Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 291 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вы всё еще делаете прививки?
    Тогда "семья" идёт к вам.
    Хто відповість за скандальну вакцину

В Эвропах дела с фармбизнесом не намного лучше. Запад нам не поможет.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис

поражают комменты, очернили бедную Богатыреву,статья заказуха,да уж. Я думала есть какой-то предел и рамки,но нет бабло-побеждает добро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Здесь можно размещать любые ссылки, доказывающие вред от вакцин, но ''сознательные'' мамы все равно будут тащить любимое чадо на прививку, потому что ''врач сказал/по плану наступило время/как же мы в институт поступим без прививок/иммунизация - это жуть как полезно для развития иммунита мне родственники-поголовно врачи сказали и т.д.'' К сожалению... А потом бегают от врача к врачу и не знают, от чего лечить дите... А врачи руками разводят - вы, мамаша, че-т не то дитенку скормили, вот его теперь и колбасит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Здесь можно размещать любые ссылки, доказывающие вред от вакцин, но ''сознательные'' мамы все равно будут тащить любимое чадо на прививку, потому что ''врач сказал/по плану наступило время/как же мы в институт поступим без прививок/иммунизация - это жуть как полезно для развития иммунита мне родственники-поголовно врачи сказали и т.д.'' К сожалению... А потом бегают от врача к врачу и не знают, от чего лечить дите... А врачи руками разводят - вы, мамаша, че-т не то дитенку скормили, вот его теперь и колбасит...
    Вакцинация бывает разная. Некоторые виды вакцин доказали свою эффективность.
    Но то что медицина очень инертна. И во всем мире бизнес до конца будет лоббировать свои интересно.
    Где масштабные исследования эффективности вакцин за последние несколько десятков лет? Практически нет.
    Почему до сих пор не откажутся от такого анахронизма, как БЦЖ ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    сделали дочке манту в саду. папула 5мм. дали направление на обследование - нам с мужем ФЛГ, дочке общ. анализ крови и мочи + рентген
    пошла к медсестре выяснять почему она принимает такие решения, а она говорит это не я, а фтизиатр, которая приезжала и делала детям прививки. кто сталкивался, подскажите неужели 5мм - это основания для рентгена ребенку 4х лет?
    п.с. виража не было.
    а какой сад ?Чайка?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Всем доброго времени суток! Услышала информацию, что вакцины на прививки Манту не будет до конца этого года. А наша медсестра сказала, что собираются пересмотреть план прививок Манту в сторону уменьшения.
    Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает по этому поводу???

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Услышала информацию, что вакцины на прививки Манту не будет до конца этого года. А наша медсестра сказала, что собираются пересмотреть план прививок Манту в сторону уменьшения.
    могу сказать только то что манту это не прививка, а туберкулиновая проба

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Пробы Манту действительно нет с нового года. Детей в сады оформляют без Манту, сама вчера в поликлинике видела. Когда появится, сказали неизвестно.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Пробы Манту действительно нет с нового года. Детей в сады оформляют без Манту, сама вчера в поликлинике видела. Когда появится, сказали неизвестно.
    да ладно, в мае соседку приглашала медсестра при мне на манту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В поликлинике возле цирка в середине июня манту делали

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да ладно, в мае соседку приглашала медсестра при мне на манту
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В поликлинике возле цирка в середине июня манту делали
    Девочки, все может быть, я на истину в последней инстанции и не претендую. Один раз мне сказали, что пришла маленькая партия и сразу же разошлась по тем, кому нужно делать БЦЖ. Просто я регулярно мониторю вопрос и знаю, что туберкулин сейчас редкость. Вот и все.

Дописів
    2 463

Типово

в поликлинике на Тополе медсестра сказала, что если и появится, то не раньше Нового года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вакцинация бывает разная. Некоторые виды вакцин доказали свою эффективность.
    Будьте так добры - потрудитесь уточнить, какие именно вакцины доказали свою эффективность и в чем именно? Если в плане заражения организма "бульоном из раковых клеток, частиц вирусов и веществ, убивающих иммунитет человека" - тогда да, в этом плане они очень даже эффективны. Только в открытую Вам этого никто не расскажет, а до соответствующей информации мало кто докапывается.

Но то что медицина очень инертна. И во всем мире бизнес до конца будет лоббировать свои интересно.
    Медицина служила и служит интересам бизнеса корпораций-производителей вакцин. Именно поэтому реальную картину постпрививочных осложнений на ЦНС и внезапной детской смертности никто никогда не вынесет на поверхность в открытую. По крайней мере до тех пор, пока простые люди не поймут, что вакцины крайне негативно влияют на здоровье людей. Для того, чтоб об этом спорить, надо хотя бы не полениться и детально ознакомиться с соответствующими исследованиями ученых по-настоящему независимых от фарм.корпораций.

Где масштабные исследования эффективности вакцин за последние несколько десятков лет? Практически нет.
    А зачем вам эти исследования, если вы банально не знаете процесс производства вакцин? Вот, например, Вы знаете, какую "питательную среду" используют для их производства в промышленных масштабах?

Почему до сих пор не откажутся от такого анахронизма, как БЦЖ?
    А кто ж отказывается от гигантских сумм после продажи вакцин? Это же многомиллиардный бизнес вообще-то... Одни производят и продают, другие закупают за гос. деньги да еще и откаты получают - красота, я считаю... Только одним радость от увеличения суммы банковского счета, а кому-то потом горе от страданий дорогого сердцу ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, все может быть, я на истину в последней инстанции и не претендую. Один раз мне сказали, что пришла маленькая партия и сразу же разошлась по тем, кому нужно делать БЦЖ. Просто я регулярно мониторю вопрос и знаю, что туберкулин сейчас редкость. Вот и все.
    Туберкулин сейчас есть только у одного поставщика, да и то - в Полтаве...

Дописів
    527

Типово

Ой, капец с этой вакцинацией. Я вот уже 1,3 года не могу решить вакцинировать ребенка или нет. Как только я настраиваю себя на полож ответ что-то начинает мешать: то простуда, то жара, то холод, то еще несколько факторов. И блин же ж понимаю, что прививают от смертельно опасных болезней. И хочется как-то ребенка защитить. А почитаю интернет и сразу желание отпадает. Меня очень пугает эта коммерческая заинтересованность на госуровне. Ну это я так, мысли вслух.
    Мой вопрос к форумчанкам/форумчанам следующий. А Манту в садике вольны сделать без разрешения родителей? Не хотелось бы сюрпризов. И кроме пробы никаких прививок они там же не норовят делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Ой, капец с этой вакцинацией. Я вот уже 1,3 года не могу решить вакцинировать ребенка или нет. Как только я настраиваю себя на полож ответ что-то начинает мешать: то простуда, то жара, то холод, то еще несколько факторов. И блин же ж понимаю, что прививают от смертельно опасных болезней. И хочется как-то ребенка защитить. А почитаю интернет и сразу желание отпадает. Меня очень пугает эта коммерческая заинтересованность на госуровне. Ну это я так, мысли вслух.
    Мой вопрос к форумчанкам/форумчанам следующий. А Манту в садике вольны сделать без разрешения родителей? Не хотелось бы сюрпризов. И кроме пробы никаких прививок они там же не норовят делать?
    Я этот вопрос изучаю уже 6 лет... У меня свое мнение без каких-либо сомнений сложилось достаточно давно.
    В садике этот вопрос обговаривайте с заведующей, воспитателями и врачом - как Вы пожелаете, так ситуация и сложится. Ребенок Ваш - Вам за него и отвечать, а не врачам и медсестрам.

Дописів
    7 137

Типово

Особенно КПК защищает от "смертельно опасных болезней".

По идее в садике только с письменного разрешения родителей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я такая ж. прямо как с меня списано. Если б я была на все 100% уверенна, что вакцина нормальная( не бодяженая\просроч. и вообще там пакистан-задворки ее делает) то я б вакцинировала,т..к жуткие болезни есть ....
    но побочки от вакцинирования. Побочки от вакцин возможные( а я много достаточно групп малышиков знаю и вижу, вконтакте , что просят на лечение ре, где все начиналось.. с прививки. )Поэтому ,блин, до сих пор на распутье....

нет, без ведома родителей( дочке в школе бумажечку дают на подпись родителям "Згоден\не згоден) не делают прививок

п.с. кстати дочка привита полностью( 11 лет) но то ли 11 лет назад все было лучш в плане кач-ва сырья для вакцин
    ( хочется в это верить) то ли нам повезло с вакцинами и пронесло на побочки ( а скорее всего так) ,но ттт
    Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2013 о 00:13

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 137

Типово

Особенно КПК защищает от "смертельно опасных болезней".

По идее в садике только с письменного разрешения родителей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 399

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    да нет, конечно.. но как один из факторов - вполне вероятно
    хотя, если честно, эпидемия у нас и так какая-то неэпидемистая, иначе зажало б нас непривитых государство в железных тисках.. ИМХО
    Эпидемистая у нас эпидемия , но кому мы нужны? Меньше народу - больше кислороду, вымрет 50% и ладушки.Анекдот по поводу продажи Украины "с людишками или без оных" знаешь? Ото ж.
    А вот если оне очень сильно деньги начнут терять из-за тех, кто отказывается,то да, прижмут и по БЦЖ.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2013 о 01:07

Сторінка 172 з 291 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті