| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще и работаю... ну как бы у меня ж не первый ребенок, с первой доцей то она мне сутками напролет помогала. а тут... ну да ладно... переживу. не понимает и не надо.
куплю-куплю таки себе успокоительные, пусть даже не они помогут, а сам факт, что я их пью и вроде ж бы как должно стать легче.
Почитала вас самой плакать захотелось ((( дипрессия вроде прошла, но бывает такое раздражение и злость накатывает ((( на Машку (старшую) кричу, по пустякам, зачем???, а потом так обидно эт этого, она ведь моя самая любимая девочка была, самая маленькая...
На мужа тоже кричу, он меня в пятницу на выходные отдыхать вывез, а я так и не отдохнула, все бубонела холила, то номер на втором этаже, то хочу в бассейн то не хочу, то еще что-то, уже и не вспомню...
Читаю я все ответы,просто навсе ответы не пишу ответы. А проотчет тут писали что не одна я такая + из хорошего о родах это только то что ребенок родился живо1 и нормальный, несмотря на то, что кучу врачей 7говрило что может не выжить или быть "не таким", а описывать пневманию во время Б и тяжелые ягодичные роды не вижу в этом позитива. Могу в живую рассказать с улыбкой, а писать об этом весело не умею. ссорри.
Анастасия, фото увидела, да у моего мелкого похожее пятно между бровками, но не такое высокое - выше бровей всего на сантиметр где-то. К прохождению родовых путей не имеет никакого отношения. По крайней мере, я не помню, чтоб мне малого, после доставания из пуза, в родовые пути пропихивали.
Нат-ка, (сознательно не цитирую) ДА триста тысяч раз! А хуже всего, что стиль жизни "все-плохо" в конечном итоге не выдерживает ни один нормальный мужчина. Женщины "все-плохо" живут либо с опустившимися алкашами, которым все по фигу, либо в страдающем одиночестве.
1. Согласна. Не озвучила - значит все устраивает. Догадаться, конечно, можно, но точно так же просто - можно не угадать. И в итоге все-равно остаться крайней.
2. Потерпи, скоро будет легче. И диету оставишь позади, и спать лучше станешь. Все проходит![]()
А_настаси_я, на Передовой, если знаешь, есть Конно-спортивная школа - вот "я из тех мест".
Ого, Настя, я чё-то пропустила...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Я видела ролики и скажу прямо - победа абсолютно заслуженная! Молодцы!!!
а ответ с телефоном, который тебе был нужен только чего стоит? когда я предложила тебе свой, ты даже ниче не ответила.
а круг свиммер, который я те отдать хотела ты тоже как-то до сих пор не забрала)) ну это я к тому,что тебе вроде чего-то и надо,ты отпишешься и исчезаешь.а потом приходишь и как ни в чем не бывало общаешься дальше))
ну про остальное мне нечего сказать
Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2013 о 00:56
спасииибо))))
Наташа, а почему бы не погулять,не развеять с Данькой, вы ж в центре живете (Я вон в чс и то стараюсь выйти кудась) Пройдись с ним, он большой мальчик...
И ему будет интересно, и ты среди людей потрешься,сходи...эммм..в Пассаж,например,посиди на лавке, съешь морожка...
И вообще воть:
Мы тутааа))))) Будем на Солнечном в тяпницу)))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 02.07.2013 о 01:23
Наташа, тебе никто зла не хочет. Но тебе обязательно нужно пересматривать свое отношение к жизни! Вот даже то, что процитировано, очень хорошо характеризует тебя...
Вот сравни два варианта:
1. Хорошего в родах не было почти ничего, только то, что ребенок живой и нормальный, но вот такая проблема, и вот эта проблема, а еще три такие проблемы, проще говоря - сплошной ужас и кошмар!
2. Роды были тяжелыми, и такая проблема и вот такая проблема и врачи давали неважные прогнозы. Но, несмотря на это мы родились и сынок живой, здоровый и нормальный!!!
Чувствуешь, как по разному расставлены акценты?
Таня, браво. Может меня не поймет, так тебя поймет
понятнее чем Титаника не пишет тут никто) и даже знаки препинания не ленишься ставить)))я бы тебя адвокатом на полставки бы взяла )))))))))))
Наташа почитай книги автора Зеланда, мой тебе совет
любые книги, подряд прям
Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2013 о 01:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks