| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня с возвращением!
Ты коляску купила ?
Всем доброе утро!
Понедельчатых с новой неделькой!
Блин, как мне плохо от этой погоды(((( всю ночь промаялась с головной болью, тонусом, тошнотой, ужас.
Как мило)) Ванюшка молодец, что, в принципе, не требовало подтверждений!Егорке не мучиться с животиком!
Babayka, классные фото!!!
Спасибо большое, да, мне тоже очень грустно и печально - муж тоже говорит, значит так нужно, значит от тебя отсеиваются те, кто не должны быть рядом и я с этим согласна! Просто все равно 20-летнюю любовь из сердца так просто не выбросишь
Mari_ja, у моей дочки вот такая как на фото реакция на укусы комаров на 3й день. Именно с таким двойным ободком, с белым промежутком, огромного размераПоэтому не переживай сильно, у вас вполне может быть тоже такое... Надеюсь к этому времени вы уже проконсультировались и во всем разобрались!
А вообще - песец, конечно, с нынешними комарами... Не могу сказать, что у меня дочка сильно склонна к аллергии, а вот с комарами такая фигня(( из-за чего мы не можем ни на турбазе недельку потусить, да и вообще стараемся по максимум избегать мест скопления комаров. И пшикаемся, и браслеты носим, когда ненадолго, но не буду же я ее с ног до головы мазать две недели, например... Очень надеюсь. что с возрастом перерастет, а у младшей не будет таких сильных, потому что сама я очень лесной отдых люблю.
Удачи тебе на встрече с малышиком!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
okay, I just pressed the pause
Мария, анализы то сдайте сегодня, чтоб уже Лайма исключить. Все равно назначат. Тел. Маврутенкова я в лс отправила, позвони ему, он очень хороший.
АленаС, @@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Ты там без интернета будешь?
ANNi тебе радостной встречи с малышом!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!!!
Кому положено с недельками!!!
АленаС , всё будет хорошо!!! кулачки держим!!!
Mari_ja, выздоравливайте !!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброе утро, кому положено-с недельками. Кто собрался в роддом-поскорее встретится с малышами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks