| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мясо сушат и как закуску к пиву)
хорошо посолить, но учитывать, что соль, как влага, не испаряется, и сушеный продукт может получится слишком соленым
можно замариновать (горчица, соевый соус, мед, специи - кто что любит) и сушить при максимальном режиме
и куриную грудку, и говядину/телятину (главное хорошо очистить от жил или брать внутреннюю вырезку)
У меня сушилка Hilton DH-10. Вещь отличная! Во-первых, удобно, что она прямоугольная, то есть, тот же пергамент для пастилы не нужно вырезать, а можно просто оторвать по длине поддона и постелить, или силиконовый коврик постелить. Во-вторых, по отзывам подобные сушилки лучше, т.к. у них вентилятор находится сбоку, а не внизу/вверху, как у круглых, поэтому продукты просушиваются равномерно (в этом пункте не уверена на все 100%, т.к. круглой сушилки у меня не было). Единственный минус - много места занимает. Но я ей очень довольна. А какая она вместительная! Мы как-то сушили в ней несколько кило яблок + несколько кило бананов. У меня получилось заполнить сушилку всего на 2/3.
Востаннє редагував Zozulka: 01.07.2013 о 15:01
возможность дополнительно приобрести поддоны-сетки и пр.
В большинстве магазинов продают то, что практически не апгрейдится. Езидри - по моему в комплекте 5 поддонов, но мы докупили до 12-и. В прошлую осень, когда выдался на редкость грибной сезон, одной закладкой мы переработали два ведра белых, это было актуально, потому, как все нужно было делать быстро.
В остальном - они все одинаковые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks