Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 381 по 400.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    там считается от дня проплаты в банке или как-то так))
    Ёперный театр - вот кому закон по колено! Интересно, а если день, в который по графику нужно подавать - НЕПРИЁМНЫЙ?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

ну тогда наверное теоретически в ближайший вторник до этой даты может можно 31 и + - пару дней, но я не уверенна, я бы так сделала, но нам повезло все совпало.
    Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Ёперный театр - вот кому закон по колено! Интересно, а если день, в который по графику нужно подавать - НЕПРИЁМНЫЙ?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, кому все еще интересно сколько стоит НЕТОРЖЕСТВЕННАЯ роспись в Красной гвардии - 410 грн. Обратите внимание - деньги идут не в кассу, а тетеньке в стол(логично - гос.пошлину за свою неторжественную вы уже оплатили = 0,85 грн., че б не содрать теперь побольше с "дорогих жениха и невесты"). Процедура этого вида росписи длится 5 минут - итого, в сухом остатке получаем конвейер из желающих жениться, при этом надо успеть выслушать "в добре и здравии"(или как там...), быстренько расписаться, быстренько попозировать фотографу(фотографии оплачиваются отдельно - два варианта: 20 грн. и 35 грн. за 1 шт.), отдельно можно оплатить голубей(), фейерверк(1 шт. - 70 грн.), обложку на св-во(50 грн.)

ЗЫ На информационном стенде висит ксерокс "Каталога послуг громадянам"(аналогичный на сайте Главного управления юстиции в Дн-ской обл.), но почему-то без странички, где указана официальная стоимость услуг ЗАГСа по регистрации брака. Странно, потерялась, наверное, пока несли к стенду

ЗЗЫ Расписываемся таки за 85 копеек Ну их ... с их сервисом

К выделенному (ЗЗЫ) могу добавить - ни секунды не пожалела, что таки настояла на своем и расписывались за эту смехотворную сумму! Речь - была зачитана, музычка потихоньку себе пиликала, подписи где надо поставлены, приятные слова "напутствия молодой семье" от девушки-регистратора были произнесены и улыбалась она нам так же мило, как и за 410 грн. Итого: 5 минут и практически даром У меня все, всем будущим семьям желаю всего самого наилучшего! Берегите друг друга
    Востаннє редагував jull13: 07.06.2013 о 23:20

Дописів
    11

Exclamation Стоимость услуг ЗАГСА

Всем привет, интересуют цены наших Днепропетровских загсов, сколько надо платить за торжественную церемонию, какой порядок оплаты, сразу на руки или ка то через банк, и вообще в каком загсе какая цена, хоть приблизительно, потому как по телефону работники не охотно ведут диалоги, а объехать все загсы и выбрать оптимальные вариант времени особо не хватает.

Всем заранее спасибо.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Какой хароший вапрос!
    топикстар выбираеть ЗАГСы!))))
    а шо по месту прописки отменили уже?)))
    да и судя по Вашему посту рановато Вам еще жениццо...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Как показывает практика-лучше рано чем поздно)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    11

Типово

Если честно то не спрашивал рано или не рано, это дело личное, вопрос был для тех кто недавно с этим сталкивался и знает цены, а по месту прописки не устраивает, потому как стоит старая развалина в которую и заходить то и не особо хочется

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ой!
    Я не знаю умных слов...

Типово

Хочу тоже опытом поделиться...
    Начиталась здесь перед подачей заявления о 85 коп. (сразу решили,что "воевать" за них не будем - жалко время и нервы), 240 грн. за неторжественную и ужаснулась когда сегодня получила на руки реквизиты и суммы...
    А теперь ВНИМАНИЕ!
    В Бабушкинском ЗАГСе: 85 коп. - госпошлина, 290 грн. - какие то платные услуги)
    Пришли мы за 2 месяца, но если бы пришли за 1 месяц, то было бы на 100 грн. дешевле, но нам тонко намекнули, что неизвестно как со "свободными местами" будет)
    Теперь, за три дня до самой росписи мы приходим подтвердить наши намерения, но с проплатой в 337 грн. - это якобы услуги росписи.

ИТОГО: около 650 грн.!!!! И это неторжественно!

И кстати, думали что роспись будет в будний день (т.к. неторжественная), но НЕТ, только суббота.

Дописів
    8 771

Типово

Надо быть готовым к тому, что ЗАКС при подаче надает кучу мыслимых и немыслимых квитанций, которые якобы надо оплатить. Надо смотреть внимательно ,что подсовывают. Мы в свое время не глянули, и хотя хотели скромно ,в пятницу, не торжественно, все равно по деньгам получилось как торжественно. ЗАКСЫ очень любят на деньги разводить.

В мае регистроировали ребенка, так эти ублюдки с деревянным лицом подсунули квитанцию на оплату 106 грн. На наши круглые глаза - это еще что? Рега реби бесплатная по закону. Они стали мямлить что-то насчет консультации и распечатки. На что были посланы в сад. Так они попросили письменный отказ написать, для "УЧЕТА".

Типово

Что то крупновато получилось

Дописів
    11

Типово

Elena88, OxІgen - Спасибо! нормальные адекватные ответы!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ЖЛОБЫ!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Geka1989 Переглянути допис
    Всем привет, интересуют цены наших Днепропетровских загсов, сколько надо платить за торжественную церемонию, какой порядок оплаты, сразу на руки или ка то через банк, и вообще в каком загсе какая цена, хоть приблизительно, потому как по телефону работники не охотно ведут диалоги, а объехать все загсы и выбрать оптимальные вариант времени особо не хватает.

Всем заранее спасибо.
    Ну вы пару предыдущих страниц прочитайте - там же много написано....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Делюсь опытом!!!!

Наконец-то мы расписались. Как я уже писала, подавали заявление в Бабушкинский ЗАГс. ровно за месяц до регистрации.
    Оплатили тогда около 200 грн. Пришли за 3 дня, на подтверждение, и нам дали квитанцию об оплате 337грн. + 260 "на руки" - как мне сказали за музыку. (кстати я там что-то живой музыки и не заметила) но потом скромно предложили оставить все 600грн у нее, чтоб не бегать
    в сумме торжественная роспись нам обошлась 800грн.

Всех фотографов и остальные доп. услуги я отправила в сад сразу. (пишу сразу, свадьбу мы делали экономную, без лишних затрат ) но на этом все не закончилось!!!!!!!!

В день свадьбы, ничто, как говорится, не предвещало беды - расписались, вышли на улицу. и тут откуда не возьмись, появилась какая-то теточка, которая построила наших гостей, рассказала как обсыпать лепестками роз (как будто мы сами не знаем) ....и..... не успели мы опомнится как в наших руках очутились ГОЛУБИ!!!!
    Я была в шоке! Понимая, что мы это не оплачивали, я немного занервничала. Но так как гости восторженно смотрели на нас и теточка не унималась рассказывая какую-то чушь и кричала фотографу чтоб он фотографировал побыстрее... мы таки запустили/выпустили этих голубей..

И тут эта дамочка тихо подозвала нашего свидетеля и СОДРАЛА с него 250 ГРН.
    У нас свидетель не опытный был, он подумал, что мы в курсе и что так и надо и конечно заплатил.

Моему шоку нет придела. Хочется поехать и запихнуть этой дамочке ее голубей в одно место.
    Реально сыграно на том, что в день свадьбы и так суета, и никто не захочет поднимать скандал и портить себе настроение.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Потому как мне такие маневры были не приятны! я этих голубей не хотела и от такого свинства и наглости остались неприятные воспоминания.
    Востаннє редагував Оsьk@: 18.06.2013 о 12:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Делюсь опытом!!!!

Наконец-то мы расписались. Как я уже писала, подавали заявление в Бабушкинский ЗАГс. ровно за месяц до регистрации.
    Оплатили тогда около 200 грн. Пришли за 3 дня, на подтверждение, и нам дали квитанцию об оплате 337грн. + 260 "на руки" - как мне сказали за музыку. (кстати я там что-то живой музыки и не заметила) но потом скромно предложили оставить все 600грн у нее, чтоб не бегать

Всех фотографов и остальные доп. услуги я отправила в сад сразу. (пишу сразу, свадьбу мы делали экономную, без лишних затрат ) но на этом все не закончилось!!!!!!!!

В день свадьбы, ничто, как говорится, не предвещало беды - расписались, вышли на улицу. и тут откуда не возьмись, появилась какая-то теточка, которая построила наших гостей, рассказала как обсыпать лепестками роз (как будто мы сами не знаем) ....и..... не успели мы опомнится как в наших руках очутились ГОЛУБИ!!!!
    Я была в шоке! Понимая, что мы это не оплачивали, я немного занервничала. Но так как гости восторженно смотрели на нас и теточка не унималась рассказывая какую-то чушь и кричала фотографу чтоб он фотографировал побыстрее... мы таки запустили/выпустили этих голубей..

У нас свидетель не опытный был, он подумал, что мы в курсе и что так и надо и конечно заплатил.

Моему шоку нет придела. Хочется поехать и запихнуть этой дамочке ее голубей в одно место.
    Реально сыграно на том, что в день свадьбы и так суета, и никто не захочет поднимать скандал и портить себе настроение.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Потому как мне такие маневры были не приятны! я этих голубей не хотела и от такого свинства и наглости остались неприятные воспоминания.
    старый-старый развод...
    Но просто пожелаю - забудьте. Не травите свои приятные воспоминания. Счастья Вам!
    У нас с неторжественной за фотографа содрали. Но в принципе фото вышло неплохое. А так сама роспись обошлась в 3.85грн и прошла, в принципе, неплохо - полуторжественно.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Делюсь опытом!!!!

Мне этот развод напомнил набережную Ялты с голубями, орлами и шиншилками))
    УжЕ и до ЗАГСов Днепра добрались

Не берите дурного в голову, пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и самый большой заработок загсовских крыс!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    старый-старый развод...
    Но просто пожелаю - забудьте. Не травите свои приятные воспоминания. Счастья Вам!
    У нас с неторжественной за фотографа содрали. Но в принципе фото вышло неплохое. А так сама роспись обошлась в 3.85грн и прошла, в принципе, неплохо - полуторжественно.
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мне этот развод напомнил набережную Ялты с голубями, орлами и шиншилками))
    УжЕ и до ЗАГСов Днепра добрались

Не берите дурного в голову, пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и самый большой заработок загсовских крыс!
    Спасибо, я на этом и не зацикливаюсь. У нас все прошло отлично, положительные эмоции зашкаливают!!! Эта информация больше для будущих молодоженов, чтоб знали и были готовы к такому.
    п.с.: в другой теме написали, что Кировском ЗАГСе точно такая же история с голубями, только там мужик. так он еще и на колени падает, если отказываются брать голубей

Сторінка 20 з 41 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті