Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 291 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

сюда бы еще Леночку, педиатра. ее бы мнение услышать с учетом нашего узи и всей истории............

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    счастливые людииии......................
    Встечаю таких.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иначе эпидемии бы не было - вакцинируют с конца 60-х, если мне память не изменяет.
    И заметьте, как интересно складывается ситуация - вакцинируют всех поголовно(за исключением деток сознательных родителей), а эпидемия не убывает, хотя, по идее разработчиков "ужасно полезных" для здоровья и, самое главное, для развития/выработки иммунитета вакцин, профилактика того же туберкулеза с помощью вакцинирования должна была эпидемию уже давно свести если не в ноль, то хотя бы до вполне контролируемых значений. А у нас почему-то получается наоборот... Никаких мыслей не приходит в голову - почему? Может кому-то очень-очень выгодно шпиговать младенцев "ослабленным штамом", а потом делать круглые глаза и "бороться с эпидемией"?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот если б амнистий поменьше было, может и эпидемии не было бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вот если б амнистий поменьше было, может и эпидемии не было бы
    Натуль, а что перманентность эпидемии туберкулеза зависит напрямую от количества амнистированных? Или у нас только заключенным ставят диагноз "туберкулез"?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Натуль, а что перманентность эпидемии туберкулеза зависит напрямую от количества амнистированных? Или у нас только заключенным ставят диагноз "туберкулез"?
    да нет, конечно.. но как один из факторов - вполне вероятно
    хотя, если честно, эпидемия у нас и так какая-то неэпидемистая, иначе зажало б нас непривитых государство в железных тисках.. ИМХО

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Смотрю, про туберкулез активные рассуждения ведутся... как я поняла, БЦЖ защищает не от легочной формы, а от той, которая трудно диагностируется у детей и почти неизлечима... это меня очень пугает, потому что мы не делали еще БЦЖ. Я очень боюсь осложнений... И не делать опасно, и колоть - тоже определенный риск. Нам все педиатры, а мы общались как минимум с пятью, говорили, что осложнений от БЦЖ они не встречали... А я уже от людей шарахаюсь и в лифте ездить боюсь... Может, у кого есть данные, насколько часто встречаются те формы туберкулеза, от которых защищает БЦЖ? Спасибо тем, кто ответит!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Смотрю, про туберкулез активные рассуждения ведутся... как я поняла, БЦЖ защищает не от легочной формы, а от той, которая трудно диагностируется у детей и почти неизлечима... это меня очень пугает, потому что мы не делали еще БЦЖ. Я очень боюсь осложнений... И не делать опасно, и колоть - тоже определенный риск. Нам все педиатры, а мы общались как минимум с пятью, говорили, что осложнений от БЦЖ они не встречали... А я уже от людей шарахаюсь и в лифте ездить боюсь... Может, у кого есть данные, насколько часто встречаются те формы туберкулеза, от которых защищает БЦЖ? Спасибо тем, кто ответит!
    никто такой статистики думаю не даст, но если Вы ТАК боитесь - то Вам проще все же сделать БЦЖ, а если хотите перестать бояться - нужно немного покопаться и почитать
    думаю, никого не удивлю, если дам эту ссылку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14926488
    что касается "редкости" осложнений от БЦЖ - лучше просто погуглить, я сегодня с десяток страниц читала отзывов родителей и их вопросов по этому поводу врачам...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вспоминаю....и я после роддома так боялась)) В магазин с коляской, вы что какой магазин, у ребенка нет бцж......акдс боялась как огня,а бцж по незнанию считала самой безвредной)) Кстати да, педиатры все наверное так будут говорить, нам заподозрил педиатр, которого зовем в частном варианте. Что они не встречали не верю !!!!!!!
    Вам правильно говорят,изучите всю информацию,включите свою интуицию и логику и примите одно свое решение,так наверное правильней.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    никто такой статистики думаю не даст, но если Вы ТАК боитесь - то Вам проще все же сделать БЦЖ, а если хотите перестать бояться - нужно немного покопаться и почитать
    думаю, никого не удивлю, если дам эту ссылку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14926488
    что касается "редкости" осложнений от БЦЖ - лучше просто погуглить, я сегодня с десяток страниц читала отзывов родителей и их вопросов по этому поводу врачам...
    В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорожденных:[18]

* Австрия
    * Андорра
    * Бельгия
    * Великобритания
    * Германия
    * Греция
    * Дания
    * Испания
    * Италия
    * Кипр
    * Люксембург
    * Мальта
    * Нидерланды
    * Норвегия
    * Словения
    * Франция
    * Швейцария
    * Швеция
    * Финляндия с 2006 года после вспышки БЦЖ-инфекции, см. Вспышка БЦЖ-инфекции в Финляндии

Странно как-то с Данией вообще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорожденных:[18]

* Австрия
    * Андорра
    * Бельгия
    * Великобритания
    * Германия
    * Греция
    * Дания
    * Испания
    * Италия
    * Кипр
    * Люксембург
    * Мальта
    * Нидерланды
    * Норвегия
    * Словения
    * Франция
    * Швейцария
    * Швеция
    * Финляндия с 2006 года после вспышки БЦЖ-инфекции, см. Вспышка БЦЖ-инфекции в Финляндии

Странно как-то с Данией вообще)
    Ничего странного, все логично - они у себя запрещают, поскольку уровень осложнений после прививок бьет все рекорды, зато "развивающимся" странам передают все это "бездвоздмэздно то есть даром" в качестве гуманитарной помощи. Моя бабушка в таком случае говорила:"На тобi, Боже, що менi не гоже"...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ничего странного, все логично - они у себя запрещают, поскольку уровень осложнений после прививок бьет все рекорды, зато "развивающимся" странам передают все это "бездвоздмэздно то есть даром" в качестве гуманитарной помощи. Моя бабушка в таком случае говорила:"На тобi, Боже, що менi не гоже"...
    Ну и я ж об этом.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, 10месячному ребенку моей знакомой в четверг сделали БЦЖ, сегодня место укола выглядит вот так
    это же ненормально?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, 10месячному ребенку моей знакомой в четверг сделали БЦЖ, сегодня место укола выглядит вот так
    это же ненормально?
    спросите лучше у педиатра. может конечно кто-то и сможет дать ответ вам,я нет, к сожалению.

Дописів
    238

Типово

Подскажите пожалуйста, ребенку 6 лет, нужно делать прививки ( ревакцинация) против столбняка и дифтерии, КПК, и полиомиелита. Сказали в первую очередь делать АДС, и нужно купить вакцину для этого, которая называется Бустрикс, но я смотрю что в этой вакцине присутствует и коклюш, зачем он нам если его нет по плану в 6 лет. Кто делал деткам в таком возрасте прививку подскажите какой вакциной? Спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, ребенку 6 лет, нужно делать прививки ( ревакцинация) против столбняка и дифтерии, КПК, и полиомиелита. Сказали в первую очередь делать АДС, и нужно купить вакцину для этого, которая называется Бустрикс, но я смотрю что в этой вакцине присутствует и коклюш, зачем он нам если его нет по плану в 6 лет. Кто делал деткам в таком возрасте прививку подскажите какой вакциной? Спасибо
    без коклюша только харьковская

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    без коклюша только харьковская
    А что лучше сделать харьковскую без коклюша или эту с коклюшем?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    А что лучше сделать харьковскую без коклюша или эту с коклюшем?
    ну ведь Вам выбирать. Я продуктами украинской фармакологии не пользуюсь. Только Манту ставим нашу

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну ведь Вам выбирать. Я продуктами украинской фармакологии не пользуюсь. Только Манту ставим нашу
    я тоже стараюсь не пользоваться, но вот этот коклюш реально смущает меня. Спасибо вам за информацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамы, может у кого-то похожая ситуация подскажите плиз - нас 8 месяцев, прививки сделали только в роддоме - БЦЖ и гепатит, потом невролог нам сказал пока не делать никаких прививок (ВЧД лечили), сейчас вот разрешил..Участковая в поликлинике (мы туда оч.редко обращаемся и там вообще сложная ситуация с докторами) вообще ничего не расспросила о ребёнке (анализы, состояние и тп) и также ничего не рассказала про прививки - какие надо,где покупать и тп. Сказала только - приходите в среду делать...и всё....Как-то стрёмно...Подскажите - может где-то есть НОРМАЛЬНЫЕ клиники где делают нормальные прививки, и нормально относятся к этому вопросу?заранее спасибочки откликнувшимся)

Сторінка 162 з 291 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті