| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Mari_ja;22378803]Девочки, срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшныеНамазала псило бальзамом дала эриус. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную космички показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
/QUOTE]
да, на укус похоже. или комар или мошка какая-то, у нас тоже бывает разносит на полноги((
Но...я бы все-таки показала доктору.
Эриус продолжайте давать. Псилобальзамом или фенистилом мазать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Mari_ja, ого какие покраснения....у моего мужа такая реакция на укусы комара, потом еще дней 10 пятно это держится, правда краснота раньше уходит, дня через 3.
Девочки, это у нас уже пройденный этап. Теперь мой ребзь ведет переписку с моими друзьями в Одноклассниках! Пишет, кстати, довольно грамотно (почти 6 лет, скоро в школу), друзья даже иногда не сразу понимают, что это не я им отвечаю. А недавно обнаружила несколько таких переписок с какими-то неизвестными хачиками, они ж вечно к девочкам на странички заходят, смайлики-поцелуйчики-приветы оставляют. Так вот мой ребзь с ними переписывается, оказывается, ну типа: привет-привет, как дела-нормально, где живешь- в Киеве, давай увидимся-давай! Хорошо, что муж не прочитал это первым!!!
как раз мигрирующая эритема - это симптом болезни Лайма.
Комариный укус не дает второго ободка, повторюсь.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Mari_ja, езжайте-ка вы в больницу!
девочки, стащила в другой теме 32 страны за год с двумя детьми
прочитала и просто обалдела!
Всем доброй ночи.
Спасибо девочки за поддержку. Спасибо,что вы есть.
Завтра столько всего и голова кругом. Так не бывает..вернее уже знаю,что будет. Когда -то давно нам сказали,вы забудете этот день лет через 5. ( День свадьбы) . Но через год ,ровно через год родился наш первый сын и дату свадьбы мы не забыли
А теперь эту дату я буду помнить еще и с болью в сердце ... завтра совсем не стане папы. завтра похороны, до завтра не могу верить,что его нет.
три события на одно такое маленькое число....
Завтра еще сдавать очередные анализы Игорешке, мониторить динамику.
Берегите своих близких!
Алечка, машина - ерунда.Такси закажете. Главное муж цел-здоров!
Востаннє редагував Natabel: 30.06.2013 о 23:12
это аллергическая реакция на укус может быть. У нас похожее было после торта с малиной. Тоже не чесалось, но на глазах пятно росло. Я скорую вызывала, потому что после звонка подруге дерматологу, она сказала что может быть отек Квинке, так что на это стоит обратить серьёзное внимание. Эриус дали, это хорошо, но врачам показаться надо или скорую вызватьсегодня.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
когда я была беременна, мой муж попал в аварию на гоголя-шевченко и свою разбил и чужую. все деньги на ремонты ушли. два года назад когда сестра мужа была беременна ее муж тоже попал в аварию, в него стоячего на обочине, въехал старичок. так что бывает такое иногда, не переживай )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks