Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
Трудно сказать, быстро))) Я больничный отвезла на работу 4 июня, а выдали только сегодня. А ты когда передала больничный??? Мне сказали что в соц страхе закончились деньги на второй квартал, поэтому выдали только сейчас. Может быть и тебе на днях выдадут. А вообще, после поступления больничного в соц страх, они его обрабатывают в течении 10 рабочих дней и перечисляют деньги на предприятие, а предприятие - работнику.
Ну в смысле не быстро, а просто с собой сравнила и получилось быстрее не смотря на то, что у меня срок больше))
Я готова была сразу же отвезти, но у меня директор там всё резину тянул, в результате только в первых числах и получилось ему всучить. Но он товарищ ОЧЕНЬ необязательный, вполне мог его в соцстрах и не передать сразу и неизвестно сколько оно там времени еще без дела провалялось и не валяется ли до сих пор, хотя я, зная его, несколько раз напоминала, чтобы не затягивал, клятвенно обещал, но прекрасно знаю, что для него пообещать и не сделать в порядке вещей((
У нас на работе все от него в этом плане воют просто, т.е. совершенно не знаю, как на него можно воздействовать и ускорить процесс(

Про горячую линию никогда не слышала! А ему(директору) же потом надают по шапке, наверно?