Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 362 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Малый поспал и краснота в половину меньше стала. Мажем псило бальзамом.
    т-т-т

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет, понедельничных с недельками. Anni и АленаС - удачи ! Анянка спасибо за отчетик, очень трогательно. Особенно по сравнению с первыми родами. У меня кстати была похожая ситуация с первыми родами, очень не хочется повторения. А мы сегодня едем на узи и завтра декретная комиссия. Ура!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    сужу по сугубо личным впечатлениям. Мне намного приятней, когда обдувает теплый ветерок, чем когда иду в джинсах, как в шкуре. Почему-то бурку никто не одевает у нас в тех же целях:
    Ну вот, думаю, и те девушки одеваются так по личным предпочтениям. Ведь индивидуальная терморегуляция немаловажна. А бурка предмет зимнего гардероба, потому и не одевают )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а вы надо полагать исключительно джинсы летом носите? исключительно в целях теплоизоляции)))))
    Надо полагать, что то, что удивляет одних людей, является нормой для других))) любой человек личность и индивидуальность неповторимая, как по вкусам, так и предпочтениям))) Если уж Вас интересует моя личность, то как только мои объёмы последекретные вернутся к приемлемым для джинсов, я с удовольствием облачусь в них и летом, и зимой, для меня джинсы всепогодная одежда
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Надо полагать, что то, что удивляет одних людей, является нормой для других))) любой человек личность и индивидуальность неповторимая, как по вкусам, так и предпочтениям))) Если уж Вас интересует моя личность, то как только мои объёмы последекретные вернутся к приемлемым для джинсов, я с удовольствием облачусь в них и летом, и зимой, для меня джинсы всепогодная одежда
    не злитесь, вас обидеть не хотела)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я джинсы ношу летом, они есть летние из тонкого коттона...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    не злитесь, вас обидеть не хотела)
    ну вооооот, так всегда
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    т-т-т
    кулачки вам,чтоб прошло все быстро и ничего страшного не было

девочки,всем спасибо за теплые слова,мне очень приятно.хотелось бы,чтоб может ктото прочитал и поверил,что может быть не страшно))

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    отчетик
    Spoiler Spoiler: мои чудесные вторые роды 

всю эту беременность я боялась двух повторений. повторения своих первых родов и повторения первого опыта ГВ. и если про ГВ пока ничего сказать не могу, все еще в процессе, то про роды могу сказать одно - я в шоке!
    кому интересно,почему я так пишу, даю ссылку на свой отчет о о первом заходе)
    Итак, я думала,что рожу гораздо раньше. Перемещаться было тяжело, ходила злая и уставшая. 26го утром съездила к своему врачу в ПЦ, она сказала, что смотреть не будет и вообще,чтоб ходила аккуратненько и не вздумала рожать пока-в роддоме аншлаг (потом я слышала,что в тот день рожали по двое в одном родзале). я уже настроилась на воскресенье, никаких предпосылок к родам не было. приехала домой, подремала со старшим ребенком, съела штук 5 абрикос и залезла в интернет. в это время старшего забрали гулять и у меня было пару свободных часов. начало меня крутить от абрикос, в туалет бегала. времени 17 часов. час крутит уже,спазмы. ну как то начали закрадываться мысли о схватках. позасекала - периодичность есть,но не верится, потому что в туалет то бегаю от абрикос)) проходит еще час, боли усиливаются и интервал сокращается, но я до конца не верю,что это оно,все еще думаю на абрикосы))) приезжает муж с работы,видит, что я свои "спазмы" уже продыхиваю и постанываю, убеждает меня, что мы все таки рожаем))) нехотя позвонила врачу, та сказала ехать. муж пошел кушать, а я открыла эту темку и прочитала несколько отчетов - Оли Зетты, Люды Черрилав, Тани Татки, Алины Фантика. и все как на подбор оказались очень позитивными и легкими, помечтала я о таких родах и взгустнула, что мне предстоит еще оочень долго мучаться) отчеты напомнили про визуализацию - раскрывающаяся роза и что нельзя напрягать лицо в схватках. я это и применяла дальше. сходила в душик, проверила пакеты,вызвали такси. пока ждем, схватки уже прилично-приличные, хотя продыхиваю их успешно и все очень терпимо. приехали в ПЦ, посмотрели - открытие 5 пальцев уже, я в шоке. говорят часа через 4 родим. не верю в свое счастье, осталось всего 4 часа))) приятно пообщавшись с женщиной,которая оформляла, посмеявшись и встретив еще нашу Алю, подняли нас в родзал *времени 21.30. прокололи пузырь, схватки пошли сильнее и чаще, начало сильно тошнить на каждой схватке и по-прежнему очень хотелось в туалет. пускать меня туда не хотели, но я все таки сбежала)) хотела остаться там, было реально хорошо так, но меня вытащили, посмотрели - 9 пальцев. надо отодвинуть какую то оболочку, она секунду чтото сделала и пошла потуга. я была в шоке, вокруг уже столько людей, говорят "давай давай", а я забыла, что надо делать и побоялась порваться, поэтому вместо потуги у меня получился дикий ор. меня даже по щекам побили. на вторую потугу я попросила,чтоб напомнили, что делать,потому что знаю,сейчас самое важное слушаться врача.и вот,за одну потугу мы родились. на часах было 22.18 (итого в РЗ провели минут 40). я не верила своему счастью, Он был уже со мной - это раз. все закончилось,а я даже не успела толком испугаться-это два. малыш был синенький и большой)) первые 2 часа мы лежали все вместе,а я все думала, что так не бывает. и силы были - хоть марафон беги еще)))
    муж в этот раз был тоже со мной,но меня раздражало,когда ко мне прикасаются,поэтому муж участия не принимал.
    а еще из необычного-спускались вчера на выписку и застряли в лифте. минут 20 сидели,никто не мог открыть.
    Арсений братика гладит,целует,пытается дать машинку или печенько. выглядит счастливым рядом с Женей. я пока ничего не пойму и не знаю,за что хвататься, гормоны бушуют)
    всем спасибо за внимание, краткость-не мой конек)))
    Анянка,большое спасибо за отчётик!!!!!!!!!!!!!
    я сама как вспомню твои первые роды-в дрожь бросает!!!!я очень рада,что тебе понравились твои вторые роды!!!так и должно быть!!!!!значит и за сестричкой пойдёте!!!!
    Ещё раз поздравляю с рождение женички!!!!!!ВСего вам самого хорошего!!!

Типово

А у меня неделек всё меньше
    у нас вчера чп произошло,старшему сыну разрешили на скутере покататься с двоюродным братом,прошло 20 минут как уехали и попали в аварию-чудом живы остались!!!!притормоили на повороте,кого то попускали,а сзади на микроавтобусе ехали парни,почему то они съехали со встречной и протаранили наших мальчишек.Скутер ремонту не подлжит,но главное дети живы,шишки и ссадины,сотрясение небольшое,конечно шок!!!так вот мы вчера вечер провели в болнице и с ГАи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет, понедельничных с недельками. Anni и АленаС - удачи ! Анянка спасибо за отчетик, очень трогательно. Особенно по сравнению с первыми родами. У меня кстати была похожая ситуация с первыми родами, очень не хочется повторения. А мы сегодня едем на узи и завтра декретная комиссия. Ура!
    Удачи на узи)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас вчера чп произошло,старшему сыну разрешили на скутере покататься с двоюродным братом,прошло 20 минут как уехали и попали в аварию-чудом живы остались!!!!притормоили на повороте,кого то попускали,а сзади на микроавтобусе ехали парни,почему то они съехали со встречной и протаранили наших мальчишек.Скутер ремонту не подлжит,но главное дети живы,шишки и ссадины,сотрясение небольшое,конечно шок!!!так вот мы вчера вечер провели в болнице и с ГАи
    Ужас СБ что все обошлось только ссадинами и шишками. А виновники ДТП выплатят Вам компенсацию?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ничего себе! Ты держись, сильно не переживай! Главное что все живи остались, а синяки и ссадины заживут!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, спасибо за отчетик! Ты молодец!!! Хорошо держалась

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а кто брал себе подушку универсальную для беременных и потом её можно для комления использовать? как она действително удобна или лишняя трата денег?))
    а то я уже себе малюсенькую подкладываю под пузик, думаю взять специальную что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Anyanka, спасибо за отчетик!

Девочки, а в люльку надо покупать какие-то матрасики, пеленки непромокаемые и т.п.? Что обычно в люльку ложится?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в люльку ниче не ложила. если дите не голопопило.

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Ужас СБ что все обошлось только ссадинами и шишками. А виновники ДТП выплатят Вам компенсацию?
    завтра будем с ними общаься по этому поводу

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    т-т-т
    СБ, что все проходит! Держу кулачки для полного выздоровления!!
    Хорошо, что все так обошлось. Дети живы.
    Как твое самочувствие, после пережитого вечера?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

СБ дети живы, а синяки пройдут. Плохо, что в твоем состоянии такой стресс. Все будет хорошо!!!

Сторінка 345 з 362 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті