Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 432 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже знаю: Егор еще смс-ки по списку номеров разослал пустые... обнулил мне счет на телефоне))))
    ты одна из первых записана в тел. книге ( Аграэль-Таня), вот и попала под раздачу))) до Хомяк-Лера не хватило денег на счету)
    ооо,мой тоже таким часто промышляет)))вот только вчера мне все деньги в интернете оставил_)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшные Намазала псило бальзамом дала эриус. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную космички показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
    У моего все комариные укусы такими становятся, даже температуру гонит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшные Намазала псило бальзамом дала эриус. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную космички показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
    Не хочу пугать, но на животе похоже на мигрирующую эритему. Вероятность укуса клеща исключена? Если раньше такого не было, я бы срочно к врачу обратилась.
    человечек - это звучит горденько

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня муж в ДТП попал, машину разбил сильно так вовремя, писец((
    [QUOTE=Mari_ja;22378803]Девочки, срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшные Намазала псило бальзамом дала эриус. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную космички показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
    /QUOTE]
    да, на укус похоже. или комар или мошка какая-то, у нас тоже бывает разносит на полноги((
    Но...я бы все-таки показала доктору.
    Эриус продолжайте давать. Псилобальзамом или фенистилом мазать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Не хочу пугать, но на животе похоже на мигрирующую эритему. Вероятность укуса клеща исключена? Если раньше такого не было, я бы срочно к врачу обратилась.
    Внутри этих пятен зверья не вижу, вчера не гуляли даже, максимум до ларька с хлебом и назад, без кустов и травы - надеюсь не клещ. Крапивница была ранее очень яркая и сильная, но сейчас-то на нее не похоже

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Mari_ja, ого какие покраснения....у моего мужа такая реакция на укусы комара, потом еще дней 10 пятно это держится, правда краснота раньше уходит, дня через 3.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ооо,мой тоже таким часто промышляет)))вот только вчера мне все деньги в интернете оставил_)
    Девочки, это у нас уже пройденный этап. Теперь мой ребзь ведет переписку с моими друзьями в Одноклассниках ! Пишет, кстати, довольно грамотно (почти 6 лет, скоро в школу), друзья даже иногда не сразу понимают, что это не я им отвечаю. А недавно обнаружила несколько таких переписок с какими-то неизвестными хачиками, они ж вечно к девочкам на странички заходят, смайлики-поцелуйчики-приветы оставляют. Так вот мой ребзь с ними переписывается, оказывается, ну типа: привет-привет, как дела-нормально, где живешь- в Киеве, давай увидимся-давай! Хорошо, что муж не прочитал это первым!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Тоже сразу об этом подумала.....зверья уже и не найдете...такое появляется недели через 2- 3 после укуса. Я бы тоже сегодня же поехала !!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

как раз мигрирующая эритема - это симптом болезни Лайма.

Комариный укус не дает второго ободка, повторюсь.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    У меня все телефоны лежат на антресолях.
    Когда выхожу из комнаты, комп сразу "подвешиваю", без пароля не войти.

Дописів
    10 052

Типово

Не обязательно, но может выступать симптомом.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Комариный укус не дает второго ободка, повторюсь.
    у нас укус мошки какой-то в Бердянске давал, было недавно такое на щеке...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Не обязательно, но может выступать симптомом.
    Я ж и не говорю, что обязательно) Я просто уже в другой темке писала, что надо сдать кровь на антитела к этим боррелиям. Или как там называются эти возбудители.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 052

Типово

Я ж и не говорю, что обязательно) Я просто уже в другой темке писала, что надо сдать кровь на антитела к этим боррелиям. Или как там называются эти возбудители.
    Это обязательно, потому как тут важно не упустить момент.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Mari_ja, езжайте-ка вы в больницу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, стащила в другой теме 32 страны за год с двумя детьми

прочитала и просто обалдела!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброй ночи.
    Спасибо девочки за поддержку. Спасибо,что вы есть.
    Завтра столько всего и голова кругом. Так не бывает..вернее уже знаю,что будет. Когда -то давно нам сказали,вы забудете этот день лет через 5. ( День свадьбы) . Но через год ,ровно через год родился наш первый сын и дату свадьбы мы не забыли
    А теперь эту дату я буду помнить еще и с болью в сердце ... завтра совсем не стане папы. завтра похороны, до завтра не могу верить,что его нет.
    три события на одно такое маленькое число....
    Завтра еще сдавать очередные анализы Игорешке, мониторить динамику.

Берегите своих близких!

Алечка, машина - ерунда.Такси закажете. Главное муж цел-здоров!
    Востаннє редагував Natabel: 30.06.2013 о 23:12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем доброй ночи.
    Завтра столько всего и голова кругом. Так не бывает..вернее уже знаю,что будет. Когда -то давно нам сказали,вы забудете этот день лет через 5. ( День свадьбы) . Но через год ,ровно через год родился наш первый сын и дату свадьбы мы не забыли
    А теперь эту дату я буду помнить еще и с болью в сердце ... завтра совсем не стане папы. завтра похороны, до завтра не могу верить,что его нет.

Берегите своих близких!

Наточка, держись. Что еще остается...

Дописів
    7 756

Типово

это аллергическая реакция на укус может быть. У нас похожее было после торта с малиной. Тоже не чесалось, но на глазах пятно росло. Я скорую вызывала, потому что после звонка подруге дерматологу, она сказала что может быть отек Квинке, так что на это стоит обратить серьёзное внимание. Эриус дали, это хорошо, но врачам показаться надо или скорую вызватьсегодня.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем доброй ночи.
    Завтра еще сдавать очередные анализы Игорешке, мониторить динамику.

Берегите своих близких!

Наташенька, держись. А по поводу событий в одно число, так в нашей семье есть две даты, когда одни из жизни уходили, а малыши рождались. Так и живём, поминая накануне и празднуя на следующий день.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

А у меня муж в ДТП попал, машину разбил сильно так вовремя, писец((
    когда я была беременна, мой муж попал в аварию на гоголя-шевченко и свою разбил и чужую. все деньги на ремонты ушли. два года назад когда сестра мужа была беременна ее муж тоже попал в аварию, в него стоячего на обочине, въехал старичок. так что бывает такое иногда, не переживай )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 11 з 432 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті