| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки. А у нас на красном камне- коммунаре отключили свет((( многие застряли в лифтах... Когда позвонили в аварийную службу сообщили, что у нас 18 по счету заявка.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Натабелька! Поздравляю Игоря с праздником и вас с мужем. И держись и крепись изо всех сил и ради них
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну вот, а вы боялись! Не воду, так свет отключили ггггг! Государство сказало - Государство сделало, чё!
Неделя высокой моды в Париже отправила меня в нокаут, я уже валяюсь под столом! Сначала было непонятно, а теперь мне все ясно - модели были только среднего возраста мужского пола, но мода была представлена для всех слоев населения! Вот угрюмый парень в костюме сантехника: синий пиджачок, подстреленные брючки, носки, сандалии - всё пучком! Другой парень нарядился в даму постбальзаковского возраста, даже шляпку кокетливую надел, молодец! А вот товарищ демонстрирует детскую моду: цветастые гольфики, короткие штанишки, машинки на веревочке не хватает!
PS.? Я смотрю, "Витальку" не только у нас смотрят.....
Востаннє редагував monstrenok2000: 01.07.2013 о 21:53
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташенька, сына с днем рождения и вас с мужем с годовщиной! Всего самого доброго и светлого вашей семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks