Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 41 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 421 по 440.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А чего вы выбрали именно АНД ЗАГС? Я бы после такой прямой речи, если такое действительно было бы, направилась бы в прокуратуру, чесслово... совсем уже оборзели... Отказать в росписи не могут, если будут отказывать - потребуйте официальное письмо (справку, уведомление,...) с обоснованием отказа в росписи(для прокуратуры такие бумаги - няшка, но обычно после требования такого документа у контор пыл поубавляется, ну не любят они прокурорские проверки почему-то). Несколько страниц назад есть ссылки - зайдите по ним и распечатайте нормативные документы, на основании которых вас обязаны расписать без дополнительных затрат с вашей стороны. Этими документами аппелируйте в день подтверждения росписи. Они скажут вам написать отказ от платных услуг, если не скажут - требуйте сами написать это заявление. И не стесняйтесь портить им настроение - они нагло пользуются тем, что молодожены ''не будут портить себе тааааакой праздничный день '' и безбожно дерут с них деньги.
    Спасибо!!! АНД, по прописке, ( если бы прочёл эту тему раньше тоже поехали бы в Кировское)
    В общем так и думал! Отказываться от доп оплаты и требовать оф. отказ если откажут! Но нас поджимают сроки ( уж очень нужно свидетельство о браке в эти сроки )
    Боимся что откажут ( ну или упруться, кто их знает) Заявление потеряют, доки не примут ( гос. структуры это умеют)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис

а шо по месту прописки отменили уже?)))
    а что делать если прописки у каждого в разных городах, а живут вообще в третьем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Kolya1985 Переглянути допис
    Спасибо!!! АНД, по прописке, ( если бы прочёл эту тему раньше тоже поехали бы в Кировское)
    В общем так и думал! Отказываться от доп оплаты и требовать оф. отказ если откажут! Но нас поджимают сроки ( уж очень нужно свидетельство о браке в эти сроки )
    Боимся что откажут ( ну или упруться, кто их знает) Заявление потеряют, доки не примут ( гос. структуры это умеют)
    Да ну что Вы прям так... Так сильно палиться они не станут, все-таки у Вас на руках квитанция "про сплату державного мита". Я ж Вам говорю - они рассчитывают на то, что молодоженам уже все по-барабану, все равно на свадьбу, даже по скромным меркам, уходят приличные суммы денег и, в принципе, большинству уже не важно, что в ЗАГСе содрали N-ую сумму, про законность которой даже речи быть не может, ибо официально не учитывается эта сумма нигде. У меня были такие же опасения по поводу "а вдруг откажут, а вдруг потеряют документы, а вдруг еще что-то не так..." - ерунда, как показала очередной раз практика, лучшая защита - это нападение. Вы на законных основаниях НАСТОЙЧИВО желаете расписаться без дополнительных затрат. Если что - требуйте показать закон Украины(или приказ мин.юста, любые другие "важные приказы по отдельно взятому ЗАГСу" - ф топку), где будет четко указана та сумма, которую они с Вас желают по... простите... получить. В итоге - все ЗАГСовские тети, которые самым наглым образом лезут к Вам в карман, должны дружным строем пройти в сад

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

крутая тема! спасибо всем, кто делиться информацией.
    вот начиталась, прокачалась и теперь буду звонить и требовать законную не торжественную регистрацию за 186грн.
    Востаннє редагував balorma: 02.07.2013 о 11:18
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    вот начиталась, прокачалась и теперь буду звонить и требовать законную не торжественную регистрацию за 186грн.
    посмотрите здесь http://obljust.dp.ua/racs.php

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

плохо прокачалась!
    за 86коп+3грн комиссия банка

сегодня ровно 2 года как расписались
    и пока не развелись

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Делюсь опытом!!!!

Наконец-то мы расписались. Как я уже писала, подавали заявление в Бабушкинский ЗАГс. ровно за месяц до регистрации.
    Оплатили тогда около 200 грн. Пришли за 3 дня, на подтверждение, и нам дали квитанцию об оплате 337грн. + 260 "на руки" - как мне сказали за музыку. (кстати я там что-то живой музыки и не заметила) но потом скромно предложили оставить все 600грн у нее, чтоб не бегать
    в сумме торжественная роспись нам обошлась 800грн.
    офигеть!! чё так дорого-то всё??

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    старый-старый развод...
    Но просто пожелаю - забудьте. Не травите свои приятные воспоминания. Счастья Вам!
    У нас с неторжественной за фотографа содрали. Но в принципе фото вышло неплохое. А так сама роспись обошлась в 3.85грн и прошла, в принципе, неплохо - полуторжественно.
    а как вы это сделали, что вам вышло в 3,85????????? и в каком загсе? напишите мне пж, в личку.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    мы тоже уже расписались и вернулись из путешествия)
    1 июня как и предполагали приехали вдвоем, нас раз 5 спросили где ваши гости, пару раз зашел фотограф и попросил для архива поснимать весь процесс, от чего мы отказались, но спозировать для отчетности ему все таки решили-очень просил. мы приехали заранее-минут на 20-нас сразу и расписали, нам понравилось, живая музыка и только мы вдвоем) очень необычно и очень лично....на наш взгляд) ну и поехали отмечать и проводить церемонию уже для гостей в ресторан)
    сколько платили за такую регистрацию?

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Спасибо за поздравление)))) Все прошло очень даже хорошо, дали выбрать время, приехали с друзьями, зашли под музыку прочитала речь, ответили "да", одели кольца, начали фоткатся и вовремя и после, потом тетинька сама взяла фотик что бы все вместе запечетлится и все))) Честно не ожидала, что на таком уровне, на УРА!!!
    КАК???? люди, ну как это получилось у вас?? мне сказали сразу как подавать заявление, что с собой обязательно 200грн, а потом скажут сколько ещё.
    не хочу им платить!! блин, чесслово не жадина, но когда так вымагают прям злость берёт!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

[/QUOTE]

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    посмотрите здесь http://obljust.dp.ua/racs.php
    спасибо!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    плохо прокачалась!
    за 86коп+3грн комиссия банка

сегодня ровно 2 года как расписались
    и пока не развелись
    Если не ошибаюсь, Бабушкинский?)))
    Скорее всего после Вас заведующий молча согласился нам регистрацию за 85 коп))))
    И тоже 2 года почти)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

угу он самый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

КАК???? люди, ну как это получилось у вас?? мне сказали сразу как подавать заявление, что с собой обязательно 200грн, а потом скажут сколько ещё.
    не хочу им платить!! блин, чесслово не жадина, но когда так вымагают прям злость берёт!!![/QUOTE]

По своему опыту скажу мы перед тем как расписаться былы и в своем АНД который через дорогу и там цены ого-го и где-то на Западном, и как уже писала расписались в пос.Кировском, я туда даже сразу ехать не хотела, устала, думала опять развод на деньги... и хорошо что муж переубедил и вот так вышла замуж за0,85+3грн.комиссия банка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ловкость языка и никакого мошенства!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

сколько платили за такую регистрацию?
    платили по полной программе-290 за бронь(т.к. пришли за 4 месяца до свадьбы), 85 коп госпошлину, 640 за как бы торжетсвенную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Продам забронированные дату/время в Кировском ЗАГСе на 17 августа, время 13:45. Продаю по цене брони, в связи с тем, что решили сделать выездную церемонию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Продам забронированные дату/время в Кировском ЗАГСе на 17 августа, время 13:45. Продаю по цене брони, в связи с тем, что решили сделать выездную церемонию

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я тоже в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ...до чего прогресс дошел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Отчего-то август очень желанный месяц для регистрации брака и у некоторых не всегда получается подать заявление на нужную дату/время, а у меня оказалась лишнее время/дата, на которые я уже потратилась, что удивительного в продаже?! Я же не заработать пытаюсь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Отчего-то август очень желанный месяц для регистрации брака и у некоторых не всегда получается подать заявление на нужную дату/время, а у меня оказалась лишнее время/дата, на которые я уже потратилась, что удивительного в продаже?! Я же не заработать пытаюсь
    тем более, не на женихе ведь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

а что скажут в ЗАГСе, когда придут брачующиеся под другой фамилией? (я честно, не знаю, мне любопытно)

Сторінка 22 з 41 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті