Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 362 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пузики. привет!!! Кому положено, с недельками!!!
    Marriella, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!

Дописів
    502

Типово

приветики пузикам и пузожителям!!!!! Пендельки кому необходимо!!!!!
    меня вчера знакомая вечером расмешила и удивила - давно не виделись, она мне говорит - глядя на пуз - вам зимой рожать? это при том что у нее годовалый сын. я говорю сроки - она поверить не могла

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это сильно перекручено и преувеличено.
    Если ты до 30 нед. не станеш на учет-не получиш больничный лист(декретный) и соответственно не получиш декретных денег.Только и всего
    Пособия на ребенка никакого отношения к тому стояла ты на учете или нет-не имеют вообще,так как выдаються на основе свид о рождении которое берешь в ЗАГСе.
    Если ты не стояла на учете,то буш рожать в инфекционном отделении роддома(по-другому говоря физиологическом).
    Но не ставать на учет-это рисковать жизнью и здоровьем своего чада ИМХО.
    абсолютно со всем согласна!

Типово

Всем привет! С недельками воскресных пузиков!!! И пендельки желающим!

Я сменила ник, т.к. прежний уже неактуален

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я хожу в аист
    я балдею там))

а можно чуток подробнее про йогу? если ранее ничем подобным не занималась , то будет тяжело ?
    вот думаю попробовать или не стоит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем доброе воскресное утро!!!
    Пузики Воскресенья с неделькой очередной!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наверное
    Еще с мамой поругалась: я сказала, что не хочу завтра в РД ложится т.к не вижу смысла просто лежать ждать, а стимулироваться тоже незачем т.к не 42 недели же, можно еще ждать, а так мне еще надо думать куда Алису пристроить и домашние дела всякие. Мама почему то мной недовольна, а почему мне не понятно
    У меня мама тоже спрашивала буду ли я зараннее ложиться и удивилась почему нет.... Хотя с первым ехала с схватками в роддом - не понятно откуда она взяла это?....
    Держись и пендель тебе на скору встречу с малявочкой!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, примите с свои ряды подскажите, когда надо на учет становиться в ЖК, во сколько недель или по каким признакам? Если Б уже 2 мес и относительно норм себя чувствуешь можно туда не ходить? Просто переживаю по вопросу пособия, есть инфо, что его сейчас всячески пытаются не платить и отправляют на кучу анализов и кучу узи, а если отказываешься делать и говоришь я себя нормально чувствую, то могут лишить пособия
    Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!!
    У меня есть знакомая девочка на моем же сроке.... На учете стоит.... Но анализы: скрининги и узи и т.д. Не делает... По своим каким то соображениям..... Но на учете у врача состоит......делать всякие исследования и узи - ты можешь отказаться - просто написав отказ в ЖК... Но смотри чтобы потом не жалела об этом.....

Дописів
    502

Типово

PushinkA добро пожаловать!
    наверное раз прибыл новый пузик кто-то скоро родит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а можно чуток подробнее про йогу? если ранее ничем подобным не занималась , то будет тяжело ?
    вот думаю попробовать или не стоит?
    я тоже раньше не занималась
    так а что подробней - идешь и делаешь
    я последний раз пропустила, потому что болела, так уже ломка)) хочу-нимагу!

Типово

Наверное
    Еще с мамой поругалась: я сказала, что не хочу завтра в РД ложится т.к не вижу смысла просто лежать ждать, а стимулироваться тоже незачем т.к не 42 недели же, можно еще ждать, а так мне еще надо думать куда Алису пристроить и домашние дела всякие. Мама почему то мной недовольна, а почему мне не понятно
    я тоже считаю,что если всё нормалтьно-чего заранее ложиться?я тоже всегда со схватками еду...дома как то роднее и не скучно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы родили нашу доченьку 27.06 в 13.50 вес 3400 рост 52см. ЕР в ПЦ на ДБ.
    Ирочка, поздравляю! Как все прошло?

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    беременная_осень, у вас чудесный ник.

я, когда впервые увидела, подумала, что показалось или сошла с ума. Будьте здоровы и благополучны,
    вы и все девочки тут. ))
    А Вы какими судьбами к нам?))))

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Наташа, с первым месяцем доцю!!!!!

с покупочками!!!!
    девочки, а ночник нужная вещь?
    ночник нужная вещь!) у меня вместо него правда подсветка на потолке)

Девочки, примите с свои ряды подскажите, когда надо на учет становиться в ЖК, во сколько недель или по каким признакам? Если Б уже 2 мес и относительно норм себя чувствуешь можно туда не ходить? Просто переживаю по вопросу пособия, есть инфо, что его сейчас всячески пытаются не платить и отправляют на кучу анализов и кучу узи, а если отказываешься делать и говоришь я себя нормально чувствую, то могут лишить пособия......система ужесточилась? И вроде тем, кто пришел за обменкой на поздних сроках 20-30 недель не дают пособие. Очень нужны ваши советы и как сейчас дело обстоит, а то мы первый раз в первый класс........молодая семья, подсказать некому, знакомых врачей нет, никого кто бы мог порешать ситуацию тоже нет
    На учет нужно становиться в любом случае, по признакам беременности)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я тоже раньше не занималась
    так а что подробней - идешь и делаешь
    я последний раз пропустила, потому что болела, так уже ломка)) хочу-нимагу!
    ясно, спасибо!))

может надумаю и я )

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, кому положено с недельками
    Пушинка

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

О май гад, девочки
    Моя первая Б. (точнее период, когда животик большой) пришелся на зиму и во дворе многие даже не знали я беременна. Плюс это же был первый ребенок, т.е. ни с кем толком не общалась, кроме привычного круга друзей и близких знакомых.
    А в этот раз получается каждый день на виду - гуляю с дочкой, о наличии живота рассказал он сам своим выпиранием, как только была снята верхняя одежда))) И теперь стоит на 2-3 дня пропасть с глаз, а потом появиться, так сразу масса полузнакомых людей, чьих и имен-то я не знаю начинают мне рассказывать, что они думали, что я наверно родила! Чего вы вообще, спрашивается, обо мне думаете? Вот я вас вообще не знаю, только то, что вы мама вон той девочки из соседнего двора, а вы няня мальчика из третьего подъезда.... И таких масса! Так это при том, что живот у меня реально небольшой и вида "вот-вот рожу" еще нет и в помине, а вопросы такие где-то с мая, когда дочка чуть приболела и не выходили с ней несколько дней
    Вообще, конечно, поражаюсь тому, насколько многие люди бестактны. Все эти расспросы - а кто? а имя? а муж расстроился?(это если узнают, что девочку ждем - как вам? вообще пипец полный, особенно учитывая то, что мы оба очень рады))) от реально вовсе незнакомых людей... Мне так непонятны такая навязчивость, такое не-в-свое-дело-нососовательство, фу-фу.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, остались лекарства, кому нужно заберите.
    Допегит, Коринфар, Фолио и Магне В6 (около 20 таблеток). Сроки годности в порядке.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    И таких масса! Так это при том, что живот у меня реально небольшой и вида "вот-вот рожу" еще нет и в помине, а вопросы такие где-то с мая, когда дочка чуть приболела и не выходили с ней несколько дней
    Вообще, конечно, поражаюсь тому, насколько многие люди бестактны. Все эти расспросы - а кто? а имя? а муж расстроился?(это если узнают, что девочку ждем - как вам? вообще пипец полный, особенно учитывая то, что мы оба очень рады))) от реально вовсе незнакомых людей... Мне так непонятны такая навязчивость, такое не-в-свое-дело-нососовательство, фу-фу.
    Больная тема! Причем про второго всегда шок - как это вы специально хотели???!!! А как назовёте? А почему такое имя, а не другое... это какое-то не такое А как же теперь успевать всё будете, вам ребенка старшего не жалко?!
    Последнее время просто здороваюсь и ухожу под предлогом, что спешу. А то бесилась страшно, нервничала, даже откровенно хамила особо наглым. В ответ почему-то непонимание и упрек в глазах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    О май гад, девочки
    Моя первая Б. (точнее период, когда животик большой) пришелся на зиму и во дворе многие даже не знали я беременна. Плюс это же был первый ребенок, т.е. ни с кем толком не общалась, кроме привычного круга друзей и близких знакомых.
    А в этот раз получается каждый день на виду - гуляю с дочкой, о наличии живота рассказал он сам своим выпиранием, как только была снята верхняя одежда))) И теперь стоит на 2-3 дня пропасть с глаз, а потом появиться, так сразу масса полузнакомых людей, чьих и имен-то я не знаю начинают мне рассказывать, что они думали, что я наверно родила! Чего вы вообще, спрашивается, обо мне думаете? Вот я вас вообще не знаю, только то, что вы мама вон той девочки из соседнего двора, а вы няня мальчика из третьего подъезда.... И таких масса! Так это при том, что живот у меня реально небольшой и вида "вот-вот рожу" еще нет и в помине, а вопросы такие где-то с мая, когда дочка чуть приболела и не выходили с ней несколько дней
    Я тоже с таким столкнулась, меня не особо раздражает, но поражает, что люди так по простому суют нос не в свое дело. Особенно меня поражало, когда мы были в начале мая на море, все подряд спрашивали кто у нас будет и часто спрашивали это у Алисы. Я еще удивлялась, что мне как то не придет в голову такое спрашивать у незнакомой женщины на детской площадке, а другим приходит - муж сказал, что то я слишком чуствительная.
    Востаннє редагував АленаС: 30.06.2013 о 14:02

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я тоже с таким столкнулась, меня не особо раздражает, но поражает, что люди так по простому суют нос не в свое дело. Особенно меня поражало, когда мы были в начале мая на море, все подряд спрашивали кто у нас будет и часто спрашивали это у Алисы. Я еще удивлялась что мне как то не придет в голову такое спрашивать у незнакомой женщины на детской площадке, а другим приходит - муж сказал, что то я слишком чуствительная.
    У меня в садике стесняются спросить, спросили у мужа - он сказал - не важно. Так они к сыну пристали!!! Он дома рассказал на днях. Вот думаю как быть с воспеткой - это же явно не ее дело

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!

Воскресных пузиков Foxama,Kal1nka, Bonn J. с новой неделькой

Лидерам пенделечков чудодейственных)))))

Grapes, alena-fa, bondar.o.a ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Пускай растут крепкими, здоровыми и умненькими, радуют своих родителей, приносят в этот мир счастье и дарят свет и тепло окружающим.

Девочки, примите с свои ряды ..........
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

О, да, про выспрашивание у ребенка это вообще капец!

Муж мне не говорит, что я чувствительная, говорит посылай на фиг, чтоб больше не лезли
    Понятно, что не посылаем, конечно, но стараюсь максимально пресекать и вообще сводить общение на эти темы к минимуму.
    Да, меня тоже не так раздражает, как поражает вот эта навязчивость - кому считаю нужным я все говорю, но реально ведь лезут как раз незнакомые люди, а такие интимные, семейные вопросы.....

Я еще помню как в институте у нас одна девочка была беременная, и ее многие осуждали, что она однажды вызверилась на кого-то, за то, что ее все норовили за живот потрогать/погладить... А я ее понимаю, одно дело близкие, а другое дело когда вчера ее и не замечали, а сегодня "ух, слыхали, а Иванова-то залетела!" и давай с расспросами и с руками лезть. Хорошо хоть ко мне погладить никто не лезет, а то завелась бы, наверно, я вообще не люблю, когда ко мне незнакомые прикасаются.

вот просто понять не могу, как людям такое в голову приходит, почему-то у меня никогда подобных идей не возникало.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Strelka_ Ко мне до сих пор подходят малознакомые люди (или продавцы в магазине) и говорят, мама наверное девочку хотела... ну ничего, третья будет девочка))
    Меня уже сипает от этой фразы, все прям как под копирку))))

знаешь, есть футболки с надписями типа "моему ребенку нельзя конфету"
    я уже подумываю о "я хотела второго мальчика" ггг))

Сторінка 336 з 362 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті