Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 415 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Видела сегодня Эммасю Кротиковну - булочка - красавица

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вот это и я так раньше жила. а теперь дома,дома,дома..... капец, реву уже который день. всё спихиваю на гормоны, а легче не становится. завтра тоже пойду за глицинчиком. со старшей я помню депресуха страшная была, я пила неврохеель - помогло. сыночка еще такой маленький, животики начались - с ума схожу. старшую жалко - в сад уже не ходит, дома мается, к бабушке ехать не хочет - сегодня муж отпросился на пиво с братом. а мы с ней вдвоем как разревелись, Боже как тяжело..... она сидит и просит меня не плакать, а я успокоится не могу... скорей бы стало полегче....
    так что, Наташа, dancer, как я тебя понимаю.... когда читаешь что кому-то так же хреново, становится чуточку легче. наверное...
    Ну!!!!Ты чего киснеш!Держись!На меня минуты слабости находят ночью.Когда спать хочется а малышка просыпается и гуляетЯ пущу слезу а потом себя успакаиваю что знала на что иду теперь терпи!!!!Сын за малой лишний раз присмотреть не хочет.Говорит что не просил сестричку(((( Муж с 8 до 9-10 на работе приходится самой крутиться.

Дописів
    8 141

Типово

Наташа мне иногда кажется что ты абсолютно не приспособленная к жизни, ты даже не знаешь пускают ли в супермаркет с коляской, вывод таков что за тебя все всегда решали, вечные депрессии, я не помню ни одного твоего позитивного поста на форуме (реально ни одного! если кто тыкнет, я буду аплодировать стоя), то в разделе "недвижимость" ругалась, теперь в разделе "няня" ругаешься

сюда заходишь, кучу странных вопросов напишешь, а ответов даже не читаешь (я несколько раз отвечала тебе на вопросы, но когда поняла что ты их попросту не читаешь - перестала), кстати не только я)
    в Ждушках как о тебе переживали наверное не переживали ни о ком. Когда ты рожать поехала, только о тебе говорили. В итоге ты даже отчет не написала)) до сих пор!

в общем к чему я это? к тому что пора повзрослеть и перестать ныть (все равно ныть не поможет, а только усугубит). ищи позитив, и он тебя найдет
    Востаннє редагував Нат-ка: 01.07.2013 о 23:37

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну мне может и правда легче от понимания что скоро должно стать легче. но у меня еще и родственные обиды давят - у меня как-то мама не интересуется внуком совсем - вроде и ждала, и в роддом приезжала, а после выписки позвонила всего 1 раз и всё... обидно... зато свекровь предлагает помощь, раньше я как-то была уверенна что не буду принимать, а сегодня прорыдалась ей в трубку и поняла что заблуждалась. всё-таки легче когда хоть кто-то помогает..... и решила попросить. договорилась Соню к ней отправить, а та навзрыд кричит что не поедет, что она за нами скучать будет. вот малявочке исполнится месяц-полтора и поедем все вместе наверное на недельку. смена обстановки и наличие рядом человека, которому не всё-равно - должно помочь!
    если тебя утешит, что кому то хуже, расскажу. моя мама не то, чтобы даже приехать за 3 мес (посмотреть на внучку), но даже не позвонила ни разу за это время. все у нее обиды какие то. обиделась, что когда я была на курсе по Б. то трубку не взяла. а когда я Б. с огромным животом потащилась на почту выслать ей подарочек, а она его даже не открыла и выслала обратно, я поняла, что общаться с ней не хочу.
    хотя по поводу твоей мамы - обидно, да, но видать она считает, что сами справитесь. от свекрови не отказывайся. у меня вон )живя вмсте) сидит с алисой когда настроение есть, а не когда мне надо, но я пытаюсь думать, что и за это спасибо) вон с мужем в пятницу гуляли с друзьями, сидела с ней долго.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Марина, ты еще чего? неужели так на всех действует погода? полегчает! я тоже первый месяц с ума сходила, ижу, ребзь на руках орет, а я сижу пишу сценарий, муж казлина играет. тож и рыдала и психовала, и скандалила. не скажу, что отношения стали лучше, но настроение плохое прошло, полегчало. очень помогает выйти куда то одной, или на часик с подругой встретится. это редко, но помогает.
    колики и у нас были таки страшни. перепробовала пол аптеки. до сих пор не знаю, помог ли симбитер или плантекс. попробуй плантекс.
    а попустит,приезжай на форумовку)) или можно встретится пообщться)
    спасибо Надюш. я хоть и рыдаю, но где-то внутри себя понимаю, что просто надо подождать, сделать глубокий вдох, набраться терпения и тупо подождать. понимаю, но еще не могу применить, эмоции пока сильнее. вот сегодня поплакала со свекровью и стало легче. попью еще что-нибудь успокоительное, а там, мася подрастет и обязательно к вам на какую-нибудь встречу выберусь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ну!!!!Ты чего киснеш!Держись!На меня минуты слабости находят ночью.Когда спать хочется а малышка просыпается и гуляетЯ пущу слезу а потом себя успакаиваю что знала на что иду теперь терпи!!!!Сын за малой лишний раз присмотреть не хочет.Говорит что не просил сестричку(((( Муж с 8 до 9-10 на работе приходится самой крутиться.
    я помню эти времена, когда уложишь и не знаешь или спать ложиться или понаслаждаться сидением хоть в тишине)))) Девочки это скоро пройдёт) Я сейчас даже скучаю за той крохой которую можно было на ладошке умещать

Типово

спасибо, я всё время захожу сюда в темку и читаю что пишут девочки, у кого детки такого же возраста - пишут например что в месяц уже улыбаются и я понимаю что недельки через две и у меня такое будет и уверенна что мне станет легче. жду... хорошо что есть форум...

Надюш, наверное когда речь идет о таких родных - как мама, легче не становится даже в сравнении. и даже со временем легче не будет, и тем более когда старшая дочка уже всё понимает и обижается, и тем более когда муж обижается и жалеет. а ты просто не понимаешь почему?! хотя нет, я то тоже понимаю что она на что-то обиделась. на что-то не очень значительное, не такое важное, как жизнь крошечного человечка.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я сейчас даже скучаю за той крохой которую можно было на ладошке умещать
    Я маленьким сынулей тоже скучала.Часто вспоминала какой крохотный он был.Дочка внешне совсем на него не похожа.И вообще с ней совсем по другому.Маленький человечик со своим характером.
    Востаннє редагував Валюша1906: 02.07.2013 о 07:33

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем!
    В пятницу на набережной Солнечного 20:00 будут запускать летающие фонарики.
    Мы постараемся быть. Приезжайте, будет красиво.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я маленьким сынулей тоже скучала.Часто вспоминала какой крохотный он был.Дочка внешне совсем на него не похожа.И вообще с ней совсем по другому.Маленький человечик со своим характером.
    Sonnia1 У меня с мамой тоже совсем не просто.Приезжала вроде как помоч а получила я ещё одного ребёнка за которым нужно ухаживать((( На мои резкие уставшие ответы мама реогирывала слезами и что она ко мне больше не приедит. Мне легче с ней общаться по телефону чем быть рядом(((((((((
    о! у меня точно также)) может и хорошо, что не приехала. я то понимала, что так и будет.
    Мариш, а у вас не такие отношения, чтоб просто спросить? а, у меня таки хуже)) она не хочет ухаживать за своей матерью и мы с сестрой на раздаче. она в свои 21 год и я с маленьким ребенком. а каждый день все хуже и хуже и как быть непонятно((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташ, выйди из дома и сходи по магазинам, просто погуляй.
    Плин, еслиб я жила в центре города и не зависела от маршруток, то гуляла б по паркам с детворой целыми днями!

Походи погуляй, даже с малым, купи себе новую шмотку, посиди в кафе, развейся!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о! у меня точно также)) может и хорошо, что не приехала. я то понимала, что так и будет.
    Мариш, а у вас не такие отношения, чтоб просто спросить? а, у меня таки хуже)) она не хочет ухаживать за своей матерью и мы с сестрой на раздаче. она в свои 21 год и я с маленьким ребенком. а каждый день все хуже и хуже и как быть непонятно((
    я обычно молчу до момента срыва - потом вываливаю всю правду-матку. ну вот пока еще тот момент срыва не настал. наверное потому что она не звонит, а я тихонечко себе обижаюсь. и еще всё спихиваю на свои гормоны.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ФОРУМОВКА В ПЯТНИЦУ НА СОЛНЕЧНОМ с 11 УТРА и до вечера, кто сможет останется посмотреть на фонарики

Я до конца не буду, у нас в субботу гости, но с 11 до 18 посидим

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, дни, когда "взгрустнулось" бывают у всех. Важно не поддаваться - погрустить, пореветь, сколько нужно, но не отдаваться этому чувству самозабвенно. Это НОРМАЛЬНЫЙ ответ психики на ситуацию "тяжело". Пореветь - это нормально, более того, это - хорошо. Это помогает не загонять проблему вглубь, а выплакать ее прямо сейчас, снять стресс и с новыми силами идти дальше.

Единственное, что мне не нравится, и, что - на мой взгляд - делает депрессию более вероятной и тяжелой - это несоответствие ожиданий и реальности. Беременные девочки сюсюкают о своих крошках, которых не терпится подержать в руках... я это понимаю. Но проблема в том, что часть из них и ожидают ребенка - "крошку, которая покушала сисю, сладко заснула, просыпаясь увидела маму и улыбается от счастья." На этом фантазии заканчиваются, т.е. даже если представить, что ребенок закричал, это не будут вопли в течении ночи, когда уже руки опускаются, это будет "умильное мяуканье, потому что малыш хочет к маме"... Реально надо заходить в "Ждушки" и говорить - девочки, настраивайтесь морально - первые месяц/полгода/год будет очень непросто, отдыхайте сейчас, когда это еще возможно. Но тут же заткнут рот, типа, это окупится счастьем, которое приносит ребенок. Да не вопрос, окупится. Но тяжело-то все-равно будет! И к этому нужно быть морально готовым. Это проще для психики, чем ситуация, когда твои мечты о крошке разбились вдребезги, а рядом извивается и самозабвенно орет ребенок, которому, в принципе - пофиг, что ты устала и 4ча ночи... Когда понимаешь, что через это прошли многие, то видишь свет в конце тоннеля. Честно говоря, на вот эти последние несколько страниц темы я бы пригласила всех ждушек - для прививки, чтоб потом "переболеть" легче.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, кто знает по каким дням в АНД собезе приемный день для получения помощи при рождении ре? А то мы никак не дойдем!
    К ним надо сначала записаться по телефону 23-12-06, звонить надо очень настойчиво Я раза с 30го наверное дозвонилась только...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.
    я Аня, сыночек Женя родился в среду вечером, пришли к вам знакомиться)
    Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровенький!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочкииии) А мы в конкурсе победииилиии) Хоть там жюри оценивало,но спасибо сем кто заходил,смотрел и оценивал наше видео))))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.
    Поздравляю с рождением богатыря!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос: наши ровесники и детки чуть старше, сколько раз днем спят карапузы? и еще: как долго могут бодрствовать, только не в смысле "идем на рекорд", а просто обычный день ребенка?

Мы сейчас спим через каждые 2 часа. Получается 4 дневных сна, но каждый по пол часа, максимум час. Насильно ее гулять и оттягивать укладывание не буду, не хочу мучить ребенка. Мне просто интересно, когда Мышка начнет увеличивать интервал.
    Мы постарше, но сейчас спим где-то с 11 часа полтора и потом около 4х ещё на час-полтора засыпаем. А в 7 мес. у нас был один длинный сон, часа 2-3, а потом ещё 2 раза буквально минут по 30.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ФОРУМОВКА В ПЯТНИЦУ НА СОЛНЕЧНОМ с 11 УТРА и до вечера, кто сможет останется посмотреть на фонарики
    ОООтлично!
    Кто будет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У нас (район Передовой) гром и молния сверкает, такие раскаты - аж страшно. И дождь идет.
    !
    А где это в районе Передовой? Я на Клинчике живу!

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, выйди из дома и сходи по магазинам, просто погуляй.
    Плин, еслиб я жила в центре города и не зависела от маршруток, то гуляла б по паркам с детворой целыми днями!

Походи погуляй, даже с малым, купи себе новую шмотку, посиди в кафе, развейся!
    она все равно не прочитает,расслабься)

на счет пятницы я ЗА,если дождя не будет,заодно расскажешь как ты съездила,мать крейзи))))
    Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2013 о 00:12

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я обычно молчу до момента срыва - потом вываливаю всю правду-матку. ну вот пока еще тот момент срыва не настал. наверное потому что она не звонит, а я тихонечко себе обижаюсь. и еще всё спихиваю на свои гормоны.
    слушай, а может она не хочет вас беспокоить? вот я када на мужа дулась, мне подруга сказала, а может он думает, что ты справялешься, ты же молчишь.и я начала говорить)) мож она просто типа мешать не хочет или ждет када позовешь? или обратишься за помощью, ну мало ли?
    о! я поняла какой дать совет! ты ж еще и по хозяйству шуршьшь? так вот, мне кажется, самый главный совет молодым мама должен быть - никто никому ничего не должен!
    Тати-таника,ты права. я например, сразу знала, тчто легко не будет, поэтому сюрпризов не было. а, были! что не высыпаешься скоко хош, и эта диета треклятая))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет.
    я Аня, сыночек Женя родился в среду вечером, пришли к вам знакомиться)
    Дык, знакомы вроде, захАдЫ!

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девченки, срочно хелп.
    Отрастили 6 зубов, вот уже два дня замечаю что "скрипит" зубами во время еды
    ЧТО ЭТО?
    Ничего) Знакомство с зубами...

я сегодня, пока малой после массажа спал, успела картошку в мульте с мясом сделать, кабачки потушить
    и вот поставила пирог с абрикосами в духовку
    ь
    ааа,Лили) Пирог,в абрикосами, хАчу))))))))

Сторінка 378 з 415 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті