| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Klotilda, можно с вопросом в личку???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наварила борща, вкуснющего наверное - пахнет м-м-м... Сейчас настоится и как наемся!!!
Ну вот. Люди уже смотреть не могут, а я еще не ела... Шо ж у меня такие препятствия непреодолимые на пути к шашлыку в этом году?
Я в лоб спросила - что лучше... Сказали, что будут рады подарку, любому. Потому что у них кроме дивана ничего своего нет, а им обживаться надо))) Подарили микроволновку, народ был очень доволен.
Мне кажется, что уточнять надо, что лучше - вещами или денежкой.
Присоединяюсь!!!
Надо же... я и не знала о таком. Мне кажется, что ребенке должно быть интересно.
вот я все таки не понимаю, почему нельзя подойти к молодоженам и открыто сказать, что не хочу дарить вам деньги, а хочу, чтоб осталась память - назовите конкретную вещь или сразу предложить им на выбор - набор посуды или набор кастрюль-сковородок, мясорубка, мультиварка, фотоаппарат, бумбокс, смартфоны и т.д. и т.д. и т.д. вплоть до того же покрывала, одеяла и прочего.... При этом можно сразу озвучить примерные модели, скажем, чтоб молодые не расчитывали на фотик за 10 000 грн или на айфоны, а вы подарите не самую последнюю модель зеркалки Canon или всего лишь HTC
Про деньги на свадебное путешествие - то для меня загадка. Путешествия обычно планируются заранее и глупо расчитывать на подарочные деньги, когда до поездки осталось 2 дня. А если путешествие будет через 3 месяца, то какое тогда оно свадебное и о том, что оно было на подарочные деньги забудется так же быстро....
Полностью согласна.
Я и получать больше люблю подарками. Денежка, она иногда выручает, но вот она есть - вот ее нету, и все.
Мне кума на свадьбу дарила сервиз чайный, так достаю в самые торжественные случаи и всегда думаю - это же мне Юля дарила. А дала бы деньги - кто б там уже вспоминал, через 13 лет замужа.
Востаннє редагував WOJCIK*: 01.07.2013 о 15:35
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да-да... я забыла дописать.... мне тоже дарили и деньгами и ту же банальную постель и ковер и пылесос (если шо, то замуж выходила почти 17 лет назад). Пылесосом пользовались, но понятное дело, уже сломался. Постель тоже уже поизносилась, хотя остатки еще остались и помню точно кто и что, ковер сначала висел, тепер лежит, греет....
про деньги вообще уже не помню - кто и сколько, и куда вообще они были потрачены - на столько все смешалось, что иногда посещает мысль - а были ли
в свадебное путешествие уехали на второй день после свадьбы. Планировалось они естественно заранее
ой, что то меня сильно много но все же........ Обычно на свадьбу дарят 100-200 долларов9в зависимости от кошелька, родства и т.д. нет, ну конечно бывают суммы большие, но я по собственному опыту) так вот уж лучше 100 баксов получи баксами, а потом несколько таких подарков сложить и купить что то стоящее и по своему вкусу 9ну хотябы модель микроволновки или мясорубки ту. которую захотят сами).
Востаннє редагував Ірчик: 01.07.2013 о 15:37
И последний вопрос приват 24 работает?
что можно сделать с неудачным сервизом, подаренным на свадьбу:
Spoiler: фото
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks