Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 415 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    она все равно не прочитает,расслабься)

на счет пятницы я ЗА,если дождя не будет,заодно расскажешь как ты съездила,мать крейзи))))
    насчет крейзи, меня муж наверно скоро отправит подальше, т.е. на район Игрень

у меня тут поездочка в планах небольшая, вот просчитываю маршрут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ааа,Лили) Пирог,в абрикосами, хАчу))))))))
    ну так я звала, звала, а кое-кто никак не соберется

вот возьмите и приедьте завтра, все равно погода не парковая

правда сегодняшний мы уже стоптали, но абрикосы еще на деревьях есть

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ФОРУМОВКА В ПЯТНИЦУ НА СОЛНЕЧНОМ с 11 УТРА и до вечера, кто сможет останется посмотреть на фонарики

Я до конца не буду, у нас в субботу гости, но с 11 до 18 посидим
    мы постараемся подтянуться

главное выздороветь.. а то Влад покашливает, а у мну горло болит!

Насть, с победой ВАС!!! суперпозитивное видео!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    слушай, а может она не хочет вас беспокоить? вот я када на мужа дулась, мне подруга сказала, а может он думает, что ты справялешься, ты же молчишь.и я начала говорить)) мож она просто типа мешать не хочет или ждет када позовешь? или обратишься за помощью, ну мало ли?
    о! я поняла какой дать совет! ты ж еще и по хозяйству шуршьшь? так вот, мне кажется, самый главный совет молодым мама должен быть - никто никому ничего не должен!
    Тати-таника,ты права. я например, сразу знала, тчто легко не будет, поэтому сюрпризов не было. а, были! что не высыпаешься скоко хош, и эта диета треклятая))
    я еще и работаю... ну как бы у меня ж не первый ребенок, с первой доцей то она мне сутками напролет помогала. а тут... ну да ладно... переживу. не понимает и не надо.
    куплю-куплю таки себе успокоительные, пусть даже не они помогут, а сам факт, что я их пью и вроде ж бы как должно стать легче.

Дописів
    2 864

Типово

Почитала вас самой плакать захотелось ((( дипрессия вроде прошла, но бывает такое раздражение и злость накатывает ((( на Машку (старшую) кричу, по пустякам, зачем???, а потом так обидно эт этого, она ведь моя самая любимая девочка была, самая маленькая...
    На мужа тоже кричу, он меня в пятницу на выходные отдыхать вывез, а я так и не отдохнула, все бубонела холила, то номер на втором этаже, то хочу в бассейн то не хочу, то еще что-то, уже и не вспомню...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А у нас две новые фишки - если приходится Дианку укачивать, чтоб уснула, она подпевает, да точно тот мотив, что мы ей пели все эти три месяца прикольно так
    И ложиться спать теперь мы любим на бочек. Сидишь теперь и следишь, чтоб носом не уткнулась.
    Ухтышкааааа) Молодец) Будущий музыкант)))

Саня,
    наконец,научился складывать что-то во что-то) А точнее яйцепаззлы в коробочку))))Мама счастлива))))А еще научился кидать, мама поднимает,он кидает опять)))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наташа мне иногда кажется что ты абсолютно не приспособленная к жизни, ты даже не знаешь пускают ли в супермаркет с коляской, вывод таков что за тебя все всегда решали, вечные депрессии, я не помню ни одного твоего позитивного поста на форуме (реально ни одного! если кто тыкнет, я буду аплодировать стоя), то в разделе "недвижимость" ругалась, теперь в разделе "няня" ругаешься

сюда заходишь, кучу странных вопросов напишешь, а ответов даже не читаешь (я несколько раз отвечала тебе на вопросы, но когда поняла что ты их попросту не читаешь - перестала), кстати не только я)
    в Ждушках как о тебе переживали наверное не переживали ни о ком. Когда ты рожать поехала, только о тебе говорили. В итоге ты даже отчет не написала)) до сих пор!

в общем к чему я это? к тому что пора повзрослеть и перестать ныть (все равно ныть не поможет, а только усугубит). ищи позитив, и он тебя найдет
    Читаю я все ответы,просто навсе ответы не пишу ответы. А проотчет тут писали что не одна я такая + из хорошего о родах это только то что ребенок родился живо1 и нормальный, несмотря на то, что кучу врачей 7говрило что может не выжить или быть "не таким", а описывать пневманию во время Б и тяжелые ягодичные роды не вижу в этом позитива. Могу в живую рассказать с улыбкой, а писать об этом весело не умею. ссорри.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, кто недавно в темку пришел, добро пожаловать (цитировать с телефона неудобно)
    Настя с победой в конкурсе!!!

Дописів
    3 308

Типово

Анастасия, фото увидела, да у моего мелкого похожее пятно между бровками, но не такое высокое - выше бровей всего на сантиметр где-то. К прохождению родовых путей не имеет никакого отношения. По крайней мере, я не помню, чтоб мне малого, после доставания из пуза, в родовые пути пропихивали.

Нат-ка, (сознательно не цитирую) ДА триста тысяч раз! А хуже всего, что стиль жизни "все-плохо" в конечном итоге не выдерживает ни один нормальный мужчина. Женщины "все-плохо" живут либо с опустившимися алкашами, которым все по фигу, либо в страдающем одиночестве.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    слушай, а может она не хочет вас беспокоить? вот я када на мужа дулась, мне подруга сказала, а может он думает, что ты справялешься, ты же молчишь.и я начала говорить)) мож она просто типа мешать не хочет или ждет када позовешь? или обратишься за помощью, ну мало ли?
    о! я поняла какой дать совет! ты ж еще и по хозяйству шуршьшь? так вот, мне кажется, самый главный совет молодым мама должен быть - никто никому ничего не должен!
    Тати-таника,ты права. я например, сразу знала, тчто легко не будет, поэтому сюрпризов не было. а, были! что не высыпаешься скоко хош, и эта диета треклятая))
    1. Согласна. Не озвучила - значит все устраивает. Догадаться, конечно, можно, но точно так же просто - можно не угадать. И в итоге все-равно остаться крайней.
    2. Потерпи, скоро будет легче. И диету оставишь позади, и спать лучше станешь. Все проходит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, всем
    Spoiler Spoiler: ПАСИБОЧКИ))))))) 

Сашеньку Анастасьевича поздравляем с победой в конкурсе Аиста!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
    Перепелочка - Машу с 8 месяцами!!!
    Olka_tim - Макса с полугодием!!!

очаровательный улыбака!

с возвращением!как Андрюша отдохнул?

Какие вы талантливые!
    а у нас молчунья растет
    ваших фоток ни разу не видела прячетесь быстро

Выздоравливайте! Какой вкусный чернослив

у нас с 3 мес так,до 3 был неплохой режим, но я научилась отдыхать с ней и уже почти не тяжело, спине только тяжело

Добро пожаловать!

с даткой и с мультей!

Поздравляю!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодцы! От всей души поздравляю!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя, поздравляю с победой!

Мила, с днюшкой твое счастье пятимесячное!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Витаннячка!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Wild Duck, вы с доченькой очаровательны!

А_настаси_я, с победой! видео очень позитивное и радостное!

Шафран, понимаю и сочувствую, скорей всего на погоду такая реакция. Моя козяффка сегодня ноет большую половину дня, горько так всхлыпывает и даже во время сна

В свою очередь поздравляю Оксанку-мама с почетным 2 местом!!!!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки всем привет! вот и я стала мамой родила 23,06,2013 богатыря Алёшеньку 5200 вес 57 см рост, сама обалдела когда узнала. Было ЭКС, сейчас восстанавливаемся дома.

Отэтодааааа)))))))Поздравляю и ВЭЛКАМ)))))

Дописів
    11 434

Типово

А_настаси_я, на Передовой, если знаешь, есть Конно-спортивная школа - вот "я из тех мест".

Дописів
    3 308

Типово

Ого, Настя, я чё-то пропустила...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Я видела ролики и скажу прямо - победа абсолютно заслуженная! Молодцы!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

она все равно не прочитает,расслабься)

на счет пятницы я ЗА,если дождя не будет,заодно расскажешь как ты съездила,мать крейзи))))
    Круто когда человек которого я по форуму мега-уважала и восхищалась такого мнения обо мне.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Читаю я все ответы,просто навсе ответы не пишу ответы. А проотчет тут писали что не одна я такая + из хорошего о родах это только то что ребенок родился живо1 и нормальный, несмотря на то, что кучу врачей 7говрило что может не выжить или быть "не таким", а описывать пневманию во время Б и тяжелые ягодичные роды не вижу в этом позитива. Могу в живую рассказать с улыбкой, а писать об этом весело не умею. ссорри.
    а ответ с телефоном, который тебе был нужен только чего стоит? когда я предложила тебе свой, ты даже ниче не ответила.
    а круг свиммер, который я те отдать хотела ты тоже как-то до сих пор не забрала)) ну это я к тому,что тебе вроде чего-то и надо,ты отпишешься и исчезаешь.а потом приходишь и как ни в чем не бывало общаешься дальше))
    ну про остальное мне нечего сказать

Дописів
    8 141

Типово

Круто когда человек которого я по форуму мега-уважала и восхищалась такого мнения обо мне.
    да, так бывает
    вчера любили-завтра разочаровались.это жизнь Наташка. видишь ты начинаешь учиться)
    не обижайся, я ж не со зла
    а разуважать за правду это как минимум глупо))
    не ну хочешь я теперь сейчас совру что ты такая позитивная девчонка для того чтобы ты меня снова полюбила
    Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2013 о 00:56

Дописів
    8 141

Типово

насчет крейзи, меня муж наверно скоро отправит подальше, т.е. на район Игрень

у меня тут поездочка в планах небольшая, вот просчитываю маршрут
    таакс и куда это ты намылилась? я ж тоже крейзи,може с тобой засобираюсь))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Настюша - видео классное, от души поздравляю с победой!!!
    спасииибо))))

ну да. теперь я ещё и плачу (из за стиха)
    а отвлечься-развлечься нереально, я с Даней как в тюрьме.
    Наташа, а почему бы не погулять,не развеять с Данькой, вы ж в центре живете (Я вон в чс и то стараюсь выйти кудась) Пройдись с ним, он большой мальчик...
    И ему будет интересно, и ты среди людей потрешься,сходи...эммм..в Пассаж,например,посиди на лавке, съешь морожка...
    И вообще воть:

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та где-то Анастасия и Ливадия пропали (про Лесяточку мы уже выяснили) - они у нас главные зачинщики форумовок. А Говинду я предлагаю, потому что живу рядом, ну еще в Губернаторский сквер могу прийти, т.к.Эмма продолжает есть через 2 часа, и устраивает шкандаль, если промежуток больше.
    Мы тутааа))))) Будем на Солнечном в тяпницу)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.07.2013 о 01:23

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Нат-ка, (сознательно не цитирую) ДА триста тысяч раз! А хуже всего, что стиль жизни "все-плохо" в конечном итоге не выдерживает ни один нормальный мужчина. Женщины "все-плохо" живут либо с опустившимися алкашами, которым все по фигу, либо в страдающем одиночестве.
    таки да
    мущщина который хомо саппиенс сначала ищет повод свалить из дому на работу\к друзьям\к маме и в конечном итоге уходит или убегает, а который дебил - потухает, это факт

Дописів
    3 308

Типово

Наташа, тебе никто зла не хочет. Но тебе обязательно нужно пересматривать свое отношение к жизни! Вот даже то, что процитировано, очень хорошо характеризует тебя...
    Вот сравни два варианта:
    1. Хорошего в родах не было почти ничего, только то, что ребенок живой и нормальный, но вот такая проблема, и вот эта проблема, а еще три такие проблемы, проще говоря - сплошной ужас и кошмар!
    2. Роды были тяжелыми, и такая проблема и вот такая проблема и врачи давали неважные прогнозы. Но, несмотря на это мы родились и сынок живой, здоровый и нормальный!!!

Чувствуешь, как по разному расставлены акценты?

Дописів
    8 141

Типово

Таня, браво. Может меня не поймет, так тебя поймет
    понятнее чем Титаника не пишет тут никто) и даже знаки препинания не ленишься ставить)))я бы тебя адвокатом на полставки бы взяла )))))))))))

Наташа почитай книги автора Зеланда, мой тебе совет
    любые книги, подряд прям
    Востаннє редагував Нат-ка: 02.07.2013 о 01:06

Сторінка 379 з 415 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті