| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а то от энтеросгеля никакого толку
Как показывает проведенный мной недавно тут соцопрос, с первым у многих было не так сильно)) Мне помогало только лежать бревном, никакие кушать по чуть-чуть мне не помогало. На улице было легче, т.е. либо лежать, либо гулять. Эссенциале еще пила, с ним легче. Но не то, чтоб прям хорошо.
Девочки, а кто то пользуется мед. страховкой "ведение беременности"? Поделитесь информацией - какая страховая и какие клиники.
Всем привет!
Вторничных пузиков с очередной неделькой!!!
Анянка, отчет класс, разница с первыми родами колосальная!
Держись там! Почитай какую-то книгу интересную, отвлекись
Поздравляю! Хорошо поднялся, а я вот на неделе поеду сдам кровь и посмотрю, что там с моим гемоглобином.
Лена, я так понимаю ты уже в наших рядах?Какой срок?
Ого, какая ты молодец!
Леночка, что-то я тебя тут часто стала видеть, можно поздралять уже?
Поздравляю!!!
Да, это животик. Нам помогал инфакол. А вообще нужно пережить это, к 3 месяцам обычно у всех это проходит.
Добро пожаловать! Легкой беременности!
Всем приветик!!!
Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, YliyaS - с новой неделькой
кара с десяточкой))))
Irini поздравляю с хорошими анализами
Поздравляю с рождением сыночка, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек
Поздравляю с декретным!
Я планирую после 34 недельки, сделаю узи и буду договариваться)
Добр пожаловать и легкой беременности!!!
Всем приветик!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!
Мы с воскресенья дома, привыкаем к новому образу жизни. Постараюсь с отчетом не затягивать. Доченьку назвали Викторией!
Алечка, спасибо, все прошло отлично, прокололи пузырь и схватки начались сами, никаких больше стимуляторов СБ не было.
Как ты? Уже назначили дату? Тебе от нас @@@@@@@@@@@@@.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Растите здоровенькие!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks