| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Очень присоединяюсь! Всего самого лучшего вашей семье!
Вот это время бежит, с первым походом в ясли Викторию!
Девочки, а у меня вопрос, пригласили нас на свадьбу, я вот думаю, а что нынче принято на свадьбу дарить: деньги или все же подарки? И какие варианты подарков есть?
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну если хочешь без головной боли, то можно и деньги. Молодожены сейчас с удовольствием принимают такие "подарки", правда быстро прогуливают-пропивают и никакой памяти не остается...
а можно поспрашивать, что нужно в дом, например из той же бытовой техники. Или всякие сервизы-постели - банально, но сейчас есть такие наборы, что ни в жисть сам себе такого не купишь, а в пордарок получить было бы очень приятно....
Наташенька, с годовщиной тебя и мужа! И с Днём Рождения сына!!!
Исполнения всего того, что нужно и семье, и сыну, и тебе!
Зачастую зависит от терминала и самой карты. Если карта именная, то очень редко надо вводить пин. Еще на самих терминалах есть пунктик с пином или без пина. И если кассир сомневается или просто получил указание от вышестоящих лиц, чот надо нажимать с пином, вот и получается, что надо вводить его.
Спасибо вам за советы, я вот засматриваюсь на наборы посуды Luminarc, я в свое время мечтала о таком наборе и уже который год ему не нарадуюсь, и думаю что красивый хороший набор будет и в обиходе и памятью. К дарению денег отношусь достаточно скептически, памяти не останется.
Spoiler: Спасибо
Karandawik, а ткни меня пожалуйста, что это за свадебные наборы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks