| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузикам! Давненько я к вам не заходила!
Субботних с недельками! Всем желающим на выход пендельки!
Tanya_M, AnaskO, BrynetozKa, vika.ski, talli, Anyanka, Marriella девочки поздравляю вас всех с рождением долгожданных малышей!!!! Мамочкам скорейшего восстановления, много-много молочка и здоровья вашим деткам!!!!
Кисюня Наташа Женечку с первым месяцем!!!!
Девочки сори перечитывать вас сейчас нет времениЕсли кого пропустила, извините.... На следующей неделе постараюсь написать отчетик.
Мы дома. Постепенно обвыкаемсяКушаем, спим и мучаемся с животиком
Девчонки у меня тут парочка вопросов, подскажите, плиз:
- нужно ли носить деток после кормления столбиком? Педиатр говорит, что нужно обязательно, чтоб воздух вышел. Малая у меня под сиськой засыпает и если я ее потом подержу столбиком, то сна как и не бывало
- помнится хвалили бифидумбактерин. А с какого возраста его можно давать? И в какой дозе? Педиатр говорит, подождем до месяца, а там видно будет (типа сдадим анализы), но я так понимаю, от него хуже не будет.
- малышка долго сосет грудь минут 30-40 зато потом спит как убитая. Может часов пять спать. Будить ли ее на кормление и через сколько?
- и еще проблема с покакать. 2 раза в день это нормально? Пью чай с фенхелем. Малой даем инфакол.
Девочки ждушки сори что пишу тут в темкеДевочки, подскажите, пожалуйста!
Востаннє редагував беременная_осень: 29.06.2013 о 17:50
беременная_осень, у вас чудесный ник.
я, когда впервые увидела, подумала, что показалось или сошла с ума. Будьте здоровы и благополучны,
вы и все девочки тут.))
Пузики субботние с новой неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пендельки на выход лидерам!!!
ночник довольно нужная вещь!!!!!!(у нас вместо ночника-телек работает)
Поздравляем вас! Ввкусного молочка и спокойных ночей!
Скажешь как он тебе, я давно на него смотрю, он еще по 200 стоил, всё не решусь
Мы мучились с животиком оч долго, пока не сдали кал на дисбак и не пропили недостающие бактерии, потом как рукой сняло. (Кал нужен свежайший, не из пампа или холодильника). Анализ делают 5 дней и сразу видно что нужно пропить, а не угадайка. Бифидумбактерин мы тоже пили - в нём внутри есть инструкция, хранить строго в холодильнике(перевозить в термопакете со льдом)
Если засыпал - столбиком не носила, но тогда ложи на бочек, на случай, если все-таки срыгнет во сне. А если не спит - помагало ношение столбиком и небольшое постукивание по спинке в районе желудка, ложила на себя и ладошкой слегка похлопывала - воздух быстро выходил и не приходилось по пол часа носить.
Грудь можно и во сне всунуть, мой ел и спал дальше. Перерывы между кормлениями были 2-3 часа, потом конечно больше, но чтоб у тебя грудь не каменела, или чуток сцеживай до облегчения. Давай одну и ту же грудь 3 часа, потом только вторую, сколько бы раз не просилась за это время кушать, чтоб ела не только переднее легкодобываемое молочко, а и заднее жирное доставала.
Какать на ГВ можно сколько угодно, от 1 раза в 5 дней, до 15 в сутки - главное чтоб ре было комфортно.
Спрашивай, если что
Если ре первый, то ДА! Боишься придавить, не попасть сисей в рот итп. Потом втягиваешься и уже на автомате![]()
А я накупила огурцов оптом, меленьких, огурцы пока замоченный ждут, намыла банок, специй накидала - распределила... Сейчас чуток отдохну и пойду на подвиг!Только мужа надо заставить перемыть, а то я не решусь раком столько стоять...
Да, школа рядом, но переживаю, как будем ходить забирать, например в дождь сильный или снегопад. Средненькая ж тоже со мной дома, мы всем коллективом в школу будем ходить
О да, я уже тоже предполагаю самую насыщенную осень - первоклашка, средняя домашняя, рождение младшей и загруженность работой. Но я смотрю на это с оптимизмом, как в старой пословице: глаза боятся - руки делают![]()
Девочки, всем привет!
Субботних девочек с недельками!
Присоединяюсь к поздравлениям родивших девочек
И с рождением вашей малышки! Пусть она только радует маму
А по поводу вопросов:
- столбиком носить стала после месяца, когда не сразу после еды спал и ттт, все в порядке было, если малышка не срыгивает часто, то, думаю, это излишняя мера предосторожности;
- нам бифидумбактерин назначали после месяца 2 раза в день по 5 доз
- если вес набирает, то я бы не будила
- по покакам, Владка какал после каждого кормления, но может молочко полностью усваивается
как по мне - очень! первые пару недель по приезду домой его не выключала вообще, потом только если памперс менять нужно было включала
всем привет!
Субботних пузиков с недельками!!!
поздравляю с рождением доченьки! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Bell - с десяточкой!
а мы сегодня были в ПЦ, договорились за роды, теперь в первых числах августа поедим на УЗИ и обменку подписывать. потом заехали в магазин и пару вещичек купили масявочке. такие хорошенькие)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks