| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому все еще интересно сколько стоит НЕТОРЖЕСТВЕННАЯ роспись в Красной гвардии - 410 грн. Обратите внимание - деньги идут не в кассу, а тетеньке в стол(логично - гос.пошлину за свою неторжественную вы уже оплатили = 0,85 грн., че б не содрать теперь побольше с "дорогих жениха и невесты"). Процедура этого вида росписи длится 5 минут - итого, в сухом остатке получаем конвейер из желающих жениться, при этом надо успеть выслушать "в добре и здравии"(или как там...), быстренько расписаться, быстренько попозировать фотографу(фотографии оплачиваются отдельно - два варианта: 20 грн. и 35 грн. за 1 шт.), отдельно можно оплатить голубей(
), фейерверк(1 шт. - 70 грн.), обложку на св-во(50 грн.
)
ЗЫ На информационном стенде висит ксерокс "Каталога послуг громадянам"(аналогичный на сайте Главного управления юстиции в Дн-ской обл.), но почему-то без странички, где указана официальная стоимость услуг ЗАГСа по регистрации брака. Странно, потерялась, наверное, пока несли к стенду
ЗЗЫ Расписываемся таки за 85 копеекНу их ... с их сервисом
К выделенному (ЗЗЫ) могу добавить - ни секунды не пожалела, что таки настояла на своем и расписывались за эту смехотворную сумму! Речь - была зачитана, музычка потихоньку себе пиликала, подписи где надо поставлены, приятные слова "напутствия молодой семье" от девушки-регистратора были произнесены и улыбалась она нам так же мило, как и за 410 грн. Итого: 5 минут и практически даромУ меня все, всем будущим семьям желаю всего самого наилучшего! Берегите друг друга
![]()
Востаннє редагував jull13: 07.06.2013 о 23:20
Всем привет, интересуют цены наших Днепропетровских загсов, сколько надо платить за торжественную церемонию, какой порядок оплаты, сразу на руки или ка то через банк, и вообще в каком загсе какая цена, хоть приблизительно, потому как по телефону работники не охотно ведут диалоги, а объехать все загсы и выбрать оптимальные вариант времени особо не хватает.
Всем заранее спасибо.
Какой хароший вапрос!
топикстар выбираеть ЗАГСы!))))
а шо по месту прописки отменили уже?)))
да и судя по Вашему посту рановато Вам еще жениццо...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Как показывает практика-лучше рано чем поздно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если честно то не спрашивал рано или не рано, это дело личное, вопрос был для тех кто недавно с этим сталкивался и знает цены, а по месту прописки не устраивает, потому как стоит старая развалина в которую и заходить то и не особо хочется
ой!
Я не знаю умных слов...
Хочу тоже опытом поделиться...
Начиталась здесь перед подачей заявления о 85 коп. (сразу решили,что "воевать" за них не будем - жалко время и нервы), 240 грн. за неторжественную и ужаснулась когда сегодня получила на руки реквизиты и суммы...
А теперь ВНИМАНИЕ!
В Бабушкинском ЗАГСе: 85 коп. - госпошлина, 290 грн. - какие то платные услуги)
Пришли мы за 2 месяца, но если бы пришли за 1 месяц, то было бы на 100 грн. дешевле, но нам тонко намекнули, что неизвестно как со "свободными местами" будет)
Теперь, за три дня до самой росписи мы приходим подтвердить наши намерения, но с проплатой в 337 грн. - это якобы услуги росписи.
ИТОГО: около 650 грн.!!!! И это неторжественно!
И кстати, думали что роспись будет в будний день (т.к. неторжественная), но НЕТ, только суббота.
Надо быть готовым к тому, что ЗАКС при подаче надает кучу мыслимых и немыслимых квитанций, которые якобы надо оплатить. Надо смотреть внимательно ,что подсовывают. Мы в свое время не глянули, и хотя хотели скромно ,в пятницу, не торжественно, все равно по деньгам получилось как торжественно. ЗАКСЫ очень любят на деньги разводить.
В мае регистроировали ребенка, так эти ублюдки с деревянным лицом подсунули квитанцию на оплату 106 грн. На наши круглые глаза - это еще что? Рега реби бесплатная по закону. Они стали мямлить что-то насчет консультации и распечатки. На что были посланы в сад. Так они попросили письменный отказ написать, для "УЧЕТА".
Elena88, OxІgen - Спасибо! нормальные адекватные ответы!
ЖЛОБЫ!
Я не знаю умных слов...
Делюсь опытом!!!!
Наконец-то мы расписались. Как я уже писала, подавали заявление в Бабушкинский ЗАГс. ровно за месяц до регистрации.
Оплатили тогда около 200 грн. Пришли за 3 дня, на подтверждение, и нам дали квитанцию об оплате 337грн. + 260 "на руки" - как мне сказали за музыку. (кстати я там что-то живой музыки и не заметила) но потом скромно предложили оставить все 600грн у нее, чтоб не бегать
в сумме торжественная роспись нам обошлась 800грн.
Всех фотографов и остальные доп. услуги я отправила в сад сразу. (пишу сразу, свадьбу мы делали экономную, без лишних затрат ) но на этом все не закончилось!!!!!!!!
В день свадьбы, ничто, как говорится, не предвещало беды - расписались, вышли на улицу. и тут откуда не возьмись, появилась какая-то теточка, которая построила наших гостей, рассказала как обсыпать лепестками роз (как будто мы сами не знаем) ....и..... не успели мы опомнится как в наших руках очутились ГОЛУБИ!!!!
Я была в шоке! Понимая, что мы это не оплачивали, я немного занервничала. Но так как гости восторженно смотрели на нас и теточка не унималась рассказывая какую-то чушь и кричала фотографу чтоб он фотографировал побыстрее...мы таки запустили/выпустили этих голубей..
И тут эта дамочка тихо подозвала нашего свидетеля и СОДРАЛА с него 250 ГРН.
У нас свидетель не опытный был, он подумал, что мы в курсе и что так и надо и конечно заплатил.
Моему шоку нет придела. Хочется поехать и запихнуть этой дамочке ее голубей в одно место.
Реально сыграно на том, что в день свадьбы и так суета, и никто не захочет поднимать скандал и портить себе настроение.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Потому как мне такие маневры были не приятны! я этих голубей не хотела и от такого свинства и наглости остались неприятные воспоминания.![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
и самый большой заработок загсовских крыс!
Спасибо, я на этом и не зацикливаюсь. У нас все прошло отлично, положительные эмоции зашкаливают!!! Эта информация больше для будущих молодоженов, чтоб знали и были готовы к такому.
п.с.: в другой теме написали, что Кировском ЗАГСе точно такая же история с голубями, только там мужик. так он еще и на колени падает, если отказываются брать голубей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks