробачай говорит, что я ее наверное сильно слышу. я говорю:хорошо слышу)) трудно сказать сильно или нет, я же не знаю как другие слышат.
    Молочница почти у всех. У меня в первую беременность молочница была весь срок - и ничего не было.
    Не надумывай лишнего.
    Шевелюшки у всех по разному. Зависит от характера ребенка.
    У меня ляля сильно активно двигалась, когда сильно упал гемоглобин. а когда гемоглобин начал подыматься - стала по спокойней.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[COLOR="#FF0000"])
    Девочки у меня созрЭл вопрос, обратила внимание на шевеления, кувыркание, биение малыша и пришла к мысли что все это я ощущаю ниже пупка, на последнем УЗИ (в 21 неделю) он сидел на попке и плацента по передней стенке... так вот нормально ли то что он, похоже, не перевернулся и так и сидит, упражнения всякие делала, результата нет...
    Ой еще Вам очень рано делать какие-либо упражнения))) И не имеет значения, где вы ощущаете бебика, он может быть в головном предлежании а ощущаться ниже пупка)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У Али вон уже давно за 34,и вчера опять повернулась красота ее.
    ага, в 39

нормальный врач все равно будет смотреть на сроки по М, так что не переживай

за комиссию поздравляю, а за стационар - неважно, конечно(( поскорее поправляйся

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю!!!!!!!

Если бы я знала. Сегодня уже есть периодичность в схватках - промежутки по часу сколько ж это интересно до родов? Но у мамы ж моей сегодня ДР - просит сегодня не рожать. Нашла тут в патологии уже 2 знакомых, но одна из них уже родила после стимуляции в 42 недели Что со мной делать врачи еще не решили, нервирует меня эта неопределенность.

Аля, а тебе чего день не назначают?
    Ниже прочла у тебя что ли малышка правильное положение приняла?

Съезди в РД сделай быстро этот тест.
    ага)) решают что со мной делать))

у Пробачай

спасибо за поддержку)
    а тебя с хорошим УЗИ!

тоже пичалька... я завтра на плановый прем еду, посмотрим, что мне скажут.
    я бы переделала УЗИ
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у меня гемоглобин 90((( блин этот сорбифер до одного места, может малышонка моя крутится, потому что ей мало кислорода?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня гемоглобин 90((( блин этот сорбифер до одного места, может малышонка моя крутится, потому что ей мало кислорода?
    У меня 98, я начала пить мальтофер, малышик стал спокойнее. Аля, не волнуйся, тебе чуточку осталось, все будет хорошо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за теплый прием) Это у меня третья беременность, растут две доченьки, сейчас сына ждем И вопросик сразу: кто-нибудь сталкивался с предлежанием плаценты? В воскресенье на УЗИ поставили краевое предлежание, пока сказали наблюдать и больше ничего...
    Ната, поздравляю!!! приятного ожидания!
    Наконец-то бабушке цветник внучек разбавите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, может кто встечал где то ?!! очень хочу постельное бельё в кроватку однотонное, без всяких рисунков ... ну или по-минимуму!!! (постельное сменное без защиты и балдахина нужно!) и ничего найти не могу((
    Польское или Италия,очень хорошего качества,примерно 300-400 грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Я сама не чувствовала, что перевернулась, на УЗИ сказали)

Сторінка 355 з 362 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті