| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы были на космичке, укололи дексаметазон и пока отпустили домой наблюдать, у них там аншлаг. Написали укус насекомого. Улучшений пока нет
Спасибо большое всем кто откликнулся!
Алечка, не волнуйся. Все восстанавливается и покупается.
Из истории:
Когда-то подруга попала в аварию, на перекрестке Гоголя с чем-то. Машина в которую она врезалась перевернулась. Она цела осталась за счет подушки безопасности. Все целы остались. и после, когда мы разговаривали спустя время, она сказала так: "Значит есть высшие силы. Скорее всего судьба, жизнь или Бог меня уберегли от более чего-то серьёзного. Может на след. перекрёстке, как раз меня могли сбить. И, как-то после этого судьба её вообще отводит от машины. Права тогда забрали. И произошло несколько событий таких, которые просто не подпускают её к машине.
Потому возможно, судьба бережёт вас от чего-то более серьёзного. Обидно сильно, т.к. понимаю, что машина очень-очень скоро понадобится. Но и в тоже время, здорово, что только локоть поцарапал. А всё остальное дело наживное.
Наташенька, держись!!! Крепко-крепко держись. Закончится эта черная полоса. Обязательно закончится...
а взрослым куда обращаться? в кожвен на Байкальскую или в скорую на Свердлова? кто-нибудь подскажет?
Капец(((, начиталась про укусы клещей и теперь чувствую не засну((( меня дня 4 назад какая-то зараза за ногу выше свода стопы грызанула. пятно огромное нагнало сантиментов 10 в диаметре, опухло, сильно болело. мазала траумелем, припухлость ушла за 3 дня, осталось сине-малиновое пятно большое 5-6 см. на комариные укусы никогда такого не было(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вот я сталкиваюсь всё больше и больше с информацией о том, что укусы насекомых дают подобную реакцию и не только на форуме. Однажды у моей Настюшки было и у многих друзей и знакомых такое происходит. Это, что-то с окружающим миром происходит? Т.е. наши насекомые видоизменяются и на фоне всех химических выбросов, они становятся опасными?
к хирургу обратитсь на всяк случ, у меня у знакомой мошка какая-то за ногу покусала, оно покрылось пятнами, припухло неслабо, потом сошло. но уже не первый месяц болит, предварительный диагноз хирурга после укусов - вторичный лимфостаз ... ноги, анализы, лечение... шо за звери пошли - хз
Анастасия и Натабелька, мои соболезнования ((( земля пухом...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташа, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы, а старшего сына- с 17-летием!!!
Удачи вам и терпения!!! Все будет хорошо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Была в отъезде 4 дня, не видела ребенка. Как же я за ним соскучилась! И от так вырос за эти 4 дня!Как-то повзрослел...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks