| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я сегодня себе на прогулке придумала новое упражнение, ходить метровыми шагами, попробовала)) мыщцы живота слышно, работают, но тут же вспомнила Фиби из "Друзей", как она необычно бегалаа я хожу вдоль дороги, думаю в маршрутках с меня поржали конечно
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Это все говорят...тот же Брин говорит-от живота и боков только вакуум живота и недостаток калорий...надо меньше жрать)))
+100))) И мне тоже нравятся эти две,притом в такой последовательности)))
Ага, и при этом сетуют,что мол едят мало,а толстые из-за гормонального фона после родов или наследственности))))
Я вообще чебуреки есть не могу-только домашние.....и вообще,ругаюсь с мужем постоянно из-за этих покупных гавновкусняшек,которые неизвестно из чего делаются и неизвесно на чем жарятся...и неизвестно сколько дней хранятся и разогреваются.....
Ну Проф подошел со знанием дела)))
Мне Деня иногда тоже говорит-ой,мама,ты такая жирная...тебе надо живот отрезать))))
Саша,будь моя б воля,я б на пляже поставила фейсконтроль(вернее попконтроль),и с голыми жопами в стрингах не пускала...Блин,девочки,если этим мамашам плевать на своих детей,то почему мои пацаны должны это видеть? надо ж как-то думать о других....у меня уже Дене 7 лет,так он же в открытую на весь пляж может ткнуть пальцем и своим нетихим голоском рассказать,какой у тети целлюлит
)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
качать гантелями, отжимания, подтягивания....
пробуй интервальные тренировки, типа 1 минута ходьба, 1 минута бег, 1 минута интенсивный очень быстрый бег, интервальные гораздо эффективнее сжигают жир....
так они ж приходят на пляж в нормальных трусах, наверное, потому что стрингов такого размера просто не существует, а потом в попу их засовывают, чтоб загорала
блин, это ужасно, я думаю, что мужья на таком отдыхе растеряли последнюю эрекцию....
девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова!
как раз месяц мне,чтоб войти в русло и погнали сгонять это все))
пора менять аватарку))
Наткнулась на интересную информацию http://healthyliving.com.ua/ru/dieta...ruzhnost-talii
Рекомендуется стремиться не к определенному весу, а к конкретному обьему талии.
Кстати, помнится, видела программу Малышевой о том, что талия у женщин более 80 см свидетельствует об ожирении и чревато это массой проблем по всем фронтам.
Может, кого-то простимулирует![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня явное ожирение. Но вот, если честно, я себя внутри чувствую комфортно, но при этом и понимаю умом, что жирная. По проблемам, так и не на что особо пожаловаться, кроме щитовидки.
Сестра родная весит 56 кг, проблемы со здоровьем липнут одна на другую. И голова вечно болит, и гастрит, и варикоз, и гайморит, и всё хроническоеИ дочка у неё худышечка, и болезненная сильно против моей Ляльки-толстушки.
Востаннє редагував Karandawik: 01.07.2013 о 18:15
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandawik, думаю, последствия ожирения видны и ощутимы, скорее всего, после 50-60 лет. Да и одно дело, когда женщина, недавно родившая двоих детей, не может похвастать сравнительно тонкой талией, и совсем другое, - бездетные молодые девушки. У тебя все получится![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо! ))) Я знаю, что всё возможно и реально. Я видела себя в зеркале после Лялиного рождения, и куда подевалась моя широкая кость, которую акушерку мне всю беременность приглаживали и приговаривала, что рожать легко будет ))) Стимул мне нужен. Вот сейчас спортивный интерес словила, пыхчу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А мне наоборот так кайфово, хоть и очень тяжело бывает. Но мне тяжелее всего после тренировок. Я прихожу, моюсь, кушаю и... ложусь спать, потому что просто с ног валюсь после каждой треньки.И хоть по весу я даже набрала 1 кг за месяц регулярных тренек (я питание пока не трогала, с сегодняшнего дня перехожу на ПП), но объемы ушли, хоть и не очень много, но стала влазить в вещи, которые еще месяц назад не могла себе даже на руки натянуть. Мышцы в тонус пришли и кожа стала подтягиваться, особенно, по рукам, кстати, это заметно.
Добрый вечер всем!!!
Я вернулась с моря (+1кг)... там все заметили, что я подтянулась и похудела...целлюлита почти нет... с животиком еще работать и работать..
Вот несколько фото
Spoiler: *
После выпитого количества пива на море сейчас на него смотреть не могу...отечность ужасная. Одна нога внизу на згибе так и не пришла в форму - отекшая. Заварила шиповник с имбирем буду выгонять лишнее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks