Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 411 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, та че там не светят, ты все правильно делаешь, поэтому вернешься к своему комфортному весу...физкультура - это сила!

у меня, например, нет цели по весу, потому что это фигня, есть цель по внешнему виду и объемам...если я сейчас похудею до 55 кг, я не буду выглядеть хорошо, я буду выглядеть изможденно, кожа, фигура будут отврат, потому что на диетах сгорают мышцы...скорее всего будет тощая грудь, осунувшееся лицо, не будет живота, но жопа обвисшая точно останется и толстые руки... замуж выходила 58 кг, стройная, но руки блин, обвисшие остались, они портят все впечатление о платье, надо было руки качать обязательно)...фу-фу...поэтому я даже не парюсь насчет этих всех яичек, кремлевок, протасовок и проч....я хочу красивую фигуру, а после 30 это только спорт, причем явно не зумба...

я имела в виду, что наверное, я уже старая ))) потому что обращаю на такое внимание )))
    Не светят точно, я ж не выросту)))))))))) У меня ставка только на ходьбу и сон. Зарядка даётся тяжело, а от тренажёров меня просто коробит ((
    Толстые руки это проблема тяжёлая (((( И как от этого холодца избавляться, кто знает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я сегодня себе на прогулке придумала новое упражнение, ходить метровыми шагами, попробовала)) мыщцы живота слышно, работают, но тут же вспомнила Фиби из "Друзей", как она необычно бегала а я хожу вдоль дороги, думаю в маршрутках с меня поржали конечно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    9 603

Типово

ток на днях смотрела видео, профессиональная спортсменка говорила, что живот по-любому только втягивать...
    Это все говорят...тот же Брин говорит-от живота и боков только вакуум живота и недостаток калорий...надо меньше жрать)))

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    мне больше всего нра там где на камушке на одной ноге....и другая на камне, тоже здоровская, как раз видно всё что нужно для конкурса)
    +100))) И мне тоже нравятся эти две,притом в такой последовательности)))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Спасибо)) да уж на пляже полный мрак, хотя у меня ж кума тоже жуть как раскоровела в 25 лет тетка жуткая и не чешется, ест каждый пять минут причем в ход идет все кукуруза, мороженное, пиво с рыбой и т.д а ее брата жена так та вообще у меня челюсть отвисала сьела 3 чебурека лагман большую порцию, лаваш и пару кусочков баранины все это запивая пивком, а сама свинья свиньей и пофиг девкам только потом злятся что их мужья на чужих жен смотрят))
    Ага, и при этом сетуют,что мол едят мало,а толстые из-за гормонального фона после родов или наследственности))))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    это есться одно за другим максимум интервал пять минут, я думаю не для всех людей это норма, ну а 3 чебурека, лаваш, лагман (где есть макароны мясо картошка жирный бульон) для меня это суточная норма еще бы и осталось))
    Я вообще чебуреки есть не могу-только домашние.....и вообще,ругаюсь с мужем постоянно из-за этих покупных гавновкусняшек,которые неизвестно из чего делаются и неизвесно на чем жарятся...и неизвестно сколько дней хранятся и разогреваются.....

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я о море думаю и думаю, самой целлюлит противен Обучила детей, делают мне антицелюлитный массаж пластиковыми бутылками теперь каждый день))) Я же подробно рассказываю что и зачем, что такое жир и где нужно делать.
    Вчера стою на кухне в топике и лосинках, профик сзади стоит и декламирует "Мама у тебя жир висит!!! и как шандарахнет мне по спине со всей дури (оказалось потом - метил по ушкам боковым и промазал ) короче, дал мне хорошенько, я аж прослезилась ))))))))
    Ну Проф подошел со знанием дела)))
    Мне Деня иногда тоже говорит-ой,мама,ты такая жирная...тебе надо живот отрезать))))

Саша,будь моя б воля,я б на пляже поставила фейсконтроль(вернее попконтроль),и с голыми жопами в стрингах не пускала...Блин,девочки,если этим мамашам плевать на своих детей,то почему мои пацаны должны это видеть? надо ж как-то думать о других....у меня уже Дене 7 лет,так он же в открытую на весь пляж может ткнуть пальцем и своим нетихим голоском рассказать,какой у тети целлюлит)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Не светят точно, я ж не выросту)))))))))) У меня ставка только на ходьбу и сон. Зарядка даётся тяжело, а от тренажёров меня просто коробит ((
    Толстые руки это проблема тяжёлая (((( И как от этого холодца избавляться, кто знает?
    Ксюш,мои руки-это моя извечная проблема.Вон Женя не даст соврать-видела мою фотку,у меня там рука,как ляжка сейчас была)))) Мне очень помогли вот эти два комплекса
    раз и два.У меня по 8 см с каждой руки поуходило)))))
    .
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я сегодня себе на прогулке придумала новое упражнение, ходить метровыми шагами, попробовала)) мыщцы живота слышно, работают, но тут же вспомнила Фиби из "Друзей", как она необычно бегала а я хожу вдоль дороги, думаю в маршрутках с меня поржали конечно
    помню-помню как Фиби бегала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Ну Проф подошел со знанием дела)))
    Мне Деня иногда тоже говорит-ой,мама,ты такая жирная...тебе надо живот отрезать))))

Саша,будь моя б воля,я б на пляже поставила фейсконтроль(вернее попконтроль),и с голыми жопами в стрингах не пускала...Блин,девочки,если этим мамашам плевать на своих детей,то почему мои пацаны должны это видеть? надо ж как-то думать о других....у меня уже Дене 7 лет,так он же в открытую на весь пляж может ткнуть пальцем и своим нетихим голоском рассказать,какой у тети целлюлит)))))))
    Деня метит на хирурга? )))))))
    О дааа, дети могут выдать правду-матку

Ксюш,мои руки-это моя извечная проблема.Вон Женя не даст соврать-видела мою фотку,у меня там рука,как ляжка сейчас была)))) Мне очень помогли вот эти два комплекса
    раз и два.У меня по 8 см с каждой руки поуходило)))))
    .
    Фигасе А какой у тебя обхват был? или есть
    Смотрю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

качать гантелями, отжимания, подтягивания....

пробуй интервальные тренировки, типа 1 минута ходьба, 1 минута бег, 1 минута интенсивный очень быстрый бег, интервальные гораздо эффективнее сжигают жир....

так они ж приходят на пляж в нормальных трусах, наверное, потому что стрингов такого размера просто не существует, а потом в попу их засовывают, чтоб загорала
    блин, это ужасно, я думаю, что мужья на таком отдыхе растеряли последнюю эрекцию....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,всем спасибо за поздравления и теплые слова!
    как раз месяц мне,чтоб войти в русло и погнали сгонять это все))
    пора менять аватарку))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

качать гантелями, отжимания, подтягивания....

пробуй интервальные тренировки, типа 1 минута ходьба, 1 минута бег, 1 минута интенсивный очень быстрый бег, интервальные гораздо эффективнее сжигают жир....

так они ж приходят на пляж в нормальных трусах, наверное, потому что стрингов такого размера просто не существует, а потом в попу их засовывают, чтоб загорала
    блин, это ужасно, я думаю, что мужья на таком отдыхе растеряли последнюю эрекцию....
    Саша я так и хожу, только интервалы долше беру. Ещё подъёмы по лестнице вверх-вниз посреди прогулки. За 10 минут сдыхаю просто.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша я так и хожу, только интервалы долше беру. Ещё подъёмы по лестнице вверх-вниз посреди прогулки. За 10 минут сдыхаю просто.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А чего коробит-то?

Дописів
    12 832

Типово

Наткнулась на интересную информацию http://healthyliving.com.ua/ru/dieta...ruzhnost-talii
    Рекомендуется стремиться не к определенному весу, а к конкретному обьему талии.
    Кстати, помнится, видела программу Малышевой о том, что талия у женщин более 80 см свидетельствует об ожирении и чревато это массой проблем по всем фронтам.
    Может, кого-то простимулирует
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А чего коробит-то?
    Мне нудно и тяжело.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Наткнулась на интересную информацию http://healthyliving.com.ua/ru/dieta...ruzhnost-talii
    Рекомендуется стремиться не к определенному весу, а к конкретному обьему талии.
    Кстати, помнится, видела программу Малышевой о том, что талия у женщин более 80 см свидетельствует об ожирении и чревато это массой проблем по всем фронтам.
    Может, кого-то простимулирует
    У меня явное ожирение. Но вот, если честно, я себя внутри чувствую комфортно, но при этом и понимаю умом, что жирная. По проблемам, так и не на что особо пожаловаться, кроме щитовидки.
    Сестра родная весит 56 кг, проблемы со здоровьем липнут одна на другую. И голова вечно болит, и гастрит, и варикоз, и гайморит, и всё хроническое И дочка у неё худышечка, и болезненная сильно против моей Ляльки-толстушки.
    Востаннє редагував Karandawik: 01.07.2013 о 18:15
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мне нудно и тяжело.
    так это ж только по началу...с каждым разом будет веселее...

У меня явное ожирение. Но вот, если честно, я себя внутри чувствую комфортно, но при этом и понимаю умом, что жирная. По проблема, так и не на что особо пожаловаться=, кроме щитовидки.
    Сестра родная весит 56 кг, проблемы со здоровьем липнут одна на другую. И голова весно болит, и гастрит, и варикоз , и гайморит, и всё хроническое И дочка у неё худышечка, и болезненная сильно против моей Ляльки-толстушки.
    не успокаивай себя, это не от этого зависит...иммунитет можно подорвать чем угодно, тем же неправильным питанием, отсутствием витаминов и т.д....

Дописів
    12 832

Типово

Karandawik, думаю, последствия ожирения видны и ощутимы, скорее всего, после 50-60 лет. Да и одно дело, когда женщина, недавно родившая двоих детей, не может похвастать сравнительно тонкой талией, и совсем другое, - бездетные молодые девушки. У тебя все получится
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Karandawik, думаю, последствия ожирения видны и ощутимы, скорее всего, после 50-60 лет. Да и одно дело, когда женщина, недавно родившая двоих детей, не может похвастать сравнительно тонкой талией, и совсем другое, - бездетные молодые девушки. У тебя все получится
    Спасибо! ))) Я знаю, что всё возможно и реально. Я видела себя в зеркале после Лялиного рождения, и куда подевалась моя широкая кость, которую акушерку мне всю беременность приглаживали и приговаривала, что рожать легко будет ))) Стимул мне нужен. Вот сейчас спортивный интерес словила, пыхчу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мне нудно и тяжело.
    А мне наоборот так кайфово, хоть и очень тяжело бывает. Но мне тяжелее всего после тренировок. Я прихожу, моюсь, кушаю и... ложусь спать, потому что просто с ног валюсь после каждой треньки. И хоть по весу я даже набрала 1 кг за месяц регулярных тренек (я питание пока не трогала, с сегодняшнего дня перехожу на ПП), но объемы ушли, хоть и не очень много, но стала влазить в вещи, которые еще месяц назад не могла себе даже на руки натянуть. Мышцы в тонус пришли и кожа стала подтягиваться, особенно, по рукам, кстати, это заметно.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Я вернулась с моря (+1кг)... там все заметили, что я подтянулась и похудела...целлюлита почти нет... с животиком еще работать и работать..
    Вот несколько фото
    Spoiler Spoiler: * 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00118.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1170435 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00166.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1170437 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00191.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1170438

После выпитого количества пива на море сейчас на него смотреть не могу...отечность ужасная. Одна нога внизу на згибе так и не пришла в форму - отекшая. Заварила шиповник с имбирем буду выгонять лишнее...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!
    Я вернулась с моря (+1кг)... там все заметили, что я подтянулась и похудела...целлюлита почти нет... с животиком еще работать и работать..
    Вот несколько фото

После выпитого количества пива на море сейчас на него смотреть не могу...отечность ужасная. Одна нога внизу на згибе так и не пришла в форму - отекшая. Заварила шиповник с имбирем буду выгонять лишнее...
    какая красивая попа
    И не только попа!

Сторінка 168 з 411 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті