| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а мы с животиками мучаться стали((( вчера начала давать саб симплекс... Ждем результата. От него, вроде бы, даже покаки позеленели((
Плачем когда пукаем и перед пркаками... Жалко манюню
Девочки, подскажите, где можно глянуть крестильные платья?Хотим 07.07 покрестить Грети, буду благодарна за наводочку![]()
мы здесь http://vk.com/odegda_plus_vuwivka заказывали крыжму и рубаху, думаю и платье можно)
У нас пока "ладошковый захват", но капец как больно... а если еще и ногти чуть отрасли, то вообще Фредди Крюгер.
Систра!!!
Очень красивые дети!!! Старшая умничка, так душевно с братишкой возится
Обратитесь за помощью к консультанту.
Судя по описанному у все совсем неплохо! Просто вы где-то себя загоняете сильно, требования завышены.
У вас даже есть помощь от свекрови, а многие тут реально сами справляются, имея при этом двух деток
Сочувствую малышке и родителям. Скорее переростайте этот сложноватый период!
Так что же мы ждем?Айда гулять вместе
Snake по-моему ты тоже не левобережного, не?
А у нас 4 зуб за день до 8 месяцев
Владка сегодня ныла и канючила всю прогулку. Детки играют, гуляют, а ей ВСЕ не так. Только мамины ручки спасали сначала, а потом и они надоели. Она стоять так любит, а тут и стоять не хотела. Бедняжка. А потом после сна я только увидела, что красная аж десна - пальцев провела, а там зуб прорезался уже чуть
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 30.06.2013 о 12:59
Добрый день!
Первое, что нужно сделать - это успокоиться маме. От Ваших нервов молока больше не становится.
Второе - понять, что на искусственном, а еще лучше смешанном вскармливании детки отлично живут. Я так понимаю, у Вас внутри огромное чувство вины, что Вы не можете обеспечить столько молока, сколько нужно ребенку. Лучше спокойно докормить 30 грамм смесью, чем дергаться и переживать, что Вы плохая мать.
Теперь об увеличении лактации. Почему малышка не берет грудь? Вы уже большие, силенок должно быть много, чтобы сосать. Прикладывайте почаще, как девочки писали.
Я не по наслышке знаю, что такое все время сцеживаться и когда дети не берут грудь. (у меня 2е так выросли, кормила сцеженным. В обоих случаях сцеживание продлилось до 2х месяцев.) Вы сцеживаетесь уже 3,5 месяца. Вы должны понимать, что уже сделали для своей дочки очень многое! Я знаю каково это. Это действительно так.
Есть куча рецептов для увеличения лактации. Это и таблетки Апилак, и заваривать семена укропа, и настаивать грецкие орехи на молоке. Поройтесь в инете. Лично мое мнение, что все это помогает слабо. Во всяком случае, мне помогало слабо. Лучшее стопроцентное средство - это прикладывание. Опять же, не знаю, почему у Вас ребенок не берет грудь (у меня физеологически узкие протоки, из них нельзя высосать, можно только сцедить), если проблема не такая, как у меня, то прикладывайте, прикладывайте и прикладывайте! Только это реально может помочь.
Но главное, избавьтесь от чувства вины.
Удачи Вам!
Мы покупали здесь http://www.kryzhma.in.ua вот такой комплект http://www.kryzhma.in.ua/uploads/1/2...35294_orig.jpg только персикового цвета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks