Пузики. привет!!! Кому положено, с недельками!!!
Marriella, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С недельками воскресных пузиков!!! И пендельки желающим!
Я сменила ник, т.к. прежний уже неактуален![]()
Всем доброе воскресное утро!!!
Пузики Воскресенья с неделькой очередной!!!
У меня мама тоже спрашивала буду ли я зараннее ложиться и удивилась почему нет.... Хотя с первым ехала с схватками в роддом - не понятно откуда она взяла это?....
Держись и пендель тебе на скору встречу с малявочкой!!!!
Добро пожаловать!!!! Легкой беременности!!!!
У меня есть знакомая девочка на моем же сроке.... На учете стоит.... Но анализы: скрининги и узи и т.д. Не делает... По своим каким то соображениям..... Но на учете у врача состоит......делать всякие исследования и узи - ты можешь отказаться - просто написав отказ в ЖК... Но смотри чтобы потом не жалела об этом.....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О май гад, девочки
Моя первая Б. (точнее период, когда животик большой) пришелся на зиму и во дворе многие даже не знали я беременна. Плюс это же был первый ребенок, т.е. ни с кем толком не общалась, кроме привычного круга друзей и близких знакомых.
А в этот раз получается каждый день на виду - гуляю с дочкой, о наличии живота рассказал он сам своим выпиранием, как только была снята верхняя одежда))) И теперь стоит на 2-3 дня пропасть с глаз, а потом появиться, так сразу масса полузнакомых людей, чьих и имен-то я не знаю начинают мне рассказывать, что они думали, что я наверно родила! Чего вы вообще, спрашивается, обо мне думаете?Вот я вас вообще не знаю, только то, что вы мама вон той девочки из соседнего двора, а вы няня мальчика из третьего подъезда.... И таких масса! Так это при том, что живот у меня реально небольшой и вида "вот-вот рожу" еще нет и в помине, а вопросы такие где-то с мая, когда дочка чуть приболела и не выходили с ней несколько дней
Вообще, конечно, поражаюсь тому, насколько многие люди бестактны. Все эти расспросы - а кто? а имя? а муж расстроился?(это если узнают, что девочку ждем - как вам? вообще пипец полный, особенно учитывая то, что мы оба очень рады))) от реально вовсе незнакомых людей... Мне так непонятны такая навязчивость, такое не-в-свое-дело-нососовательство, фу-фу.
okay, I just pressed the pause
Девочки, остались лекарства, кому нужно заберите.
Допегит, Коринфар, Фолио и Магне В6 (около 20 таблеток). Сроки годности в порядке.
Больная тема! Причем про второго всегда шок - как это вы специально хотели???!!!А как назовёте? А почему такое имя, а не другое... это какое-то не такое
А как же теперь успевать всё будете, вам ребенка старшего не жалко?!
Последнее время просто здороваюсь и ухожу под предлогом, что спешу. А то бесилась страшно, нервничала, даже откровенно хамила особо наглым. В ответ почему-то непонимание и упрек в глазах.
Я тоже с таким столкнулась, меня не особо раздражает, но поражает, что люди так по простому суют нос не в свое дело. Особенно меня поражало, когда мы были в начале мая на море, все подряд спрашивали кто у нас будет и часто спрашивали это у Алисы. Я еще удивлялась, что мне как то не придет в голову такое спрашивать у незнакомой женщины на детской площадке, а другим приходит - муж сказал, что то я слишком чуствительная.
Востаннє редагував АленаС: 30.06.2013 о 14:02
Всем приветик!!!
Воскресных пузиков Foxama,Kal1nka, Bonn J. с новой неделькой
Лидерам пенделечков чудодейственных)))))
Grapes, alena-fa, bondar.o.a ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Пускай растут крепкими, здоровыми и умненькими, радуют своих родителей, приносят в этот мир счастье и дарят свет и тепло окружающим.
Добро пожаловать и легкой беременности!
О, да, про выспрашивание у ребенка это вообще капец!
Муж мне не говорит, что я чувствительная, говорит посылай на фиг, чтоб больше не лезли
Понятно, что не посылаем, конечно, но стараюсь максимально пресекать и вообще сводить общение на эти темы к минимуму.
Да, меня тоже не так раздражает, как поражает вот эта навязчивость - кому считаю нужным я все говорю, но реально ведь лезут как раз незнакомые люди, а такие интимные, семейные вопросы.....
Я еще помню как в институте у нас одна девочка была беременная, и ее многие осуждали, что она однажды вызверилась на кого-то, за то, что ее все норовили за живот потрогать/погладить... А я ее понимаю, одно дело близкие, а другое дело когда вчера ее и не замечали, а сегодня "ух, слыхали, а Иванова-то залетела!" и давай с расспросами и с руками лезть. Хорошо хоть ко мне погладить никто не лезет, а то завелась бы, наверно, я вообще не люблю, когда ко мне незнакомые прикасаются.
вот просто понять не могу, как людям такое в голову приходит, почему-то у меня никогда подобных идей не возникало.
okay, I just pressed the pause
Strelka_ Ко мне до сих пор подходят малознакомые люди (или продавцы в магазине) и говорят, мама наверное девочку хотела... ну ничего, третья будет девочка))
Меня уже сипает от этой фразы, все прям как под копирку))))
знаешь, есть футболки с надписями типа "моему ребенку нельзя конфету"
я уже подумываю о "я хотела второго мальчика" ггг))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks