Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 341 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

подскажите, как бороться с бабками в своем отделении???
    пришел, очередь - ладно ... на каждом столе операциониста большими буквами владельцами голд карты и операций с депозитами вне очереди - я и с голд картой и вопрос пришел решить по депозиту, пытался шото заикнуться бабки шипят, жду своей очереди минут 30, ладно - тат бабки с шоколадками еще и умудряются вне очереди лезть решать свои пенсионные "проблемы", с криками "Наташенька, я на минуточку к тебе ..." и так уже максимально все операции свел в приват24, даже раз в месяц проблематично попасть к операционисту ...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это уже не первый раз когда было (к примеру) 1384 гр снято 71 гривна и на остатке вдруг - пишут что 910... ( это ж какая комиссия??????????) потом через день опять вернулись деньги... опять без всяких добавок опять на остатке 1356 (?)... потом опять та же фигня . но вот уже пару дней потерянные 204 гр не возвращаются.
    У меня еще прикольнее было - банк с моей кредитки снял где то около двух сотен. Мотивировка - служебная операция.
    Все попытки выяснить что это за загадочная служебная операция успехом не увенчались. Типа - мы не знаем это программа так считает...
    Закончилось совсем смешно - менеджер отделения посоветовала самому искать приватовских программистов и выяснять у них...

Пришлось послать этот странный банк подальше и закрыть все карты которые были.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Всё равно повезло - мне даже зайти не удаётся, СМС с кодом просто не доходит, дважды пыталсо.
    Страннег, добрый день!
    Отправка SMS- паролей для входа в систему Приват24 работает корректно. Рекомендуем Вам перезагрузить телефон для перерегистрации в сети (предварительно удалите несколько смс из памяти телефона), также попробуйте сменить браузер и повторить попытку входа. В случае, если пароль для входа в систему поступать не будет, обратитесь, пожалуйста, к нам в онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua/
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Страннег, добрый день!
    Отправка SMS- паролей для входа в систему Приват24 работает корректно. Рекомендуем Вам перезагрузить телефон для перерегистрации в сети (предварительно удалите несколько смс из памяти телефона), также попробуйте сменить браузер и повторить попытку входа. В случае, если пароль для входа в систему поступать не будет, обратитесь, пожалуйста, к нам в онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua/
    С уважением, ПриватБанк!
    да,днем были проблемы с входом в Приват 24, а также отображением выписок,по картам.
    сейчас вход наладился.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    подскажите, как бороться с бабками в своем отделении???
    пришел, очередь - ладно ... на каждом столе операциониста большими буквами владельцами голд карты и операций с депозитами вне очереди - я и с голд картой и вопрос пришел решить по депозиту, пытался шото заикнуться бабки шипят, жду своей очереди минут 30, ладно - тат бабки с шоколадками еще и умудряются вне очереди лезть решать свои пенсионные "проблемы", с криками "Наташенька, я на минуточку к тебе ..." и так уже максимально все операции свел в приват24, даже раз в месяц проблематично попасть к операционисту ...
    если по маршруту удобно юзай отделения где для голда отдельный кабинет

например угол дзержинского и к маркса и на пр правда(через дорогу от исполкома)

встречал еще несколько раз, но не помню где - мне первый вариант удобен

все операции в отдельном кабинете, в затылок не дышит никто и тд

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у меня тоже вопрос ... пересчитала все снятия денег с момента последнего пополнения ( с 18 числа) и выявила разницу между снятыми мною деньгами и остатке на счету в 204 гр. .... Приват банк как то очень интересно считает оставшиеся деньги...

Я конечно распечатаю и пойду сие выяснять.... даже верю что деньги найдутся и на счет вернуться... но как то весьма неприятно сие............
    Вот только сегодня мама пожаловалась нато же самое, только сумма чуть меньше, около сотни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    И, по итогу, ждать гораздо дольше, чем в очереди к обычным менеджерам, обслуживающим всех подряд.
    ))))))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И, по итогу, ждать гораздо дольше, чем в очереди к обычным менеджерам, обслуживающим всех подряд.
    ))))))))))))))))))))))))
    около 50 визитов в отдлеление на КМ, 1 раз ждал минут 10 пока выйдет из кабинета клиент пришедший ранее и 1 раз не было электричества - уехал

ничего страшного в этом не вижу

большинство вопрососв решаетсмя по мобильному зам начальника отделения, визитку дали вместе с картой когда получал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

например угол дзержинского и к маркса и на пр правда(через дорогу от исполкома)

встречал еще несколько раз, но не помню где - мне первый вариант удобен

все операции в отдельном кабинете, в затылок не дышит никто и тд
    да так вероятно и поступлю, спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Swanson, мы за Вами скучали
    Не подскажите,почему обнулился бонусный счет? (раньше было так: сумма доступно была на 10 грн., это те, кот. начислялись за открытие кредитки, чем та, что ниже, где операции и остаток после операции, а сейчас внизу все по старому, а вверху - доступно 0)
    Это глюк или у бонусов есть какой-то срок - не использовал-сгорают?
    simplyA, спасибо

У бонусов, накопленных в результате трат в сети Бонус+ срока действия нет.
    А вот 10 грн. приветственных бонусов, начислявшихся за активацию кредитки, действительно, имели "срок годности".
    Акция "Приветственный бонус" закончилась зимой. Все неиспользованные к тому моменту приветственные бонусы (10 грн. за активацию кредитки) обнулены.
    Насколько я понимаю, они только сейчас перестали отображаться в Приват24.

NortonCommander
    Guest

Типово

та щас бонусы ваще не отображаются..в выписке начисления видны, а общий баланс по ним 0 )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Меня информируют, что вчера к 18:30 вроде пофиксили.
    Вчера вечером сам заходил в свой П24. В браузерной и мобильных версиях вижу остаток.
    Более того, даже бонусный счет по дочкиной юниорке подтянулся в мой аккаунт.

Посигналю, что проблема есть. Можно на Вас сослаться? (у меня Ваш контакт должен был сохраниться)

NortonCommander
    Guest

Типово

та можно конечно)) утром проверял не отображалось

з.ы. ток шо проверил уже показует))

Дописів
    2 522

Типово

угу. только что появились бонусы
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

NortonCommander
    Guest

Типово

единственный терминал в Аполло так и не починили.. (((

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    единственный терминал в Аполло так и не починили.. (((
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за предоставленную информацию.
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, информация передана техническому специалисту .
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Уважаемый клиент!
    Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, информация передана техническому специалисту .
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый ПриватБанк!
    Вы хоть ради интереса уточните у него он прошлый раз его починил или он так и стоит с предыдущего моего обращения?
    С уважением, клиент.
    )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Уважаемый клиент!
    С уважением, ПриватБанк.
    нихера он не работает...уже недели две ..

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нихера он не работает...уже недели две ..
    у меня в двух местах приват арендует квадраты под терминалы и банкоматы

я при установке приезжал, дабы поглядеть куда крепить будут железо. после отъезда бригады установщиков из-за нашего косяка пропало электричество.
    ессно бригада вернулась, починили проводку.
    мы принесли свои извинения и тд, а монтер в ответ поблагодарил нас и сообщил, что они подрядчики именно в процессе установки и наладки по тех. причинам и все поломки в кайф + денежка капает. так и сказал "ламайте каждый день".

может тут история с таким же смыслом))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

от падлюки
    Нортик могу сдать точку возле аполло где еще стоит терминал очередей нет....

Сторінка 305 з 341 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті