Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 362 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотрю народа на меленьких сроках тут и нет
    я что то пропустила??)))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет, девочки!
    Вторничных пузиков с новой неделькой!

ANNi, vladusya, с рождением ваших сыночков!!!!!!!!!!!
    Много-много радости и счастья им н жизненном пути!!!!!!!

Olga_rij, не кисни! Скорейшей поправки и возвращения домой с улучшившимися результатами!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

смотрю народа на меленьких сроках тут и нет
    вот пора отпусков пройдет и повалят мелкие
    У нас в списке были с 5-7 недель девочки

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если не поможет - у меня тоже есть что помыть)))))))

удачи! и скорейшей встречи
    интересная мысль!)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

УРА!!!!! Я наконец-то (спустя 3 дня) получила декрет!!!!!!!!!!!! то бланков, то второго врача не было-замахалась)))

завтра еду на работу сдавать

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Всем доброго дня))). Вторничных девочек с недельками))
    А я экзамены на втором высшем сдала, пакеты в роддом собрала, с врачом договорилась.........и скучно мне теперь. И еще с каждым днем страшнее становится))).
    Теперь и мне хочется в роддом поскорее))). Пойду, наверное, что-нибудь помою)) вдруг поможет))
    экзамены на таком срокеты-герой!!!)) я тоже помыла полы...устала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    пакеты в роддом собрала, с врачом договорилась.........
    хотела спросить, а кто на каких сроках врача ищет, договаривается? я думала где-то с декрета уже этим вопросом и заняться.. или рано еще?

Дописів
    654

Типово

Привет, пузики! Вторничных с недельками!
    Девочки, кто-нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Где вы его приобретали? Не могу ни в одной аптеке найти эту, казалось бы, элементарную вещь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а маленькие - это какие? 5 нед?
    я после 2х только заснула. Этот дождь, ооо, зачем так громко... А в 7 утра конечно же подъем. В сад.
    Ну, чуть больше... но еще маленькие
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я что то пропустила??)))))
    по скольку я тебя вижу тут, могу задать тот же вопрос)))))
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь делал тест на подтекание околоплодных вод? Где вы его приобретали? Не могу ни в одной аптеке найти эту, казалось бы, элементарную вещь.
    предлагали делать, но цена отпугнула. 170 грн
    в аптеках мед академии он есть http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=50460

Типово

Девочки, привет! Вторничных с недельками! ANNi, vladusya, с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!

А мы опять пол-ночи промучились с животом (то было затишье 2 дня, а теперь снова). Нового я ничего не ела. Не могу прям понять от чего зависит. Кричит, что потерпевшая и никак ее не успокоить: тепло на живот помогает на 2 минуты. Насколько я понимаю у нее колики и проблема с покакать (вчера опять трубочку ставили). Массажик делаю. Девочки может подскажите чем еще ей можно помочь? Когда она кричит у меня прям слезы наворачиваются. А и еще второй вечер подряд она долго (больше часа) сосет грудь и при этом очень беспокойно себя ведет (вся извивается, всхлипывает) это что колики??? Просто я еще до конца со всеми детскими проблемами не разобралась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нененене я не при делах)))
    а тебя можно тихонечко поздравить??

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

зачем он надо? если есть реальные сомнения, то за то время, что нужно для обежать все аптеки, можно на приемный покой РД мотнуться - мазок и через минуту скажут оно или нет. и бесплатно, а не за 200 грн как стоит тест. но воды редко подтекают, а вот думают об этом часто

а тест есть много где http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=50460
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, привет! Вторничных с недельками! ANNi, vladusya, с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!

А мы опять пол-ночи промучились с животом (то было затишье 2 дня, а теперь снова). Нового я ничего не ела. Не могу прям понять от чего зависит. Кричит, что потерпевшая и никак ее не успокоить: тепло на живот помогает на 2 минуты. Насколько я понимаю у нее колики и проблема с покакать (вчера опять трубочку ставили). Массажик делаю. Девочки может подскажите чем еще ей можно помочь? Когда она кричит у меня прям слезы наворачиваются. А и еще второй вечер подряд она долго (больше часа) сосет грудь и при этом очень беспокойно себя ведет (вся извивается, всхлипывает) это что колики??? Просто я еще до конца со всеми детскими проблемами не разобралась
    животик. и плакать бесполезно, это надо просто пережить. тебе любая мама подросшего ребенка скажет
    есть дети страдающие этой гадостью, а есть те, которых минуло

Лена-кошеня, поздравляю-2!))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, я вот жалею что пожлобилась на этот тест. могла б родить на пару недель раньше.
    мне уже потом во время родов говорили что с этим проблемы

Спасибо за поздравления.

Попутно вопрос - что помогает от токсикоза? колбасит жутко. с первым было не так сильно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я делала на Космичке (3 года наза по месту жит-ва), сдала мазок, заплатила 5 грн. за скорость и через 20 минут получила ответ, что это не воды)))
    Сходи и сдай завтра утсречком, и успокойся.

Дописів
    672

Типово

Здравствуйте,девочки!принимайте в компанию,раньше вас только почитывала,теперь появилось время и на общение.
    Это моя 3 Б,у меня подрастает дочь-7 лет и сыночек 3 года.

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро! Сегоденяшних - с недельками!

У меня когда проблемы (подозрения) были в прошлую Б, позвонила своему Г, она сказала пулей к ней. Взяла мазок, сказала - не то.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

У моей подруги были с покакать и с животиком страшные проблемы, так она ничего вообще кроме постных супиков не ела. Я ела практически все (вводила потихоньку и смотрела на реакцию малой), и у нас все было ок. Так что скорее всего это микрофлора или индивидуальность детей. Лучше с врачем эти проблемы обсуждать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, я вот жалею что пожлобилась на этот тест. могла б родить на пару недель раньше.
    мне уже потом во время родов говорили что с этим проблемы

Спасибо за поздравления.

Попутно вопрос - что помогает от токсикоза? колбасит жутко. с первым было не так сильно
    а как бы ты раньше родила? стимуляцией? у тебя же Витя в день ПДР родился

энтеросгель?

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    хотела спросить, а кто на каких сроках врача ищет, договаривается? я думала где-то с декрета уже этим вопросом и заняться.. или рано еще?
    если я правильно поняла (поправьте, пожалуйста, если это не так) - то на 36-37 неделе уже надо подписать обменку в том РД, где собрались рожать. Где-то на 34 неделе я получила устное подтверждение у врача о согласии, а в середине 37 недели мне подписали обменку в РД.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки!принимайте в компанию,раньше вас только почитывала,теперь появилось время и на общение.
    Это моя 3 Б,у меня подрастает дочь-7 лет и сыночек 3 года.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 351 з 362 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті