Таранушка,ты теперь моя велосипедная сестра))))Ты теперь понимаешь,почему я велик люблю?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранушка,ты теперь моя велосипедная сестра))))Ты теперь понимаешь,почему я велик люблю?)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, шо такое ИГ и ПП?![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Доброе утро!
Да Юляся теперь я с тобой в одной песочнице велосипедной!!!
Так давай заказывай мужу)
Ой, я даже не представляю где у нас в городе можно классно покататься, сквер конечно хорошо, но думаю, что в городе б я так не погоняла, везде движуха такая(((( а так за час 15 км накручиваю)
всем приветик)) возьмете меня к себе?)
Девочки, всем привет!
Я уже в городе! Как приз победителю передать?![]()
Девчёнки, всем привет!
я сегодня 1-й день! на 6 лепестках![]()
ну, насчет завтрака я уже говорила. Анастасия подтвердила. Да, я полностью согласна, что с завтраком худеется легче. Но и без него возможно, если остальной день построен по питанию правильно. Ну если мне не лезет ничего на завтрак, максимум какая-нибудь печенька одинокая с кофе, то я и не запихну в себя ничего. Если, конечно, это просто от нехватки времени - то соглашусь, что лучше тогда встать на 10 минут раньше, раз уж просыпаешься с аппетитом. А мне утром не хочется.
Насчет того, что 5 раз в день - ДА, ДА и еще раз ДА! Ну у меня с моим скуднейшим завтраком 5 раз получалось, если это можно вообще приемом пищи назвать
Шкодка, завтракаешь перед работой. На работе через 3 часа после завтрака хрумаешь какое-нибудь яблоко (его ж несложно с собой взять, правда?), еще через 3 часа обедаешь нормально полноценно (ну понятное дело нежирной пищей), и еще часа через 3 граммов 100 творога или стакан-два кефира. Вот тебе в течение рабочего дня УЖЕ 3 приема пищи. Потом ужин часов в 8 вечера вполне допустим, если ты ложишься спать в 23 часа - ну это Ксюх тебе уже писала.
Уже ответили тебе. Повторюсь:
ПП - правильное питание
ГИ - гликемический индекс
Приветики! Возьмем
Еще раз мои поздравления! Бублики и пряники в линеечке классные!
Как у тебя прошло всё?
Девочки, сегодня возобновляю походы в зал!
в что к творогу ещё и кефир можно?![]()
Девочки, могу еще пару разгрузок написать, которые мне диетолог прописывал ( я до беременности и во время беременности 17 кг. сбросила)
1. 400гр. творога (обезжиренного), до 200гр. кураги ( можно приготовить запеканку), разделить на 4 приема пищи
2. 300гр. творога, 0,5 л.кефира, 1 кг. фруктов или ягод (кроме черешни)
3. 400гр. рыбы (нежирной - хек, судак), салат из зеленых овощей до 300гр. с лимон. соком и оливковым маслом)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks