| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы своей крестильной рубахой так и не воспользовались, было прохладно и пришлось отдельно покупать беленький махровый человечек, в храм приехали в нем, а после окунаний думали одеть платьюшко, но кума от переполнения эмоций так и одела обратно в человечек
а вот крыжма - это очень нужное и важное (я так считаю)
Девочки мож кто прояснит че это такое.Последние 3 дня чудим.
В 8.30- 9 утра начинаем кушать(ну примерно).Кушаем как обычно-то же колличество,та же смесь,та же соса.Цмакаем час,выпиваем 1/3.Потом начинаем дремать,время от времени прицмакивая.Забираю бутылочку-оремдаю обратно-продолжаем кушать норм. дальше.Минут 20 кушаем,сьедаем грамм 10,и опять в дрем.Тормошу-не помагает,сосу отдает спокойно.Забираю.Но через 5 мин сна как и не бывало-и орем синеем,пока еду не сунут обратно.Где-то к 12,сьедаем.Пол часа гуляем(не спим!) и просим кушать опять.Получаем еду-и до 15 опять то же самое.Не получаем еду-соседи прибегают спрашивать что с ребенком делают.Потом около 15.30-16 кушаем опять,но уже сьедаем пол порции,и спим часа 2-3.Потом сьедаем целую порции в течении 45 мин-часа и идем гулять.Гуляем 2-3 часа,приходим дамой от того что орем от голода.Кушаем всю порцию и спать.В час ночи просим кушать.Сьедаем примерно 2/3 порции.Спим.Около 4 опять хотим кушать,но сьедаем 1/3 и спать.Через час-полтора сьедаем еще 1/3.Спим часок.Просыпаемся-доедаем еще 1/3 и гуляем до 8.30-9,после чего все с начала.
Водичку пьем около 150 грамм в день.Срыгиваем-чуть-чуть.
Женьку то это не бесспокоит ни разу.Но я ж даже покушать не могу.За сегодня выпила чашку кофе(пила сидя в туалете одним махом),чашку компота и сьела пару абрикос,которые даже помыть не успела.Я уже молчу о том чтоб еду приготовить,или коту каши сделать.И муж на работе.
Девочки, подскажите плз кто знает - на Подстанции прям садик - какой у него номер, адрес.... ? А то я сейчас не там, сходить спросить не могу, а регистрироваться надо...
Видно через десну бугорок с зубом и внизу десны белая точка, эти места на десне ее явно беспокоят, хотя самое интересное это клыки, для них ведь еще точно очень рано.
Выздоравливай! У меня та же проблема, даже на космическую пришлось поехать, прихожу в себя.
А у нас в 3.45, то ли раннее утро, то ли поздняя ночь))) так и не поняла, что это было))
Замечательный детки! Сыночек такой очаровательный улыбашка!!!
Пусть поскорее все наладиться!!!
С зубастиком!!!
Лилек-Андрей Батькович само очарование!
Всем привет!!!!
Замечательных малышиков Эмилию и Ярослава, а также их мам Invisigot и Svetiko с датками!
Нашего соседа Владислава, его маму Angi и всю их семью с семерочкой!!!!!
Детки милые-милые))) сестричка старшая умница - братику явно повезло!))))
Наоми, про нервы и чувство вины плюс многооооооо
А мы вас тоже с зубиком поздравляем, очень-очень
Лиля, Андрюшик уже взрослый такой))))
Андрюша очаровашка) Лиль кинь в меня плиз еще раз ссылкой на эрго пойду я таки себе такой закажу.
Вот у нас точно также было видно клыки и я тоже так удивлялась, а сейчас десна стала как-то шире и может чуть припухла и уже этих точек не видать, хотя раньше они даже наощупь были остренькими и я тоже думала что это уже зубы на подходе
это наш мальчик, сын моей подруги)))
он не любит фоткаться обычно))))
Отдохнули классно, жалко мало
Там прохладней чем у нас, я конечно в шоке была приехав в 5 утра и уже такое пекло(
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18027511323
Он мне вышел около 150грн оказывается, я просто забирала его перед самым отъездом и точную сумму не видела
Он легкий, поэтому вес не дорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks