Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 362 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы родили нашу доченьку 27.06 в 13.50 вес 3400 рост 52см. ЕР в ПЦ на ДБ.
    Поздравляю вас!))) спокойных вам ночек и многовкусного молочка)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку. Мы родили нашу доченьку 27.06 в 13.50 вес 3400 рост 52см. ЕР в ПЦ на ДБ.
    Поздравляю!!!!

Я считай на 1 месте т.к Даша наверное уже тоже родила

Дописів
    4 786

Типово

Поздравляю!!!!
    Кисоня - с первым юбилеем!!!

Типово

Привет пузикам! Давненько я к вам не заходила!

Субботних с недельками! Всем желающим на выход пендельки!

Tanya_M, AnaskO, BrynetozKa, vika.ski, talli, Anyanka, Marriella девочки поздравляю вас всех с рождением долгожданных малышей!!!! Мамочкам скорейшего восстановления, много-много молочка и здоровья вашим деткам!!!!

Кисюня Наташа Женечку с первым месяцем!!!!

Девочки сори перечитывать вас сейчас нет времени Если кого пропустила, извините.... На следующей неделе постараюсь написать отчетик.
    Мы дома. Постепенно обвыкаемся Кушаем, спим и мучаемся с животиком
    Девчонки у меня тут парочка вопросов, подскажите, плиз:
    - нужно ли носить деток после кормления столбиком? Педиатр говорит, что нужно обязательно, чтоб воздух вышел. Малая у меня под сиськой засыпает и если я ее потом подержу столбиком, то сна как и не бывало
    - помнится хвалили бифидумбактерин. А с какого возраста его можно давать? И в какой дозе? Педиатр говорит, подождем до месяца, а там видно будет (типа сдадим анализы), но я так понимаю, от него хуже не будет.
    - малышка долго сосет грудь минут 30-40 зато потом спит как убитая. Может часов пять спать. Будить ли ее на кормление и через сколько?
    - и еще проблема с покакать. 2 раза в день это нормально? Пью чай с фенхелем. Малой даем инфакол.
    Девочки ждушки сори что пишу тут в темке Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Востаннє редагував беременная_осень: 29.06.2013 о 17:50

Дописів
    40 847

Типово

беременная_осень, у вас чудесный ник.

я, когда впервые увидела, подумала, что показалось или сошла с ума. Будьте здоровы и благополучны,
    вы и все девочки тут. ))

Дописів
    502

Типово

Наташа, с первым месяцем доцю!!!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Комплект - одеяло, пододеяльник , простынь , подушка, наволочка , защита, балдахин. Покупала в магазине "Пупсик" на Березинке . Вроде бы такой магазин есть еще где то. Можешь их ассортимент в нете посмотреть .Ночник "Черепаха" за 130 грн. в нете они по 110.
    с покупочками!!!!
    девочки, а ночник нужная вещь?

Типово

поздравляем с доченькой!!!!!растите здоровыми и аослушными!!!молочка вам и спокойных ночек!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис

с покупочками!!!!

мне кажется, что нужная! ночью когда вставать кормить и переодевать малыша основной свет чтоб не включать, очень удобно когда ночник под рукой и свет у него не такой яркий...
    мне с первым ребёнком нужен был очень) и сейчас буду покупать!

Типово

Пузики субботние с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пендельки на выход лидерам!!!
    ночник довольно нужная вещь!!!!!!(у нас вместо ночника-телек работает)

Типово

Кисоня - с первым юбилеем!!!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мне кажется, что нужная! ночью когда вставать кормить и переодевать малыша основной свет чтоб не включать, очень удобно когда ночник под рукой и свет у него не такой яркий...
    ну для этого у нас светильник есть, мне интересно по поводу ночника проектора с музыкой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Поздравляем вас! Ввкусного молочка и спокойных ночей!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Ночник "Черепаха" за 130 грн. в нете они по 110.
    Скажешь как он тебе, я давно на него смотрю, он еще по 200 стоил, всё не решусь

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    - нужно ли носить деток после кормления столбиком? Педиатр говорит, что нужно обязательно, чтоб воздух вышел. Малая у меня под сиськой засыпает и если я ее потом подержу столбиком, то сна как и не бывало
    - помнится хвалили бифидумбактерин. А с какого возраста его можно давать? И в какой дозе? Педиатр говорит, подождем до месяца, а там видно будет (типа сдадим анализы), но я так понимаю, от него хуже не будет.
    - малышка долго сосет грудь минут 30-40 зато потом спит как убитая. Может часов пять спать. Будить ли ее на кормление и через сколько?
    - и еще проблема с покакать. 2 раза в день это нормально? Пью чай с фенхелем. Малой даем инфакол.
    Мы мучились с животиком оч долго, пока не сдали кал на дисбак и не пропили недостающие бактерии, потом как рукой сняло. (Кал нужен свежайший, не из пампа или холодильника). Анализ делают 5 дней и сразу видно что нужно пропить, а не угадайка. Бифидумбактерин мы тоже пили - в нём внутри есть инструкция, хранить строго в холодильнике(перевозить в термопакете со льдом)
    Если засыпал - столбиком не носила, но тогда ложи на бочек, на случай, если все-таки срыгнет во сне. А если не спит - помагало ношение столбиком и небольшое постукивание по спинке в районе желудка, ложила на себя и ладошкой слегка похлопывала - воздух быстро выходил и не приходилось по пол часа носить.
    Грудь можно и во сне всунуть, мой ел и спал дальше. Перерывы между кормлениями были 2-3 часа, потом конечно больше, но чтоб у тебя грудь не каменела, или чуток сцеживай до облегчения. Давай одну и ту же грудь 3 часа, потом только вторую, сколько бы раз не просилась за это время кушать, чтоб ела не только переднее легкодобываемое молочко, а и заднее жирное доставала.
    Какать на ГВ можно сколько угодно, от 1 раза в 5 дней, до 15 в сутки - главное чтоб ре было комфортно.

Спрашивай, если что

Если ре первый, то ДА! Боишься придавить, не попасть сисей в рот итп. Потом втягиваешься и уже на автомате

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну для этого у нас светильник есть, мне интересно по поводу ночника проектора с музыкой
    Музыку я считаю лишней, имхо

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки сори перечитывать вас сейчас нет времени Если кого пропустила, извините.... На следующей неделе постараюсь написать отчетик.
    - нужно ли носить деток после кормления столбиком? Педиатр говорит, что нужно обязательно, чтоб воздух вышел. Малая у меня под сиськой засыпает и если я ее потом подержу столбиком, то сна как и не бывало я смотрю по ребеночку, тоже кормлю и засыпает под сисей... Но если ему нужно отрыжку поймать, то он толком и не заснет и сосет по-другому, как бы балуясь, хватая и отпуская..... я подымаю его, спинка ровненькая, а ножки поджаты и под попу пару раз похлопаю, спинку к себе прижму и сразу воздушок отрыгивает, потом ложу опять под сисю и засыпает.
    - малышка долго сосет грудь минут 30-40 зато потом спит как убитая. Может часов пять спать. Будить ли ее на кормление и через сколько? Я не думаю, что нужно будить.... Если бы голодный ребенок был - сам бы проснулся...... Но это мое мнение
    - и еще проблема с покакать. 2 раза в день это нормально? Пью чай с фенхелем. Малой даем инфакол. Нормально. У каждого ребенка это индивидуально. В РД говорили, что может какать и раз в сутки. Нам завтра месяц, но тоже прикалываемся иногда с животиками..... Еще ничего не давала, может и куплю инфакол или эспумизан. Сама пила хилак.
    Ответила прямо в цитате.
    Кисоня, с первым месяцем твою малышку!!!!!!
    Всех мамочек поздравляю с малышами!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!
    Всех ждушек с недельками!!!!!! Здоровья вам и полегче перенести жару!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я накупила огурцов оптом, меленьких, огурцы пока замоченный ждут, намыла банок, специй накидала - распределила... Сейчас чуток отдохну и пойду на подвиг! Только мужа надо заставить перемыть, а то я не решусь раком столько стоять...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    весело вам будет - первоклашка и новорожденная, да еще и средняя сестричка школа недалеко хоть? с коляской реально доходить?
    Да, школа рядом, но переживаю, как будем ходить забирать, например в дождь сильный или снегопад. Средненькая ж тоже со мной дома, мы всем коллективом в школу будем ходить
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я очень хотела родить второго ребёнка до первого класса сына! думала так проще будет с ним заниматься.....))) .... но, получилось немного позже. у нас предстоит плодотворная и насыщенная осень!!! 1 класс и рождение второго пупса
    О да, я уже тоже предполагаю самую насыщенную осень - первоклашка, средняя домашняя, рождение младшей и загруженность работой. Но я смотрю на это с оптимизмом, как в старой пословице: глаза боятся - руки делают

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, школа рядом, но переживаю, как будем ходить забирать, например в дождь сильный или снегопад. Средненькая ж тоже со мной дома, мы всем коллективом в школу будем ходить

О да, я уже тоже предполагаю самую насыщенную осень - первоклашка, средняя домашняя, рождение младшей и загруженность работой. Но я смотрю на это с оптимизмом, как в старой пословице: глаза боятся - руки делают
    Очень правильный подход - смотреть с позитивом!!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Кому положено с неделькой!

У нас в этот раз отдыхательно-трудовые выходные! Вот только до форума добралась!

Поздравляю с дочуркой!!! Пускай принцесса растет здоровой и жизнерадостной!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних девочек с недельками!

Привет пузикам! Давненько я к вам не заходила!

Субботних с недельками! Всем желающим на выход пендельки!

Tanya_M, AnaskO, BrynetozKa, vika.ski, talli, Anyanka, Marriella девочки поздравляю вас всех с рождением долгожданных малышей!!!! Мамочкам скорейшего восстановления, много-много молочка и здоровья вашим деткам!!!!

Кисюня Наташа Женечку с первым месяцем!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям родивших девочек
    И с рождением вашей малышки! Пусть она только радует маму

А по поводу вопросов:
    - столбиком носить стала после месяца, когда не сразу после еды спал и ттт, все в порядке было, если малышка не срыгивает часто, то, думаю, это излишняя мера предосторожности;
    - нам бифидумбактерин назначали после месяца 2 раза в день по 5 доз
    - если вес набирает, то я бы не будила
    - по покакам, Владка какал после каждого кормления, но может молочко полностью усваивается

с покупочками!!!!
    как по мне - очень! первые пару недель по приезду домой его не выключала вообще, потом только если памперс менять нужно было включала

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!!!
    поздравляю с рождением доченьки! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Bell - с десяточкой!

а мы сегодня были в ПЦ, договорились за роды, теперь в первых числах августа поедим на УЗИ и обменку подписывать. потом заехали в магазин и пару вещичек купили масявочке. такие хорошенькие)))

Сторінка 333 з 362 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті