Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 341 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Дочитайте пост...тему о Привате и удалили..В отдельную тему был выделен вопрос о законности фотосъемок в Привате..А теперь поперли вирусы и....тормоза...."Классный" форум...)))
    Ой ой ой.
    Правильно удалили.
    Бабский истошный вопль был, совершенно без информации о том, где, как, зачем ...
    Стыдно должно быть, молодой человек.
    ))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Создайте тему, законно ли, что гугль за Вами следит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну эта ж общая, а то была лично его.
    Да уж... бидааа ©

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

А чего Лурге регистрацию отменили?
    На первой странице темы чудно видно.
    Может ещё откинется и будет писать?

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А то, что на бонусном счете остаток отображается по нулям, но, в то же время, после последней операции остаток ненулевой - это тоже считается нынче корректной работой ??
    аналогичная ситуация
    .поддержка морозится-глюки с П24..работаем.
    пошли третьи сутки- проблема не решена.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    аналогичная ситуация
    Это у нас глюки.
    Компетентные товарищи, ведь, заявили, что все корректно работает.
    Если на клетке слона увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим. (с)
    ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Интересно, ежели в результате бонусный счет уйдет в минус, по какой ставке проценты насчитают ?
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 522

Типово

сплюнь. как представлю себе долг..... где я возьму бонусную валюту для расчета..вечная кабала
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

сплюнь. как представлю себе долг..... где я возьму бонусную валюту для расчета..вечная кабала
    Тссссс !!!
    Ща ихние идеологи подслушают и начнется.
    Будут бонусы продавать по внутреннему курсу для расчетов. )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тссссс !!!
    Ща ихние идеологи подслушают и начнется.
    Будут бонусы продавать по внутреннему курсу для расчетов. )))))))))))))
    Там глядишь и мамонтовки войдут в работу ))))

Дописів
    3 379

Типово

С фотографированием в Привате явный перебор... Могут фотографировать одного и того же клиента десятки раз, в независисимости от того есть у него карта Привата или нет. Для клиентов эта процедура достаточно ...неприятная, когда вас "фоткают", как преступников по много раз.
    Уважаемый клиент.
    Фотографирование проводится в случаях оформления нового продукта банка. Если Вы обращаетесь, с наличием карты, для выполнения другой операции и ранее проходили процедуру идентификации, фотографирование не требуется. Если все же сотруднику отделения потребовалось сфотографировать Вас еще раз мы бы хотели рассмотреть данный случай в индивидуальном порядке. Для этого необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, дату и время обращения в отделение банка, контактный номер телефона и удобное время для связи написав письмо на наш электронный адрес почты [email protected]. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Не секрет, что в Привате клиентов часто фотографируют не спрашивая на то их разрешения. Без разрешения гражданина фотографировать его в учреждениях могут только в том случае, если он ...преступник. Или я не прав?
    Уважаемый клиент!
    Согласно условий и правил предоставления банковских услуг пункт "3.5. ФОТОГРАФИРОВАНИЕ КЛИЕНТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСХОДНОЙ КАССОВОЙ ОПЕРАЦИИ" при выполнении расходной операции в кассах банка, банк вправе осуществлять процедуру фотографирования клиента, что является обязательным условием завершения операции на любую сумму. Во всех кассах банка ведется видеонаблюдение.
    Фотосъемка также осуществляется с целью обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента, защиты прав клиентов от мошеннических действий со стороны третьих лиц.
    Подробнее Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...iMVZwzQU&ln=ru
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Спасибо, написала
    sabrina1, доброе утро!
    Спасибо Вам за предоставленную информацию. По Вашему вопросу создан служебный документ, по его решению Вы будете проинформированы дополнительно ответственным сотрудником в телефонном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 314

Типово

С фотографированием в Привате явный перебор... Могут фотографировать одного и того же клиента десятки раз, в независисимости от того есть у него карта Привата или нет. Для клиентов эта процедура достаточно ...неприятная, когда вас "фоткают", как преступников по много раз.
    Эта процедура пока бесплатна - пользуйтесь.

Дописів
    3 379

Типово

аналогичная ситуация
    garik, доброе утро!
    На данный момент Интернет-Банк "Приват24" работает корректно. Если возникли сложности с Вашим личным аккаунтом, напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес почты: [email protected] с подробным описанием возникших трудностей и указанием контактного номера мобильного телефона для связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    29 157

Типово

Хорошо, что я не стану их клиентом
    1.1.7.37. Клиент соглашается с тем, что Банк вправе осуществлять фотосъемку и
    видеонаблюдение, если иное не предусмотрено правилами предоставления Банком
    определенных услуг, а также телефонную запись в своих помещениях и на своих
    устройствах в целях обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания Клиента
    без его дополнительного уведомления. Видеозаписи, фотографии и записи телефонных
    разговоров могут быть использованы в качестве доказательств в процессуальных
    действиях.
    1.1.7.39. При этом для установления контакта с Заемщиком, нарушившим Договор, Банк
    имеет право распространять имеющиеся в его распоряжении фотографии Клиента
    (Заемщика).
    1.1.7.40. Клиент дает свое согласие на осуществления Банком при оформлении
    настоящего Договора фотографирования себя, хранения Банком фотографии в
    дальнейшем, а также на распространение хранящихся фотографий в случаях,
    предусмотренных настоящим Договором.
    Бедные сотрудники!
    Перечень причин, из-за которых может быть снижена премиальная часть оплаты
    Исполнителя:
    1. Одно несвоевременное приступление к выполнению работ/оказание услуг – 50 грн.
    2. Второе несвоевременное приступление к выполнению работ/оказание услугг – 150
    грн.
    3. Не приступление к выполнению работ/оказание услуг - 300 гр
    4. Изменение срока выполнения работ/оказание услуг без согласования с Заказчиком -50гр
    5. Не выполнение работ/оказание услуг Исполнителем- 50 гр.
    6. Занятие посторонними делами во время выполнения работ/оказание услуг - 250 гр
    штраф за неправильно согласованную заявку адеррайтером 182.03
    штраф за ошибку по информационно-консультационным услугам по валидации документов 24.27
    несоблюдение качества предоставляемой клиентам и фиксируемой в ПК за каждый -1 балл
    проставленный контролером -6.06
    Штраф за ошибку по информационно-консультационным услугам по валидации фото 24.2
    http://privatbank.ua/rules/files/01062013ru.pdf
    Востаннє редагував el_bregg: 30.06.2013 о 15:00 Причина: Source
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент.
    Фотографирование проводится в случаях оформления нового продукта банка. Если Вы обращаетесь, с наличием карты, для выполнения другой операции и ранее проходили процедуру идентификации, фотографирование не требуется. Если все же сотруднику отделения потребовалось сфотографировать Вас еще раз мы бы хотели рассмотреть данный случай в индивидуальном порядке. Для этого необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, дату и время обращения в отделение банка, контактный номер телефона и удобное время для связи написав письмо на наш электронный адрес почты [email protected]. Для удобства можете воспользоваться ссылкой http://maps.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Меня перефотографировали раза три - что-то где-то "слетало"
    А вот фото с картой в руках (при ее выдаче) это зачем?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Меня перефотографировали раза три - что-то где-то "слетало"
    Бывает. Техника, как и люди, не идеальна. Извините. Самому тоже минимум 2 раза пришлось фотографироваться.

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А вот фото с картой в руках (при ее выдаче) это зачем?
    1. Чтобы потом не было историй "оформили кредит без моего ведома".
    2. Можете в этот момент не карту, а паспорт в руках держать.
    3. Нужно понимать, что часть процедур отсекают мошенников (см.п.1).

Мне вот не нравится, что пограничники постоянно хмуро смотрят в мой паспорт, а некоторые скребут ногтем визу. А в Тбилиси (может, и еще где, я только там сталкивался) просят посмотреть в камеру (фотографируют). У меня есть право отказаться - и вернуться домой. Я пока выбираю принять правила игры. Оруэлловщиной это не считаю

Дописів
    13 379

Типово

Swanson, мы за Вами скучали
    Не подскажите,почему обнулился бонусный счет? (раньше было так: сумма доступно была на 10 грн., это те, кот. начислялись за открытие кредитки, чем та, что ниже, где операции и остаток после операции, а сейчас внизу все по старому, а вверху - доступно 0)
    Это глюк или у бонусов есть какой-то срок - не использовал-сгорают?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    garik, доброе утро!
    На данный момент Интернет-Банк "Приват24" работает корректно. Если возникли сложности с Вашим личным аккаунтом, напишите, пожалуйста, письмо на наш электронный адрес почты: [email protected] с подробным описанием возникших трудностей и указанием контактного номера мобильного телефона для связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    не хочу и не буду себя идентифицировать. с моим аккаунтом проблем нет
    данная проблема признана приватабанком.
    но не решается.уже более 3 суток
    Востаннє редагував garik: 30.06.2013 о 22:09

Дописів
    2 522

Типово

я знаю в чем проблема(общался с вашими системщиками, которые являются моими друзьями)-я хочу увидеть Ваш ответ на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я знаю в чем проблема(общался с вашими системщиками, которые являются моими друзьями)-я хочу увидеть Ваш ответ на форуме
    Там ничего не положено, кроме дежурного списка утвержденных фраз.

Сторінка 303 з 341 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті