| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у нас глюки.
Компетентные товарищи, ведь, заявили, что все корректно работает.
Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим. (с)
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Интересно, ежели в результате бонусный счет уйдет в минус, по какой ставке проценты насчитают ?
)))))))))))))))))))))))))
сплюнь. как представлю себе долг..... где я возьму бонусную валюту для расчета..вечная кабала
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Уважаемый клиент.
Фотографирование проводится в случаях оформления нового продукта банка. Если Вы обращаетесь, с наличием карты, для выполнения другой операции и ранее проходили процедуру идентификации, фотографирование не требуется. Если все же сотруднику отделения потребовалось сфотографировать Вас еще раз мы бы хотели рассмотреть данный случай в индивидуальном порядке. Для этого необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, дату и время обращения в отделение банка, контактный номер телефона и удобное время для связи написав письмо на наш электронный адрес почты [email protected]. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Согласно условий и правил предоставления банковских услуг пункт "3.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ" при выполнении расходной операции в кассах банка, банк вправе осуществлять процедуру фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму. Во всех кассах банка ведется видеонаблюдение.
Фотосъемка также осуществляется с целью обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента, защиты прав клиентов от мошеннических действий со стороны третьих лиц.
Подробнее Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...iMVZwzQU&ln=ru
С уважением, ПриватБанк.
garik, доброе утро!
На данный момент Интернет-Банк "Приват24" работает корректно. Если возникли сложности с Вашим личным аккаунтом, напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес почты: [email protected] с подробным описанием возникших трудностей и указанием контактного номера мобильного телефона для связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
Хорошо, что я не стану их клиентом
Бедные сотрудники!1.1.7.37. Клиент соглашается с тем, что Банк вправе осуществлять фотосъемку и
видеонаблюдение, если иное не предусмотрено правилами предоставления Банком
определенных услуг, а также телефонную запись в своих помещениях и на своих
устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента
без его дополнительного уведомления. Видеозаписи, фотографии и записи телефонных
разговоров могут быть использованы в качестве доказательств в процессуальных
действиях.
1.1.7.39. При этом для установления контакта с Заемщиком, нарушившим Договор, Банк
имеет право распространять имеющиеся в его распоряжении фотографии Клиента
(Заемщика).
1.1.7.40. Клиент дает свое согласие на осуществления Банком при оформлении
настоящего Договора фотографирования себя, хранения Банком фотографии в
дальнейшем, а также на распространение хранящихся фотографий в случаях,
предусмотренных настоящим Договором.
http://privatbank.ua/rules/files/01062013ru.pdfПеречень причин, из-за которых может быть снижена премиальная часть оплаты
Исполнителя:
1. Одно несвоевременное приступление к выполнению работ/оказание услуг – 50 грн.
2. Второе несвоевременное приступление к выполнению работ/оказание услугг – 150
грн.
3. Не приступление к выполнению работ/оказание услуг - 300 гр
4. Изменение срока выполнения работ/оказание услуг без согласования с Заказчиком -50гр
5. Не выполнение работ/оказание услуг Исполнителем- 50 гр.
6. Занятие посторонними делами во время выполнения работ/оказание услуг - 250 гр
штраф за неправильно согласованную заявку адеррайтером 182.03
штраф за ошибку по информационно-консультационным услугам по валидации документов 24.27
несоблюдение качества предоставляемой клиентам и фиксируемой в ПК за каждый -1 балл
проставленный контролером -6.06
Штраф за ошибку по информационно-консультационным услугам по валидации фото 24.2
Востаннє редагував el_bregg: 30.06.2013 о 15:00 Причина: Source
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бывает. Техника, как и люди, не идеальна. Извините. Самому тоже минимум 2 раза пришлось фотографироваться.
1. Чтобы потом не было историй "оформили кредит без моего ведома".
2. Можете в этот момент не карту, а паспорт в руках держать.
3. Нужно понимать, что часть процедур отсекают мошенников (см.п.1).
Мне вот не нравится, что пограничники постоянно хмуро смотрят в мой паспорт, а некоторые скребут ногтем визу. А в Тбилиси (может, и еще где, я только там сталкивался) просят посмотреть в камеру (фотографируют). У меня есть право отказаться - и вернуться домой. Я пока выбираю принять правила игры. Оруэлловщиной это не считаю
Swanson, мы за Вами скучали
Не подскажите,почему обнулился бонусный счет? (раньше было так: сумма доступно была на 10 грн., это те, кот. начислялись за открытие кредитки, чем та, что ниже, где операции и остаток после операции, а сейчас внизу все по старому, а вверху - доступно 0)
Это глюк или у бонусов есть какой-то срок - не использовал-сгорают?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував garik: 30.06.2013 о 22:09
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
я знаю в чем проблема(общался с вашими системщиками, которые являются моими друзьями)-я хочу увидеть Ваш ответ на форуме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks