Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 415 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У меня частенько такие приливы малому уже 10 мес, а М до сих пор нет((( уже жду их не дождусь
    И у меня нет...И приливов нет...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наташ, выйди из дома и сходи по магазинам, просто погуляй.
    Плин, еслиб я жила в центре города и не зависела от маршруток, то гуляла б по паркам с детворой целыми днями!

Походи погуляй, даже с малым, купи себе новую шмотку, посиди в кафе, развейся!
    Вот у кого не бывает депрессии! И это здорово!
    Наташе еще 2х надо и не будет причин для плохого настроения!!! Ляля, я написала все тоже,только другими словами, еще до твоего поста)))сИстра)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Реально надо заходить в "Ждушки" и говорить - девочки, настраивайтесь морально - первые месяц/полгода/год будет очень непросто, отдыхайте сейчас, когда это еще возможно. Но тут же заткнут рот, типа, это окупится счастьем, которое приносит ребенок. Да не вопрос, окупится. Но тяжело-то все-равно будет! И к этому нужно быть морально готовым.
    Вот и я настраивалась на животики-зубки-запоры...Настраивалась-настраивалась, потом ждала-ждала, а нетути))) Но настраиваться нужно полюбэ))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    .
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть, с победой ВАС!!! суперпозитивное видео!!!!!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, кто недавно в темку пришел, добро пожаловать (цитировать с телефона неудобно)
    Настя с победой в конкурсе!!!
    Спасибоньки)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну так я звала, звала, а кое-кто никак не соберется

вот возьмите и приедьте завтра, все равно погода не парковая

правда сегодняшний мы уже стоптали, но абрикосы еще на деревьях есть
    Прости зас*цев))))

Я даже со своими абрикосками могу))))Мне тут Настя-Настасия подогнала ведерко))))

Лиль,мы ж без коляски-прогулки,сломалась, поэтому пока невыездные((( А мои ж на море,поэтому и без рэноши...

По крайней мере, я не помню, чтоб мне малого, после доставания из пуза, в родовые пути пропихивали.
    )
    Не хватало еще))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.07.2013 о 01:25

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Таня, браво. Может меня не поймет, так тебя поймет
    понятнее чем Титаника не пишет тут никто) и даже знаки препинания не ленишься ставить)))я бы тебя адвокатом на полставки бы взяла )))))))))))

Наташа почитай книги автора Зеланда, мой тебе совет
    любые книги, подряд прям
    Нат, ДБ,чтоб поняла. Мне, например, всегда тяжело видеть, когда человек своими руками гробит собственную жизнь, хочется помочь, подсказать... но чаще всего люди предпочитают набивать собственные шишки. Вот только... очень часто оказывается, что ситуацию уже назад не откатаешь, былого не вернешь. Для меня самая страшная мысль (до мурашек по коже): "вот если бы вернуть эту ситуацию обратно, я бы сделала все по другому". Меня эта мысль всегда встегивает, в любых ситуациях. Вот сегодня - сын сидит в трех метрах от лестницы, заинтересованно ковыряет обои. Мне нужно зайти в ванную буквально на пару секунд, это еще в паре метров от сына. В принципе - я быстрее его, но вспышкой в мозгу мысль, как я рыдаю: Пожалуйста-препожалуйста, пусть все вернется обратно! - и тормошу сына, который грохнулся с лестницы... И я подхожу к нему, поднимаю - потопали вместе в ванную. Руки болят, спина болит, ничё, зато он живой и здоровый!

Всегда хочется оградить человека от ошибок, подсказать, предупредить даже здесь, в Инете. Но, к сожалению, это маловозможно. В лучшем случае тебе скажут, что в тему и заходить не хочется, пока ты там "умничаешь"...

И, может быть, лучше начать не с Зеланда, книги требуют много времени, которого у мам малышей часто маловато, но банально фильм "Секрет" можно посмотреть - это два (или даже полтора, не помню) часа времени. Во-первых, заряд позитива, во-вторых, мозги начинают работать в нужном направлении. А потом уже и Зеланда при желании охватить можно. Наташа, Дансер, посмотри этот фильм!!!

я бы тебя адвокатом на полставки бы взяла )))))))))))
    Чё УЖЕ??? Колись - чего натворила! Если тело прятать не надо - сговоримся и на четверть ставки!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а ответ с телефоном, который тебе был нужен только чего стоит? когда я предложила тебе свой, ты даже ниче не ответила.
    а круг свиммер, который я те отдать хотела ты тоже как-то до сих пор не забрала)) ну это я к тому,что тебе вроде чего-то и надо,ты отпишешься и исчезаешь.а потом приходишь и как ни в чем не бывало общаешься дальше))
    ну про остальное мне нечего сказать
    Про круг я тебе отвечала, а потом от тебя уже ответа не дождалась.
    Ничего не подразумевала про "разуважала"

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасииибо))))

Наташа, а почему бы не погулять,не развеять с Данькой, вы ж в центре живете (Я вон в чс и то стараюсь выйти кудась) Пройдись с ним, он большой мальчик...
    И ему будет интересно, и ты среди людей потрешься,сходи...эммм..в Пассаж,например,посиди на лавке, съешь морожка...
    И вообще воть:

Мы тутааа))))) Будем на Солнечном в тяпницу)))))
    У меня это было краткосрочное состояние, внезапно пришло, внезапно ушло.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А_настаси_я, на Передовой, если знаешь, есть Конно-спортивная школа - вот "я из тех мест".
    Ой,далекооо) Но я там была, у подруги, родили мы с ней с разницей в в 2 недели, живет на Рыбе!

Ого, Настя, я чё-то пропустила...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Я видела ролики и скажу прямо - победа абсолютно заслуженная! Молодцы!!!
    Спасибо,Танюш)))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У меня это было краткосрочное состояние, внезапно пришло, внезапно ушло.
    Натка тебя встряхнула, не грусти,все будет оки))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Про круг я тебе отвечала, а потом от тебя уже ответа не дождалась.
    Ничего не подразумевала про "разуважала"
    Дамы! Подтверждаю чоо сообшения часто не доходят
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Страсти то какие!
    Дансер, не грусти! ГЛАВНОЕ здоровье! Не посчитай это, как вялую поддержку, а как жизненный опыт! Радуйся, что все здоровы!
    Девочки, у кот. ещё частые депрессии в связи с недавними родами (до полугода), а вы почемуу форумовки не устраиваете? (зимой это устроить будет проблематичней) Они ОЧЕНЬ помогают, заряжают позитивной энергией на неделю так это точно! Берите пример с Лили (к тому же у неё 3 -е детей).

По поводу ответов на чьи-то посты в теме... Нат-ка, я тоже иногда тебе отвечала (не одним словом и смайликом) на заданные тобой вопросы в теме, особо не отслеживала, но по-моему, ответных постов в мой адрес не видела (но могу и ошибаться). Это я не к тому, что я обиделась, нет))) Часто можно прочитать и согласиться, забыть написать в ту же минуту (ребёнок отвлёк+другие заботы), потом не вспомнить, а когда всё таки голова прояснится, то же будет неактуально. Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся (с)

К вышесказанному, Алла, я твой пост прочитала. СПАСИБО за столь многословное описание своих мыслей. С половиной согласилась, с другой немного о разном мы вели диалог+ты попросила не вступать в спор+я этого не сделала бы в уважение к такому развёрнотому посту+накануне мы готовились в гости на свадьбу. Прочитала "тебя" 2 раза, открыла даже рот для беседы и на этом всё и закончилось)))

Тактика, какой твой знак зодиака?
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.07.2013 о 08:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    я ещё не видела (если честно,не знаю где посмотреть-то) но поздравляю от всей души с победой (пока
    это актуально))) о!уже нашла где))вот блондинка)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?

Мы сейчас спим через каждые 2 часа. Получается 4 дневных сна, но каждый по пол часа, максимум час. Насильно ее гулять и оттягивать укладывание не буду, не хочу мучить ребенка. Мне просто интересно, когда Мышка начнет увеличивать интервал.
    у нас где-то с 7.5 месяцев начал увеличиваться интервал между сном.. То раньше оже ложился каждые 2-3 часа. Потом дольше стала укладывать,заметила что каждые 3-4 часа.. Сейчас стабильно гуляет 4-5 часов и баиньки (спит по часу-полтора,иногда и два но это редко)...Одну неделю был график такой что спал один раз но 3 часа...я уже думала что вот оно....пришёл одноразовый сон,но нет)))вернулся к 2-хразовому графику)))))

девочки,которые тут пишут про депрессию, про пореветь и про всё плохо...Знаю что с чужой колокольни легче судить и у всех свои проблемы, но я считаю если настраиваться на негатив (воооооооот,у меня всё плохо,я не высыпаюсь, дитё вечно плачет,блаблабла) то так оно и будет (а то бывает и ухудшается всё,как бы притягивается негатив).Понятно,что когда масик кричит от газиков или прочих проблем то тяжело настроиться на позитив....у меня тоже депрессуха была после родов (да и сейчас наверное слегка присутствует),я по-любому поводу лила слёзы,когда у малявки были газики,он плакал,и я плакала вместе с ним.Когда первые разы ставила трубочку когда он ОРАЛ от газиков,то ревела крокодильими слезами (у меня ещё ухудшалось тем что муж тоже на меня орал,потом объяснял это тем что ему ж жалко ребёнка,не мог с собой справиться.И сколько бы я мужу не объясняла что это бывает,надо наоборот успокаиваться чтоб малыш считывал наше спокойствие и сам успокаивался но тут как об стенку горохом,когда я делала вид что спокойна и с наумняченным видом тыкала ту трубочку (хотя внутри ревела как раненый олень) муж думал что мне по фиг,что мне лялю не жалко и тп...Аргументы что мне нервничать нельзя (молоко, считывание малышом моего состояния и т.п.) не помогали..Ревела и от обиды на мужа...Однажды после очередного ревения (или рёва,как правильно)))))) и жаления себя любимой и самой несчастной в мире (никто меня не любит,никто не приголубит,все считают меня плохой,я не могу никуда выйти,с коляской не везде проедешь ну короче всё в духе "Всё плохо") у меня впервые в жизни подскочило давление,дико разболелась голова а потом меня тошнило и рвало так что желудок наизнанку выворачивался и я даже воду пить не могла....честно,думала сдохну...пришлось ехать на скорую,там очухали меня и после этого зареклась я нервничать и жалеть себя до такой степени...Я настроилась на то,что некоторые проблемы когда-нибудь да закончатся (те же газики), настроилась даже на то что начнутся другие траблы типа зубы,падения и ушибы и прочее-прочее-прочее...Брала коляску и ходила просто по улицам (в магазины сначала стрёмно было ходить,тем более в наш АТБ на Кирова (там пандус упирается в выход из магазина,потом чтоб добраться до входа - надо пропустить всех недовольных выходящих (я ж им дорогу перекрываю),потом пройти по узкому порогу,и там ещё застрять между двумя дверьми...короче,зайти в магаз - подвиг),волновалась что масик может расплакаться,а потом плюнула на всё и всех и начала сама ходить после прогулки за покупками,втупую или заходила в "выход" и рявкала если слышала что я не туда прусь,или так же втупую просила "придержать двери", если расплачется - всегда можно товар оставить у кассы с "мордой кирпичом" и уйти из магазина либо с той же мордой закончить вояж по супермаркету.Всё равно проблемы будут,важно то,как ты к ним относишься...если ныть то лучше точно никому не станет (не приведи Господь чтоб хуже),ребёнку не нужна зарёванная,депрессивная,зачуханная проблемами мама..Ему и так в жизни много чего придётся повидать нехорошего...От мамы он должен видеть всё только в розовом цвете и мама должна его научить даже в плохом находить хорошие моменты...Да, это очень нелегко,особенно когда мало поддержки вокруг,но по сути мы,кроме самих себя,мало кому нужны, поэтому тратить время и силы на нытьё - мне например жалко этого времени...Я не хочу через некоторое время вспоминать первый год жизни ребёнка таким,что он был тяжёлый,мне было плохо,всё вокруг было плохо и тд...И если что-то случается - значит так нужно!!Короче,простите меня что всё так непонятно написала, всё в кучу вывалила, прорвало меня (да и тороплюсь чтоб мелкого не разбудить клацаньем клавы))))))Но кто знает и кто захочет - тот суть уловит

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    vladusya, поздравляем с рождением такого знатного богатыря!!! И имя такое чудесное, богатырское!
    1. по грудному вскармливанию мне очень помогла Оля Zetta, вот ссылка на ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686, напиши о своей проблеме
    2. ссылка на документы при рождении http://i-law.kiev.ua/?p=130
    спасибо большое
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, дни, когда "взгрустнулось" бывают у всех. Важно не поддаваться - погрустить, пореветь, сколько нужно, но не отдаваться этому чувству самозабвенно. Это НОРМАЛЬНЫЙ ответ психики на ситуацию "тяжело". Пореветь - это нормально, более того, это - хорошо. Это помогает не загонять проблему вглубь, а выплакать ее прямо сейчас, снять стресс и с новыми силами идти дальше.

Единственное, что мне не нравится, и, что - на мой взгляд - делает депрессию более вероятной и тяжелой - это несоответствие ожиданий и реальности. Беременные девочки сюсюкают о своих крошках, которых не терпится подержать в руках... я это понимаю. Но проблема в том, что часть из них и ожидают ребенка - "крошку, которая покушала сисю, сладко заснула, просыпаясь увидела маму и улыбается от счастья." На этом фантазии заканчиваются, т.е. даже если представить, что ребенок закричал, это не будут вопли в течении ночи, когда уже руки опускаются, это будет "умильное мяуканье, потому что малыш хочет к маме"... Реально надо заходить в "Ждушки" и говорить - девочки, настраивайтесь морально - первые месяц/полгода/год будет очень непросто, отдыхайте сейчас, когда это еще возможно. Но тут же заткнут рот, типа, это окупится счастьем, которое приносит ребенок. Да не вопрос, окупится. Но тяжело-то все-равно будет! И к этому нужно быть морально готовым. Это проще для психики, чем ситуация, когда твои мечты о крошке разбились вдребезги, а рядом извивается и самозабвенно орет ребенок, которому, в принципе - пофиг, что ты устала и 4ча ночи... Когда понимаешь, что через это прошли многие, то видишь свет в конце тоннеля. Честно говоря, на вот эти последние несколько страниц темы я бы пригласила всех ждушек - для прививки, чтоб потом "переболеть" легче.
    Тань, не поможет, а моменты прекрасного ожидания( у кого они все же есть) сократит. Думаю, беременные общаются с мамами в реале, кому интересно - в тему заходят. но все равно: каждый на своих ошибках учится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я еще и работаю... ну как бы у меня ж не первый ребенок, с первой доцей то она мне сутками напролет помогала. а тут... ну да ладно... переживу. не понимает и не надо.
    куплю-куплю таки себе успокоительные, пусть даже не они помогут, а сам факт, что я их пью и вроде ж бы как должно стать легче.
    Извини, ладно? Это не тоько по отношению к тебе, это по отношению к женской вообще позиции " не понимает - и не надо". Крик души, можно сказать.
    Никто и ничего не должен понимать! Язык и речь человеческая дадены для обмена информацией! Т е не по дрожащим рукам и заплаканным глазам жены ( невестки, сестры, друга) человек должен узнать, что нужна помощь, а по внятным словам. Потому как поведение " догадайся мол сама"- чистая и нечестная манипуляция со скрытым выигрышем. И этот выигрыш в том, что " молчаливая особа"- жертва, а тот, кто не догадался - агрессор. еще раз- это не лично в твой адрес, а во все адреса, в мой иногда тоже. Я выросла в семье, где туча туева обид и некоторые тянутся по 20-30 лет. Не нужно нашим детям такое поведение считывать и перенимать!

Гороны - они тоже влияют, это данность. Увы. Вернемся к Соломону:"Это пройдет"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ухтышкааааа) Молодец) Будущий музыкант)))

Саня,
    наконец,научился складывать что-то во что-то) А точнее яйцепаззлы в коробочку))))Мама счастлива))))А еще научился кидать, мама поднимает,он кидает опять)))))
    Ого! Вот это реально круто!
    поздравляю!

у нас Златка делает типа ладушек , но тоько я радостно начинаю " ладушки- ладушки" говорить - тут же прекращает и выжидательно смотрит на меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, спасибо всем, кто рассказал про графики сна ваших малышат!
    Мне конечно хочется, чтобы у нас было 2 длинных сна вместо 4-х коротких, но если Варе так удобнее, то ей решать как спать
    Вот сейчас только 8-50, а у нас уже был один дневной сон

Нат-ка, по твоим постам +миллион!!!!
    Тати-Таника, вот умеешь написать не в бровь, а в глаз!!!
    По депрессиям и сложностям первых месяцев. Я была уверена, что готова к этому как никто другой, но блин, сюрпризы начались еще в роддоме при чем сами роды отлично, а вот первые несколько дней после... атас. Еще и по сторонам посмотришь, а там все мамули ЗОМБИ! Все еле ходят, в глазах физическая боль! Я видела лишь одну девочку, которая порхала в белоснежном коротюсеньком платичке, с макияжем и прической ВСЕГДА, даже на обработке швов.

Самое "вкусное", когда ночью покормил лялю, переодел, укачал, в кроватку положил, потом на одних пальцах подкрался к своей кровати, нырнул под одеяло, глаза закрыл и опа "А-А-А-А-А" из кроватки А мне казалось, что я могу пережить недосып... еще бы, в универе же на сессию могла ночами не спать... оказалось, что в 20 лет без сна легче, чем в 32 ))))))

Еще и зима... холодно, рано темнеет, солнца нет, вкусных фруктов/овощей нет... я еще никогда в жизни так сильно не ждала весну Хорошо, что это проходит.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, не поможет, а моменты прекрасного ожидания( у кого они все же есть) сократит. Думаю, беременные общаются с мамами в реале, кому интересно - в тему заходят. но все равно: каждый на своих ошибках учится!
    Я, будучи беременной, читала и морально готовилась, но фиг, все оказалось намного круче, чем я могла нафантазировать ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

оооооооооо майн гот) Тут прям филиал кабинета психотерапевта))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нарооод! А скажите, сегодня погодка суперовая? У меня малая проспала на два часа дольше, и то, по- моему, я ее разбудила, когда вставала. Башка тллько болит, но это уже не от погоды.
    Златка отлично ползает, иногда с таким энтузиазмом и топотом, аж привизгивает по ходу. Но тоько добирается до дивана, кровати - тут же на ножки поднимается и стоит, шатается, одной рукой машет. Довооооольная донельзя. Вон, поползла с братика одеяло стаскивать. Смешная такая

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наташа мне иногда кажется что ты абсолютно не приспособленная к жизни, ты даже не знаешь пускают ли в супермаркет с коляской, вывод таков что за тебя все всегда решали, вечные депрессии, я не помню ни одного твоего позитивного поста на форуме (реально ни одного! если кто тыкнет, я буду аплодировать стоя), то в разделе "недвижимость" ругалась, теперь в разделе "няня" ругаешься

сюда заходишь, кучу странных вопросов напишешь, а ответов даже не читаешь (я несколько раз отвечала тебе на вопросы, но когда поняла что ты их попросту не читаешь - перестала), кстати не только я)
    в Ждушках как о тебе переживали наверное не переживали ни о ком. Когда ты рожать поехала, только о тебе говорили. В итоге ты даже отчет не написала)) до сих пор!

в общем к чему я это? к тому что пора повзрослеть и перестать ныть (все равно ныть не поможет, а только усугубит). ищи позитив, и он тебя найдет
    ой, Наташа, повеселила))))))))))

Всем привет!
    Деток с датками!
    И мы в пятницу хотим на Солнечный.

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!

Я как-то не помню была ли меня депрессия когда родилась Катя. Мы жили с мамой, Катя почти все время спала. Если не считать запотов, то у нас все было хорошо. Я просто была счастлива, что у меня есть ребенок, дочка о которой я так долго мечтала.

И сейчас депрессии нет. А когда о ней думать, если сейчас живем отдельно и нужно в квартире хоть как-то убрать, кушать приготовить, дочке время уделить, сын тоже уже внимания просит.

Девочки, а кривошею только массажем можно исправить? Мы с Катей обошлись без массажей, я ее постоянно в кроватке перекладывала, головку ровно ложила. А когда заметала, что она смотрит в одну сторону, то я стала с ней общаться только с той стороны, куда она не смотрела и мы справились. Но Андрей упертый бычек, с ним все уловки не проходят. Постоянно смотрит направо.

Дописів
    8 141

Типово

И, может быть, лучше начать не с Зеланда, книги требуют много времени, которого у мам малышей часто маловато, но банально фильм "Секрет" можно посмотреть - это два (или даже полтора, не помню) часа времени. Во-первых, заряд позитива, во-вторых, мозги начинают работать в нужном направлении. А потом уже и Зеланда при желании охватить можно. Наташа, Дансер, посмотри этот фильм!!!
    ты мене розумиеш
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Доброе утро!

Анжели - Дашеньку с 4 месяцами!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?

Мы сейчас спим через каждые 2 часа. Получается 4 дневных сна, но каждый по пол часа, максимум час. Насильно ее гулять и оттягивать укладывание не буду, не хочу мучить ребенка. Мне просто интересно, когда Мышка начнет увеличивать интервал.
    Даш, мы тоже спим по 30-40 минут, но один раз в день у нас есть длинный сон - от 1,5 до 3 часов (как повезет маме ) - это днем

...
    в общем к чему я это? к тому что пора повзрослеть и перестать ныть (все равно ныть не поможет, а только усугубит). ищи позитив, и он тебя найдет
    у меня сложилось такое же впечатление... (думала, что у меня одной)

А_настаси_я, Сашеньку с победой!

хотим на форумовку, но не знаю еще - получится ли...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!

Я как-то не помню была ли меня депрессия когда родилась Катя. Мы жили с мамой, Катя почти все время спала. Если не считать запотов, то у нас все было хорошо. Я просто была счастлива, что у меня есть ребенок, дочка о которой я так долго мечтала.

И сейчас депрессии нет. А когда о ней думать, если сейчас живем отдельно и нужно в квартире хоть как-то убрать, кушать приготовить, дочке время уделить, сын тоже уже внимания просит.

Девочки, а кривошею только массажем можно исправить? Мы с Катей обошлись без массажей, я ее постоянно в кроватке перекладывала, головку ровно ложила. А когда заметала, что она смотрит в одну сторону, то я стала с ней общаться только с той стороны, куда она не смотрела и мы справились. Но Андрей упертый бычек, с ним все уловки не проходят. Постоянно смотрит направо.
    Кривошеи ж разные бывают. Некоторые и всякими приспособами типа валиков, воротников лечат. А массаж - он вообще полезен, ну мне так кажется

Сторінка 380 з 415 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті