| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА!!!!! Я наконец-то (спустя 3 дня) получила декрет!!!!!!!!!!!! то бланков, то второго врача не было-замахалась)))
завтра еду на работу сдавать
Ну, чуть больше... но еще маленькие
по скольку я тебя вижу тут, могу задать тот же вопрос)))))
предлагали делать, но цена отпугнула. 170 грн
в аптеках мед академии он есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=50460
Девочки, привет! Вторничных с недельками! ANNi, vladusya, с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!
А мы опять пол-ночи промучились с животом(то было затишье 2 дня, а теперь снова). Нового я ничего не ела. Не могу прям понять от чего зависит. Кричит, что потерпевшая и никак ее не успокоить: тепло на живот помогает на 2 минуты. Насколько я понимаю у нее колики и проблема с покакать (вчера опять трубочку ставили). Массажик делаю. Девочки может подскажите чем еще ей можно помочь? Когда она кричит у меня прям слезы наворачиваются. А и еще второй вечер подряд она долго (больше часа) сосет грудь и при этом очень беспокойно себя ведет (вся извивается, всхлипывает) это что колики??? Просто я еще до конца со всеми детскими проблемами не разобралась
![]()
нененене я не при делах)))
а тебя можно тихонечко поздравить??
зачем он надо? если есть реальные сомнения, то за то время, что нужно для обежать все аптеки, можно на приемный покой РД мотнуться - мазок и через минуту скажут оно или нет. и бесплатно, а не за 200 грн как стоит тест. но воды редко подтекают, а вот думают об этом часто
а тест есть много где http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=50460
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, я вот жалею что пожлобилась на этот тест. могла б родить на пару недель раньше.
мне уже потом во время родов говорили что с этим проблемы
Спасибо за поздравления.
Попутно вопрос - что помогает от токсикоза? колбасит жутко. с первым было не так сильно
Здравствуйте,девочки!принимайте в компанию,раньше вас только почитывала,теперь появилось время и на общение.
Это моя 3 Б,у меня подрастает дочь-7 лет и сыночек 3 года.
Доброе утро! Сегоденяшних - с недельками!
У меня когда проблемы (подозрения) были в прошлую Б, позвонила своему Г, она сказала пулей к ней. Взяла мазок, сказала - не то.
У моей подруги были с покакать и с животиком страшные проблемы, так она ничего вообще кроме постных супиков не ела. Я ела практически все (вводила потихоньку и смотрела на реакцию малой), и у нас все было ок. Так что скорее всего это микрофлора или индивидуальность детей. Лучше с врачем эти проблемы обсуждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks