Вы всё еще делаете прививки?
Тогда "семья" идёт к вам.
Хто відповість за скандальну вакцину
В Эвропах дела с фармбизнесом не намного лучше. Запад нам не поможет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы всё еще делаете прививки?
Тогда "семья" идёт к вам.
Хто відповість за скандальну вакцину
В Эвропах дела с фармбизнесом не намного лучше. Запад нам не поможет.
Здесь можно размещать любые ссылки, доказывающие вред от вакцин, но ''сознательные'' мамы все равно будут тащить любимое чадо на прививку, потому что ''врач сказал/по плану наступило время/как же мы в институт поступим без прививок/иммунизация - это жуть как полезно для развития иммунита мне родственники-поголовно врачи сказали и т.д.'' К сожалению... А потом бегают от врача к врачу и не знают, от чего лечить дите... А врачи руками разводят - вы, мамаша, че-т не то дитенку скормили, вот его теперь и колбасит...
Вакцинация бывает разная. Некоторые виды вакцин доказали свою эффективность.
Но то что медицина очень инертна. И во всем мире бизнес до конца будет лоббировать свои интересно.
Где масштабные исследования эффективности вакцин за последние несколько десятков лет? Практически нет.
Почему до сих пор не откажутся от такого анахронизма, как БЦЖ ?
Пролеты и Б/у ЗАХОДИМ
могу сказать только то что манту это не прививка, а туберкулиновая проба
В поликлинике возле цирка в середине июня манту делали
Будьте так добры - потрудитесь уточнить, какие именно вакцины доказали свою эффективность и в чем именно? Если в плане заражения организма "бульоном из раковых клеток, частиц вирусов и веществ, убивающих иммунитет человека" - тогда да, в этом плане они очень даже эффективны. Только в открытую Вам этого никто не расскажет, а до соответствующей информации мало кто докапывается.
Медицина служила и служит интересам бизнеса корпораций-производителей вакцин. Именно поэтому реальную картину постпрививочных осложнений на ЦНС и внезапной детской смертности никто никогда не вынесет на поверхность в открытую. По крайней мере до тех пор, пока простые люди не поймут, что вакцины крайне негативно влияют на здоровье людей. Для того, чтоб об этом спорить, надо хотя бы не полениться и детально ознакомиться с соответствующими исследованиями ученых по-настоящему независимых от фарм.корпораций.
А зачем вам эти исследования, если вы банально не знаете процесс производства вакцин? Вот, например, Вы знаете, какую "питательную среду" используют для их производства в промышленных масштабах?
А кто ж отказывается от гигантских сумм после продажи вакцин? Это же многомиллиардный бизнес вообще-то... Одни производят и продают, другие закупают за гос. деньги да еще и откаты получают - красота, я считаю... Только одним радость от увеличения суммы банковского счета, а кому-то потом горе от страданий дорогого сердцу ребенка.
Ой, капец с этой вакцинацией. Я вот уже 1,3 года не могу решить вакцинировать ребенка или нет. Как только я настраиваю себя на полож ответ что-то начинает мешать: то простуда, то жара, то холод, то еще несколько факторов. И блин же ж понимаю, что прививают от смертельно опасных болезней. И хочется как-то ребенка защитить. А почитаю интернет и сразу желание отпадает. Меня очень пугает эта коммерческая заинтересованность на госуровне. Ну это я так, мысли вслух.
Мой вопрос к форумчанкам/форумчанам следующий. А Манту в садике вольны сделать без разрешения родителей? Не хотелось бы сюрпризов. И кроме пробы никаких прививок они там же не норовят делать?
Я этот вопрос изучаю уже 6 лет... У меня свое мнение без каких-либо сомнений сложилось достаточно давно.
В садике этот вопрос обговаривайте с заведующей, воспитателями и врачом - как Вы пожелаете, так ситуация и сложится. Ребенок Ваш - Вам за него и отвечать, а не врачам и медсестрам.
я такая ж. прямо как с меня списано. Если б я была на все 100% уверенна, что вакцина нормальная( не бодяженая\просроч. и вообще там пакистан-задворки ее делает) то я б вакцинировала,т..к жуткие болезни есть ....
но побочки от вакцинирования. Побочки от вакцин возможные( а я много достаточно групп малышиков знаю и вижу, вконтакте , что просят на лечение ре, где все начиналось.. с прививки. )Поэтому ,блин, до сих пор на распутье....
нет, без ведома родителей( дочке в школе бумажечку дают на подпись родителям "Згоден\не згоден) не делают прививок
п.с. кстати дочка привита полностью( 11 лет) но то ли 11 лет назад все было лучш в плане кач-ва сырья для вакцин
( хочется в это верить) то ли нам повезло с вакцинами и пронесло на побочки ( а скорее всего так) ,но ттт
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2013 о 00:13
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2013 о 01:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks