Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 341 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис

1. Чтобы потом не было историй "оформили кредит без моего ведома".
    2. Можете в этот момент не карту, а паспорт в руках держать.
    3. Нужно понимать, что часть процедур отсекают мошенников (см.п.1).
    Да я это все понимаю, но неужели можно как-то доказать, что это фото сделано именно сейчас и именно с этой картой (лично я уже штук 10 карточек сменил у Привата) !?!?! Для какого суда будет аргументом фотка с веб камеры......

P.S. я не так давно получал кредитку (срок вышел у предыдущей) так сфотался я с одной картой, а забрал другую))))).

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Попробую разобраться, спасибо за вопрос.
    Извините, Вы, пока, единственный адекватный сотрудник Привата на этом форуме, не постящий выдержки из инструкций и шаблонов по любому поводу, обозначая присутствие.
    Спасибо за Ваше участие.
    Подписываюсь. От меня лично также ОГРОМНОЕ спасибо за содействие!
    Всяческих благ и легкости в работе!

Только не могу не отметить, осталось двоякое чувство после победы.
    Уважительно отношусь к масштабам работы банка, к определенной доступности, но вот в частности...
    После завершения эпопеи, когда надо было только подойти к определенному сотруднику, опять столкнулась с системой. Базарные бабы и то понимают, что клиента нельзя сильно пугать, он должен вернуться. А эти всем своим видом показывают, что находятся на этом рабочем месте как рабы на плантации и все им пофигу.
    И не стоит сбрасывать юрлиц на обслуживание в онлайн чат, которые даже не знают что такое НДС. Все таки это не носочки-чулочки, а серьезные операции тех смелых людей, которые еще зарабатывают, для банка в том числе.
    Однажды, терпение и настойчивость может закончится.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    Ув. Волшебница!
    Чем каждые пять минут постить свои гневные скрины, слабо прочитать в офиц. правилах, что для работы в системе П24 и/или клиентбанке для юрлиц клиентом должен использоваться браузер Мозилла или Хром последних версий? Специально для вас тайну раскрою: даже в последней Опере или Сафари П24 безбожно глючит, а сам ПриватБот неоднократно писал, что "стабильная работа П24 в браузере ИЕ не гарантируется"... Или вам до сих пор Нокиа-3310 нравится? Но то так, к слову...
    Хорошо хоть Ув.
    Я не буду перечислять марки телефонов, машин и браузеров, не к чему.
    Специально для вас тайну раскрою: в моей обширной бухгалтерской практике только Приватбанк в последний день месяца не показывает зашедшие утром крупные поступления, конфликтует с браузерами, долго не проводит зарплатные перечисления и тыды

p.s. когда будете моим директором, вместе подумаем о выборе другого банка.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хорошо, что я не стану их клиентом

Бедные сотрудники!

http://privatbank.ua/rules/files/01062013ru.pdf
    Интересная ссылка.., С Приватом нужно все бумажки вычитывать внимательно)) Умилил пункт а-ля привет девяностые:

1.1.2.14.При невыполнении обязательств,предусмотренных настоящим Договором,Банк оставляет за собой право изымать любое другое имущество,принадлежащее Клиенту,достаточное для погашения задолженности во внесудебном порядке.
    офигеть, что мы подписываем, особенно с учетом немалого количества случаев неадекватности и косяков данного банка.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Swanson, мы за Вами скучали
    Не подскажите,почему обнулился бонусный счет? (раньше было так: сумма доступно была на 10 грн., это те, кот. начислялись за открытие кредитки, чем та, что ниже, где операции и остаток после операции, а сейчас внизу все по старому, а вверху - доступно 0)
    Это глюк или у бонусов есть какой-то срок - не использовал-сгорают?
    Уважаемый клиент!
    Извините за неудобства, сейчас действительно существует проблема с отображением баланса по бонусному счету (в Приват 24 отображается 0). Над решением проблемы занимаются ответственные сотрудники. В ближайшее время проблема будет устранена. Рекомендуем проверить баланс в поле остаток после операции, либо в мобильной версии приложения Приват 24.
    С уважением, ПриватБанк

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

красота. сегодня через банкомат привата пополняла телефон
    .со своей карты-свой , с карты мужа- его номер. Короче , написал банкомат , что отказ в операциях, хотя на картах баланс позволял провести нужную сумму.
    А через минут 10 приходит смс-ка , что списание денег по операции произведено. Ну, думаю, прошел видно платеж, хотя ж банкомат чек не дал и в операции написал, что отказано. Проходит час, два. Спустя только 2, 5 часа мне на счет попали деньги, мужу до сих пор нет. Офигенно "быстро" работает Приватбанк

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

правил предоставления банковских услуг пункт "3.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ"
    вот интересно: при чет тут внутр.правила Привата к законодательству?
    мало ли чего там ПБ в своих правилах напишт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот интересно: при чет тут внутр.правила Привата к законодательству?
    мало ли чего там ПБ в своих правилах напишт
    банкометы ж вроде тоже съемку делают?))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    16 010

Типово

Зашел в Приват24, картина как и у всех - нет остатка на бонусном счету. Зато начал нормально считаться минимальный платеж по карте, в прошлом месяце и это не работало.
    Востаннє редагував Dnepr: 01.07.2013 о 12:42

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    красота. сегодня через банкомат привата пополняла телефон
    .со своей карты-свой , с карты мужа- его номер. Короче , написал банкомат , что отказ в операциях, хотя на картах баланс позволял провести нужную сумму.
    А через минут 10 приходит смс-ка , что списание денег по операции произведено. Ну, думаю, прошел видно платеж, хотя ж банкомат чек не дал и в операции написал, что отказано. Проходит час, два. Спустя только 2, 5 часа мне на счет попали деньги, мужу до сих пор нет. Офигенно "быстро" работает Приватбанк
    Анастасия, добрый день!
    Рекомендуем Вашему мужу обратиться к нам на клиентскую линию поддержки по номеру 0800-500-003 или в онлайн - чат с сайта http://privatbank.ua/ для проверки информации о состоянии платежа и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Анастасия, добрый день!
    Рекомендуем Вашему мужу обратиться к нам на клиентскую линию поддержки по номеру 0800-500-003 или в онлайн - чат с сайта http://privatbank.ua/ для проверки информации о состоянии платежа и решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк!
    А у меня тоже вопрос ... пересчитала все снятия денег с момента последнего пополнения ( с 18 числа) и выявила разницу между снятыми мною деньгами и остатке на счету в 204 гр. .... Приват банк как то очень интересно считает оставшиеся деньги...

Я конечно распечатаю и пойду сие выяснять.... даже верю что деньги найдутся и на счет вернуться... но как то весьма неприятно сие............

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анастасия, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк!
    и просто интересно: как при отказе банка по операции,платеж все равно снят с карты неск. минутами позже???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у меня тоже вопрос ... пересчитала все снятия денег с момента последнего пополнения ( с 18 числа) и выявила разницу между снятыми мною деньгами и остатке на счету в 204 гр. .... Приват банк как то очень интересно считает оставшиеся деньги...

Я конечно распечатаю и пойду сие выяснять.... даже верю что деньги найдутся и на счет вернуться... но как то весьма неприятно сие............
    Это ж вы наверное в Приват24 пересчитывали, а там не все комиссии видны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

В общем, у приват24 начался кризис больших систем, как я понимаю, когда любые изменения влекут за собой проявление ранее скрытых глюков и недоработки из за большой разницы между достаточными и необходимыми изменениями. ))
    В конце концов такими системами, без соответствующей переработки, становится невозможно управлять и они ведут себя совершенно непредсказуемым образом.
    Так что, я думаю, для исключения неприятных ощущений, лучше минимизировать операции с системой, разработчики и поддержка которой постоянно вносят в нее изменения, как следует не тестируя получившийся релиз.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Ниче се! А где их можно видеть?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Зашел в Приват24, картина как и у всех - нет остатка на бонусном счету. Зато начал нормально считаться минимальный платеж по карте, в прошлом месяце и это не работало.
    Всё равно повезло - мне даже зайти не удаётся, СМС с кодом просто не доходит, дважды пыталсо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ниче се! А где их можно видеть?
    Идти в банк и распечатывать бумажный вариант за 50 грн. Вроде только так.
    А вообще нужно хорошо изучить тарифы своей карты. У меня например, 1% за перечисление собственных и 3 % заемных (то что я знаю). В выписке П24 их же нет. Кстати а 3 грн. за обслуживание системы П24 отменили уже или они там же?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Это уже не первый раз когда было (к примеру) 1384 гр снято 71 гривна и на остатке вдруг - пишут что 910... ( это ж какая комиссия??????????) потом через день опять вернулись деньги... опять без всяких добавок опять на остатке 1356 (?)... потом опять та же фигня . но вот уже пару дней потерянные 204 гр не возвращаются.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это уже не первый раз когда было (к примеру) 1384 гр снято 71 гривна и на остатке вдруг - пишут что 910... ( это ж какая комиссия??????????) потом через день опять вернулись деньги... опять без всяких добавок опять на остатке 1356 (?)... потом опять та же фигня . но вот уже пару дней потерянные 204 гр не возвращаются.
    Уважаемый клиент!
    при оплате в интернете,в торговой точке,при снятии наличных и т.д.
    сумма проходит 2 этапа:резервирование и списание
    на стадии резервирования сумма может находится до 30 дней
    пока банк-эквайер,банк,который обслуживает сайт,торговую точку и т.д не запросит эту сумму
    к окончательному списанию. Чтобы проверить конкретно Ваш случай, рекомендуем Вам обратиться в Чат-онлайн по ссылке http://privatbank.ua, либо обратиться на горячую линию 0 800 500 003
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Уважаемый клиент!
    при оплате в интернете,в торговой точке,при снятии наличных и т.д.
    сумма проходит 2 этапа:резервирование и списание
    на стадии резервирования сумма может находится до 30 дней
    пока банк-эквайер,банк,который обслуживает сайт,торговую точку и т.д не запросит эту сумму
    к окончательному списанию. Чтобы проверить конкретно Ваш случай, рекомендуем Вам обратиться в Чат-онлайн по ссылке http://privatbank.ua, либо обратиться на горячую линию 0 800 500 003
    С уважением, ПриватБанк.
    Да понятно что разберемся (мне проще с распечатаной выпиской в ближайший банк подойти)... весьма интересно другое, что резервирование (отсутствие доступа клиента к его деньгам) превышает реальные траты клиента... ..... и такая фигня именно в последний месяц творится ранее данной белиберды не было., деньги списывались четко,остаток был правильным до копеечки .....

Деньги найдуться (никуда не денутся) только вот осадок...вещь весьма плоховыводимая...

Сторінка 304 з 341 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті