Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 415 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Надолго - это на сколько?
    Чтобы поесть приготовить успела

Вот насыпаю игрухи в ведро, он их высыпает и играет только ведром А так, клавиатура, шнуры, папин пояс, барсетка.. тут глаз да глаз. Манеж взяла б у, так он его за пару дней почти развалил.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Чтобы поесть приготовить успела

Вот насыпаю игрухи в ведро, он их высыпает и играет только ведром А так, клавиатура, шнуры, папин пояс, барсетка.. тут глаз да глаз. Манеж взяла б у, так он его за пару дней почти развалил.
    Так смотря ж что готоооовить! Расстегайчики или профитроли - может, и не хватит времени, а гречку или тушеное мяско- можно успеть . Я вчера в рекордном темпе ухитрилась блинов нажарить горку - но на двух сковородах+помощь старшего (он на айпаде в стрелялку играл и малая слушала). Сейчас сидит вон голяком и пітается проглотить кубики пластмассовіе 10х10х10см . уже минут пять

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Пы.сы. Пока я в фотографиях шарюсь, Эмма докопалась до моей копилки, типа "Щас я посчитаю, хватит ли мне на новый бодик?"
    эть не застала Эммасика(

Деток с датками.
    Самую маленькую именинницу Гретель и её родителей с первой минидаткой!

Таня Гламурный Кротик мы сёдня в 4.30 вылезли гулять.Утром действительно хорошо.Только толпы алконавтов и собачники и мы.)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сейчас сидит вон голяком и пітается проглотить кубики пластмассовіе 10х10х10см . уже минут пять
    Смешная мася. у нас так пустышку-грызушку умудрялся в рот прятать

Дописів
    3 308

Типово

Тати-таника - спешели фор ю:
    СПАСИБО!!! Это просто невероятная красота какая-то... Выбираю между первой и третьей фото - какая больше понравилась. Третья... физически ощущается свобода, простор... и много-много неба, хочется расправить плечи и вдохнуть полной грудью. А первая... такая настроенческая... Наверное, первая.

-----------------

Бывает так у кого-то, что в каком-то месте не был никогда в жизни, но видишь фото и понимаешь, что это - твое, что именно это заставляет мечтать, именно это ты видишь во снах, и когда ты слышишь об этом месте, то всегда на миг замирает сердце, будто ты родом оттуда и вспоминают места твоего детства?... Это риторический вопрос, возможно это просто подступающий маразм...

Хомраковна
    Guest

Типово

повязать полноценно и почитать - тоже не выходит. И в тишине и покое посидеть неподвижно - тоже никак....
    понимаю вас.Воодушевившись твоими рукодельно-вязальными творениями присела за вязание кофты, но у Вовки другие планы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Lunnaya у меня тоже подруга путешествует. Семьи нет, говорит, и не надо. Для нее счастье именно в этом. А у нас финансы в стройку уходят.. тоже, сидишь в 4х стенах... Так, это все погода! Мы сами строим свою жизнь. Чего стоит мотнуться на пару дней на море? Я вот вообще в Обуховке, до Орели минут 15, а еще и не ездили.

Кстати, в Обуховке тоже дождит
    не ну так тоже неправильно. а кто ж на старости стакан воды... хотя как в анекдоте "а воды то и не хочется..."
    на пару дней на море деть не дает)) меня в том году депрессия довела (я каждый год депрессирую хочу на море), что сели и поехали на выходные на Арабатку с палатками. канеш неприкольно, чистыми 1,5 дня получилось, но зато мозги встряхнуло знатно)) правда через 2 нед уже в отпуск поехали в крым, но не терпелось.
    сходите на Орель,меня хоть это радует, вода чистая, теплая)) правда свекруха была с алисой, а мы на пляже. сижу, а в голове одна мылсль - как там дите
    Хомрак,а я в 4 часа пошла открыла дверь на улицу шоб свежее было и спать))
    Кротик, быстро говори всем, что на отдыхе плохо! я седня думаю пораньше выползти
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет.
    я Аня, сыночек Женя родился в среду вечером, пришли к вам знакомиться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Малышей Гретель, Макса, Влау и Машеньку с мини-днюшками!!!

Надолго - это на сколько? вчера малая минут 20 вынимала пакетики чая Грнфилд (которые в фольге) . Сегодня уже не прокатило. Зато минут 40 увлеченно ползала под ногами у меня по балкону (основые опасные мелочи я убрала, а гладить-то надо! так она горшки пластиковые перебирала, крышки от бутылочек, прищепки (прищепки -- это хитяра! Владик у нас ими игрался лет до трех! в разных вариациях)). Когда у Насти были - отлично вынимала из тазика игрушки (дома так надолго не хватает, но тем не менее: много игрушек в одно ведро-тазик-ящик - и пусть вытаскивает)
    Оля, как ты гладишь и готовишь в такую жарюку?
    Я сейчас завожу "горячий" цех после Вариного отбоя. Закрываюсь на кухне и вперед. Через час там реально как возле домны Вот завтра должны кондиционер на кухне поставить, надеюсь полегче станет.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Бывает так у кого-то, что в каком-то месте не был никогда в жизни, но видишь фото и понимаешь, что это - твое, что именно это заставляет мечтать, именно это ты видишь во снах, и когда ты слышишь об этом месте, то всегда на миг замирает сердце, будто ты родом оттуда и вспоминают места твоего детства?... Это риторический вопрос, возможно это просто подступающий маразм...
    Бывает... у меня такое с Австралией и Новой Зеландией. Когда фото вижу, аж мурашки по коже бегают и слезы подступают, состояние блаженства

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.
    Привет!Добро пожаловать к нам с сыночком!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброго утречка всем!
    Красавицу Машу Перепелочкину - с 8 месяцами!!!
    Olka_tim - Макса с полугодием!!!
    Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь и поздравляю!
    Эх,девчата,затронули больную тему-отпуск...

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Таня Гламурный Кротик мы сёдня в 4.30 вылезли гулять.Утром действительно хорошо.Только толпы алконавтов и собачники и мы.)

Я седня до 3-х ночи с работой разгр****ась - делала задел на отсутствие мужа, ну и встать "срання" не получилось.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 01.07.2013 о 17:07

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет.
    добро пожаловать)

Дописів
    1 892

Типово

неее, мне с дитем отдыхать тяжелее и хуже - потому как у нас никто из малых не пройдет столько, сколько хотелось бы нам с мужем . А на пляже тоскливо просто так, повязать полноценно и почитать - тоже не выходит. И в тишине и покое посидеть неподвижно - тоже никак.... Так что отдых с детьми для меня лично - это все же отдых только от рутины Днепра, никакого расслабона
    ну во-первых, надо понимать, что отдых с ребенком координально отличается от отдыха без детей
    поэтому привычки к маршброскам вполнне можно заменить на прогулки по побережью с коляской, благо в Европе это прогулки от одного края горизонта до другого, нет этой фигни как в Крыму с закрытыми кусками побережья
    На пляже я в принципе не могу находится, у меня аллергия на солнце Поэтому я там была ровнно с 7-00 до 8-30, потом завтрак и в номер, а муж еще ребенка пас часок и приходили спать
    Сон в тени инжиров, вот он и покой, тут и читать и вязать и серфить в и-нете, вот да, в Болгарии вай-фай везде, и на пляже и в ресторане, и на детсой площадке, а ребенок, ни в пример городскому сну, минимум 2 часа спит, причем два-три раза в день
    хотя, таки да, я ехала именно отдохнуть от рутины

всем привет.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Малышей Гретель, Макса, Влау и Машеньку с мини-днюшками!!!

Я сейчас завожу "горячий" цех после Вариного отбоя. Закрываюсь на кухне и вперед. Через час там реально как возле домны Вот завтра должны кондиционер на кухне поставить, надеюсь полегче станет.

Бывает... у меня такое с Австралией и Новой Зеландией. Когда фото вижу, аж мурашки по коже бегают и слезы подступают, состояние блаженства

Ничего не знаю, но хочу в Норвегию
    или Швейцарию
    Или вообще любые Альпы. Но при моем страхе высоты єто вызывает недоумение даже у меня ...

А готовлю я рано утром или часов в восемь вечера. Бульоны варю в один день (в свое отсутствие ), а супы из них - в другой. Вообще готовлю пооперационно, как у Генри Форда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ну во-первых, надо понимать, что отдых с ребенком координально отличается от отдыха без детей
    поэтому привычки к маршброскам вполнне можно заменить на прогулки по побережью с коляской, благо в Европе это прогулки от одного края горизонта до другого, нет этой фигни как в Крыму с закрытыми кусками побережья
    На пляже я в принципе не могу находится, у меня аллергия на солнце Поэтому я там была ровнно с 7-00 до 8-30, потом завтрак и в номер, а муж еще ребенка пас часок и приходили спать
    Сон в тени инжиров, вот он и покой, тут и читать и вязать и серфить в и-нете, вот да, в Болгарии вай-фай везде, и на пляже и в ресторане, и на детсой площадке, а ребенок, ни в пример городскому сну, минимум 2 часа спит, причем два-три раза в день
    хотя, таки да, я ехала именно отдохнуть от рутины

Хе-хе, с коляской - это реально скучно . Но на безрыбье и с колсякой гуляли , по Форосскому парку. На отдыхе я компом пользоваться не люблю, но, к сожалению, теперь будем с планшетом ездить . А читать с малым мне почти не приходилось - только в обеденный сон. На пляже, конечно, с ним папа больше занимался. А вот с двумя, думаю, будем в четыре глаза следить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем привет.
    С днем рождения!!!!!!! Самым первым и самым настоящим

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кротик, быстро говори всем, что на отдыхе плохо! я седня думаю пораньше выползти
    А ну, давай, одевай резиновые сапоги - и пойдем на стадион, отдохнем

всем привет.
    Добро пожаловать! (подпись мне твоя очень нра!)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А мультиварку в ход пустить?

Хомраковна
    Guest

Типово

Красота белокурая).Таня самая большая хрюка какая и что за картинки на заднем плане.?

Вовка как и Златка пітается запихнуть в рот только не кубик, а кулак левой руки.В семье одни правши.

Типово

[
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Красота белокурая).Таня самая большая хрюка какая и что за картинки на заднем плане.?

Вовка как и Златка пітается запихнуть в рот только не кубик, а кулак левой руки.В семье одни правши.
    Спасибо!
    Картинки на заднем плане - то Маша рисовала, когда в художку ходила.
    А самая большая хрюка - бревносвинка, Эмма с ней борется-валяется. А это она до копилки доползла и на себя потянула.Всего у нас около 250 свинок, не включая нас

Сторінка 371 з 415 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті