| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, на Джордже нашла отот костюмчик пляжный, что мусульманки носят.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, мы видели в Евпатории двух мусульманок в таких костюмчиках )))) В такую жару в этих костюмах купаться, жесть (((
Всем привет!
Пока мы отдыхали, столько грустных событий произошло......
Настя, Наташа, примите наши соболезнования! Пусть земля им будет пухом! Сил вам! Держитесь!
Иришка! Держим кулачки за твоего мужа! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется! Терпения тебе!
На улице прямо таки осень какая-то...
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Девочки, всем большое спасибо, огромное материнское спасибо за поздравления моему сыну .
Мой, всегда такой серьезный парень, перечитал все и такой счастливый был. Спасибо вам, мне,как маме это так приятно.)))
Вчера, в выходной праздничный день,мне навстречу пошли в инетмагазине и я купила сыну дополнение к подарку. Он утром был очень рад и улыбался. Что мне,как маме было очень приятно. Сколько понимания со стороны сына. Он у меня такой молодчина.
А погода сегодня была с нами, дождь пошел уже в самом конце всего...Природа была с нами.. Я всегда знала,что папа- хороший человек и его многие любят и уважают. Сегодня столько людей пришло с ним попрощаться. Сколько было людей,машин. Надо держаться, надо жить дальше.
Девочки,большое спасибо вам за поддержку, за звонки, как мне были они важны и приятны.))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Красота, то какая). Мне вот интересно, как все это вырезать и всунуть?
Ну, а с другой стороны, возможно это и хорошо! Не сгоришь!!!
Ага, я вот думаю, что пора пойти побегать по стадиону))
Ты на радостях. Или тебе нравится ходить на НП?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks