Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 415 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.
    я Аня, сыночек Женя родился в среду вечером, пришли к вам знакомиться)
    поздравляем счастливую маму и маленького человечка! Спокойных ночек вам! В темку добро пожаловать!
    Цитата Допис від Капучино
    Андрюша тоже уже привык к постоянным Катиным крикам. Когда выходим гулять, то вокруг коляски дети бегают кричат, а он спит как убитый.

Эти сопли уже замучили. Андрюша как только чувствует приставленый к носику аспиратор, начинает ручками хвататься, мою руку отталкивать. В 3 часа ночи проснулись с мужем от Андрюшеного хруканья. Пока вытягивали сопли, разбудили Катю . Оба плачут. Муж пошел Катю спать укладывать,а я Андрея. Потом еще долго прислушивалась как дышит. В 7 утра я была как зомби.
    Мы часто похрюкиваем носом, в основном ночью. Но это молочко, на скко я понимаю, не сопельки. Поэтому с этим ничего не делаю. Лор предупредил, чтоб никаких соляных растворов в нос...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Где ві гуляете?
    Как правило около школ 138 и 135. Там в 138ой детская площадка хорошая. А вы где?

Хомраковна
    Guest

Типово

тоже возле 135 гуляем.Сейчас идём.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А у нас две новые фишки - если приходится Дианку укачивать, чтоб уснула, она подпевает, да точно тот мотив, что мы ей пели все эти три месяца прикольно так
    И ложиться спать теперь мы любим на бочек. Сидишь теперь и следишь, чтоб носом не уткнулась.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так смотря ж что готоооовить! Расстегайчики или профитроли - может, и не хватит времени, а гречку или тушеное мяско- можно успеть . Я вчера в рекордном темпе ухитрилась блинов нажарить горку - но на двух сковородах+помощь старшего (он на айпаде в стрелялку играл и малая слушала). Сейчас сидит вон голяком и пітается проглотить кубики пластмассовіе 10х10х10см . уже минут пять
    Оля! Прочитала тебя и так блинов захотелось! Бегом тесто заколотила, пока мышка спала, правда жарила уже перебежками от кухни к комнате, так как солнышко проснулось и хотело маму)) а мама видимо мамачеха, потому что хотела блинов))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас Андрюша тоже уже привык к постоянным Катиным крикам. Когда выходим гулять, то вокруг коляски дети бегают кричат, а он спит как убитый.

Эти сопли уже замучили. Андрюша как только чувствует приставленый к носику аспиратор, начинает ручками хвататься, мою руку отталкивать. В 3 часа ночи проснулись с мужем от Андрюшеного хруканья. Пока вытягивали сопли, разбудили Катю . Оба плачут. Муж пошел Катю спать укладывать,а я Андрея. Потом еще долго прислушивалась как дышит. В 7 утра я была как зомби.
    а у вас сопли весь день? вы болеете?

у меня Андрей храпит с рождения, лор сказал, что это просто узкие носовые проходы, к полугоду должно пройти

или это ему мешает спать?

Дописів
    826

Типово

хвастану, купила мультиварку, уже готовлю мняско, а потом буду йогурт. А ребеночек так хорошо сегодня спал, вот что значит прохлада! А нам сегодня 5 месяцев) аж не верится, такой большой, но и еще маленький!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сашеньку Анастасьевича поздравляем с победой в конкурсе Аиста!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    хвастану, купила мультиварку, уже готовлю мняско, а потом буду йогурт. А ребеночек так хорошо сегодня спал, вот что значит прохлада! А нам сегодня 5 месяцев) аж не верится, такой большой, но и еще маленький!
    с даткой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

всем привет.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бывает... у меня такое с Австралией и Новой Зеландией. Когда фото вижу, аж мурашки по коже бегают и слезы подступают, состояние блаженства
    И у меня... только с Перу и Мексикой!

Дописів
    6 554

Типово

К сожалению это сопли...
    Когда молочко попадало, то он похрипит несколько секунд, прочихается и все в порядке. А сейчас соплей полный нос, я в шоке от того, куда они все в том маленьком ночике помещаются. Если нос забит ,то постоянно просыпается, нервничает, мы под его ор прочищаем нос, потом прогреваем и дышит тихо. С такой жарой и постоянным сквозняком не удивительно ,что он простыл. Я тоже уже второй день хожу носом шмыгаю. Хоршо, хоть Катя здорова. Я уже за нее переживаю: скоро ДР, а после него она на море с бабушкой и двоюродным братиком едет. Хоть бы не заболела.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    меня сын просит его повести на этот мульт,только Боюсь как меньший на шум отреагирует.
    Ну вы еще совсем крохотные))Но у меня был план Б,если я замечу хоть малейший диск4омфорт со сторны Саши,то выйду в холл и буду там ждать старшего,а то он мне весь мозг выел с этим мультом))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лесятка, с дитем в кинотеатр? Нет слов!!! Ты очень смелая мама!
    Моя в парке в кафе не может спокойно посидеть ))) В кинозал я бы не рискнула, вдруг бы вопить начала....
    выйти в холл

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Именинников - с датками!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мы часто похрюкиваем носом, в основном ночью. Но это молочко, на скко я понимаю, не сопельки. Поэтому с этим ничего не делаю. Лор предупредил, чтоб никаких соляных растворов в нос...
    а почему????

мне наоборот частный педиатр советовала капать солевым раствором, если вижу козюльку, и достать никак - я так и делаю, прочихивается потом, вроде выходят...

Дописів
    6 554

Типово

Мне и в РД и прошлая Катина педиатр и нанешняя тоже говорили носик промывать.

Дописів
    826

Типово

кто там планирует в Хорватию, только что по новостям передали, что она вошла в ЕС, теперь надо виза!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 299

Типово

Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
    Перепелочка - Машу с 8 месяцами!!!
    Olka_tim - Макса с полугодием!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    покажу чуток фото
    очаровательный улыбака!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    А мы уже дома)))
    ]
    с возвращением!как Андрюша отдохнул?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчетик за четвертый месяц))))
    )
    Какие вы талантливые!
    а у нас молчунья растет
    ваших фоток ни разу не видела прячетесь быстро

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Отчетик писать времени нет, но мы покажемся весим 9,100 (+600) рост 70 см (+2)
    Выздоравливайте! Какой вкусный чернослив

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ой девочки, читаю вас и аж не верится, кто на дачу с масиками, кто в поездку. мы сейчас круглосуточно висим на маме, то под грудью, то на ручках, только положу -крик, если удалось усыпить под грудью лёжа, то встать не могу, сразу ворочается и просыпается. от этого так тяжело, не думала что я так расклеюсь... прямо и не верится что станет легче...
    у нас с 3 мес так,до 3 был неплохой режим, но я научилась отдыхать с ней и уже почти не тяжело, спине только тяжело

всем привет.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    с даткой и с мультей!
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))]
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне и в РД и прошлая Катина педиатр и нанешняя тоже говорили носик промывать.
    посмотри сопли какого цвета - у нас тож есть и козюль много, но вроде как от молочка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Молодцы! От всей души поздравляю!!!

Сторінка 373 з 415 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті